The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.02.2019 21:14:40

Re: Лимит в год по турнирам. Верхний(потолок)и нижний(минимум)

Шульц не трогай мои хромосомы...они не хуже чем у других, а иыои оскорбления лишь покащывают твою сущность. Если ты другого челоыека собственно за челоыека не считаешь, то этим ты прежде всего показываешь свою нечеловечность. Может тебе проверится на хромосомы и заодно на чтонибудь еще?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
19.02.2019 21:27:36

The MiracleChrome

не трогай мои хромосомы...они не хуже чем у других

я думаю он имеет в виду количество, а не качество хромосом

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
19.02.2019 21:45:37

The MiracleChrome

Шульц не трогай мои хромосомы...они не хуже чем у других, а иыои оскорбления лишь покащывают твою сущность. Если ты другого челоыека собственно за челоыека не считаешь, то этим ты прежде всего показываешь свою нечеловечность. Может тебе проверится на хромосомы и заодно на чтонибудь еще?

Все у тебя в порядке с хромосомами, их даже больше чем у Шульца. Не переживай.  {horovod2}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.02.2019 21:59:24

Информация о персонаже San Francisco , понятно что он ты и калл имеете ввиду. Ну опять таки вся ваша троица показала свой уровень

Отредактировано: The MiracleChrome (19.02.2019 21:59:47)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

19.02.2019 22:03:35

Бесполезна тема, когда начинается одним, а заканчивается дерьмоливанием в адрес друг друга.

19.02.2019 22:10:14

Пойдемте лучше картошки с грибами приготовим и через 50 минут посмотрим великолепный матч лион-барса

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.02.2019 22:17:33

Unstoppable

какое-то рациональное зерно

The MiracleChrome

зодиакальное число

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.02.2019 22:19:09

The MiracleChrome

не трогай мои хромосомы

Они просто у тебя особенные - Зе мираклохромосомы {laugh}

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
19.02.2019 22:52:03

нуу тут дело не в участниках а в организации. саме важное делать турниры передающимися. например устроим голосование на самый ненужный турнир и отдаем его другим организаторам если не помогает - удаляем. в итоге естественным отбором остануться или появяться новые только лучшие

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.02.2019 22:54:09

Информация о персонаже das_fleisch , какой бы ты убрал? Мне вот КСР не нра

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
19.02.2019 22:56:45

Информация о персонаже Rogue , ну тут не мне единолично решать. и я не предлагаю убирать, а передавать другим оргам с целью добавлять поправки в регламент с целью улучшить, и имея энтузиазм. собственно как в жизни. самое непопулярное - маст дай

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.02.2019 23:32:20

Информация о персонаже das_fleisch , ты уходишь от ответа!

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.02.2019 23:40:55

Какое тут рациональное зерно увидел анстоп хз...
Хочешь играй, не хочешь не играй.
Кто мешает записываться новичкам? Ну введут лимит и чо. Запишутся два рака в Марсе и три новичка. И все. И турнир пойдёт по звезде.
Хренова гора турниров, куда можно прийти новичкам вашим и днинам. ТПК 3 лига. Одиночные турниры без ограничения типа ГП и всякие там полуденки.
Чо вам ещё надо?

Отредактировано: Agness (19.02.2019 23:41:13)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.02.2019 23:55:51

Могли бы просто спасибо сказать, что суммарно у ГГ и ХФ не набирается 21 парня. А у БМ и Огоньком суммарно не набирается 20 девченок. Все для вас, а вы еще чем то не довольны. Добрее надо быть, для вас вообще то стараются

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.02.2019 00:08:13

РТ и Вендетта старые турниры со своими традициями, ну хотите, можно сказать для своих друзей. Для нас есть остальные турниры, где есть регистрация на скорость и я более, чем уверен, что именно Турнирные Мастера не дают изменять регламенты, где чисто организаторы будут выбирать всех участников. Гриша днища (с) Eternity. Но все равно, как то регулярно участвую в турнирах, не потому что я няша, а потому что я хочу участвовать и я заморачиваюсь, чтоб попасть на турнир. Пуффон не хочет видеть, таких как я на турнирах, но кроме того, чтоб по ныть и надавить на структуру ничего не делает для этого - открытыми для него способами. Я хочу участвовать и прилагаю максимум усилий для этого. Уравнение простое.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

20.02.2019 09:49:21

Примерно через месяц перед ТПК будет новый личный турнир (в неофах), где не будет регистрации на скорость и отбора организаторами, а поучаствовать сможет ЛЮБОЙ желающий. Уже даже регламент готов) Посмотрим, что из этого получится..

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
20.02.2019 10:06:07

Kaktusson

а давайте вспомним КРОЙ!! от не новичка... ))))

Еще что вспомнишь?) На том же турнире тройка мафов так партию выиграла, просто напарники у них были более расторопные и телеграм читали. Ну и ладно, я там в два (или сколько у меня там было) часа ночи не сдержалась) Я понимаю если бы ты право моральное имела вспоминать тут что-то)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.02.2019 10:15:16

Шо касается турнира для новичков, вы столько народу не соберёте, чтоб провести его)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
20.02.2019 10:16:22

Bazinga

Шо касается турнира для новичков, вы столько народу не соберёте, чтоб провести его)

Я бы поиграла.(((

Пришла пора пожевать плоды.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.02.2019 17:01:11

das_fleisch

отдаем его другим организаторам

Забираю Вендетту! Всегда хотела посмотреть на голосования этих лицемеров  {badun}

De die in diem.!

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
20.02.2019 17:29:56

Информация о персонаже Eternity , вуайеристка!

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Боня
Аватар
Игрок
10  
20.02.2019 18:33:49

Валькирия

Примерно через месяц перед ТПК будет новый личный турнир (в неофах), где не будет регистрации на скорость и отбора организаторами, а поучаствовать сможет ЛЮБОЙ желающий. Уже даже регламент готов) Посмотрим, что из этого получится..

неужели Клуб Дуэлянтов  {shuffle}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

20.02.2019 21:47:33

The MiracleChrome

Я тебя считаю за подлеца и буду пожизненно пускать в тебя лучи презрения. С тех пор, как вы с господином Ювентусом на одном из турниров пафосно посадили меня на три со словами "я знаю, что ты маф", а позже выяснилось, что вы, мерзкие ничтожности, сливали роли во главе с Кровавой Пантерой.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.02.2019 22:49:30

Как вы не понимаете, что дорога "новчикам", дается дорога на неявки и порча турнира переигровками, я как орг так делала, давая  возможность кому то на проявить себя и сто раз пожалела, все же Вы сначала работаете на свое имя, а потом ваше имя работает на вас.. И Якобы" няшек" или "своих" отбирают в турниры не потому , что они няшки или свои, а потому что в них уже уверены, что они ответственны в турнирах, что не будут неявки ( для орга, поверьте это главное, а не близость к нему) и что не будет массовых сливов, если зарегенный игрок в этом формате еще не очень. Не надо думать, что орги смотрят на друзей, у них нет друзей, когда они орги, они автоматом превращаются в машину по отбору стабильного состава.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Kati
Аватар
Gro
9  
20.02.2019 23:37:14

Eternity

Забираю Вендетту! Всегда хотела посмотреть на голосования этих лицемеров

я могу слить голосования последних 2 КВ {laugh}

Даже брокколи обиделись