Шульц не трогай мои хромосомы...они не хуже чем у других, а иыои оскорбления лишь покащывают твою сущность. Если ты другого челоыека собственно за челоыека не считаешь, то этим ты прежде всего показываешь свою нечеловечность. Может тебе проверится на хромосомы и заодно на чтонибудь еще?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
не трогай мои хромосомы...они не хуже чем у других
я думаю он имеет в виду количество, а не качество хромосом
Шульц не трогай мои хромосомы...они не хуже чем у других, а иыои оскорбления лишь покащывают твою сущность. Если ты другого челоыека собственно за челоыека не считаешь, то этим ты прежде всего показываешь свою нечеловечность. Может тебе проверится на хромосомы и заодно на чтонибудь еще?
Все у тебя в порядке с хромосомами, их даже больше чем у Шульца. Не переживай.
San Francisco , понятно что он ты и калл имеете ввиду. Ну опять таки вся ваша троица показала свой уровень
Отредактировано: The MiracleChrome (19.02.2019 21:59:47)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Бесполезна тема, когда начинается одним, а заканчивается дерьмоливанием в адрес друг друга.
Пойдемте лучше картошки с грибами приготовим и через 50 минут посмотрим великолепный матч лион-барса
какое-то рациональное зерно
зодиакальное число
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не трогай мои хромосомы
Они просто у тебя особенные - Зе мираклохромосомы
нуу тут дело не в участниках а в организации. саме важное делать турниры передающимися. например устроим голосование на самый ненужный турнир и отдаем его другим организаторам если не помогает - удаляем. в итоге естественным отбором остануться или появяться новые только лучшие
Какое тут рациональное зерно увидел анстоп хз...
Хочешь играй, не хочешь не играй.
Кто мешает записываться новичкам? Ну введут лимит и чо. Запишутся два рака в Марсе и три новичка. И все. И турнир пойдёт по звезде.
Хренова гора турниров, куда можно прийти новичкам вашим и днинам. ТПК 3 лига. Одиночные турниры без ограничения типа ГП и всякие там полуденки.
Чо вам ещё надо?
Отредактировано: Agness (19.02.2019 23:41:13)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Могли бы просто спасибо сказать, что суммарно у ГГ и ХФ не набирается 21 парня. А у БМ и Огоньком суммарно не набирается 20 девченок. Все для вас, а вы еще чем то не довольны. Добрее надо быть, для вас вообще то стараются
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
РТ и Вендетта старые турниры со своими традициями, ну хотите, можно сказать для своих друзей. Для нас есть остальные турниры, где есть регистрация на скорость и я более, чем уверен, что именно Турнирные Мастера не дают изменять регламенты, где чисто организаторы будут выбирать всех участников. Гриша днища (с) Eternity. Но все равно, как то регулярно участвую в турнирах, не потому что я няша, а потому что я хочу участвовать и я заморачиваюсь, чтоб попасть на турнир. Пуффон не хочет видеть, таких как я на турнирах, но кроме того, чтоб по ныть и надавить на структуру ничего не делает для этого - открытыми для него способами. Я хочу участвовать и прилагаю максимум усилий для этого. Уравнение простое.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Примерно через месяц перед ТПК будет новый личный турнир (в неофах), где не будет регистрации на скорость и отбора организаторами, а поучаствовать сможет ЛЮБОЙ желающий. Уже даже регламент готов) Посмотрим, что из этого получится..
а давайте вспомним КРОЙ!! от не новичка... ))))
Еще что вспомнишь?) На том же турнире тройка мафов так партию выиграла, просто напарники у них были более расторопные и телеграм читали. Ну и ладно, я там в два (или сколько у меня там было) часа ночи не сдержалась) Я понимаю если бы ты право моральное имела вспоминать тут что-то)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Шо касается турнира для новичков, вы столько народу не соберёте, чтоб провести его)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Шо касается турнира для новичков, вы столько народу не соберёте, чтоб провести его)
Я бы поиграла.(((
Пришла пора пожевать плоды.
отдаем его другим организаторам
Забираю Вендетту! Всегда хотела посмотреть на голосования этих лицемеров
De die in diem.!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Примерно через месяц перед ТПК будет новый личный турнир (в неофах), где не будет регистрации на скорость и отбора организаторами, а поучаствовать сможет ЛЮБОЙ желающий. Уже даже регламент готов) Посмотрим, что из этого получится..
неужели Клуб Дуэлянтов
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Я тебя считаю за подлеца и буду пожизненно пускать в тебя лучи презрения. С тех пор, как вы с господином Ювентусом на одном из турниров пафосно посадили меня на три со словами "я знаю, что ты маф", а позже выяснилось, что вы, мерзкие ничтожности, сливали роли во главе с Кровавой Пантерой.
Как вы не понимаете, что дорога "новчикам", дается дорога на неявки и порча турнира переигровками, я как орг так делала, давая возможность кому то на проявить себя и сто раз пожалела, все же Вы сначала работаете на свое имя, а потом ваше имя работает на вас.. И Якобы" няшек" или "своих" отбирают в турниры не потому , что они няшки или свои, а потому что в них уже уверены, что они ответственны в турнирах, что не будут неявки ( для орга, поверьте это главное, а не близость к нему) и что не будет массовых сливов, если зарегенный игрок в этом формате еще не очень. Не надо думать, что орги смотрят на друзей, у них нет друзей, когда они орги, они автоматом превращаются в машину по отбору стабильного состава.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей