https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526446
И так вы приводите пример, где идёт прямозависимость наказания и отстранения от должности. Не отстраняя от должности, может привести к повтору данного деяния. Что же в нашем случае, два невзаимосвязанных деяния, нахождение в клане никак не влияет на нарушения совершаемые лицом
^Ми-Ми-Ми^
Если говорить про усыновление, то тут немного другое люди осуждённые за преступления попадающие по УК не могут установить детей, по причине несущей ответственности государства за детьми сиротами. В нашем случае клан может выступать только в качестве родителя, поскольку он уже есть у игрока, он несёт ответственность в виде лишения баллов рейта за действия своих членов. Где связь товарищи?))
^Ми-Ми-Ми^
Если же брать понятие дисквалификации то нужно понимать спортсмены получают ее в случае употребления допинга, что так же является прямозависимым, а что тут?! Какая связь исключение и нарушение?!
^Ми-Ми-Ми^
То есть пример...
Сын убил соседку, сын осуждён, мать лишили родительских прав?!) Я не вижу логики в таком действии и это прямое нарушение конституции РФ.
Взять пример с партиями власти, то там не суд исключает от членства, а председатель партии. В нашем случае глава клана, на его усмотрение должно быть исключать игрока или нести за него ответственность дальше.
^Ми-Ми-Ми^
Я хочу добавить, может не совсем в тему.
Предлагаю ввести систему Адвокатов. Авторитеты иногда дают совершенно необоснованные наказания. Меня в начале "карьеры" часто обзывали и гнали с Ожиданки, я сильно расстраивалась, но это не считалось за оскорбление. Я не призываю наказывать за унижение, но... Наказывать за слово "Олень" тоже не стоит:
2019-02-01 01:40:54 Kolchuginka 2 ч оскорбление (лог партии №4063475) 42:47 [Spirit of Freedom] кто сажает Моту - тот ОЛЕНЬ 43:38 [Spirit of Freedom] все олени
Два часа за "Оленей"?!!! Любой мало-мальский адвокат это наказание бы успешно оспорил.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Плюс ко всему что можно ещё предложить, чтобы не противоречить общепринятым законам, так это дать возможность главам клана самостоятельно выбирать исключать или не исключать игрока с клана после его слива и применить так называемую схему банков, не исключите минус 0.5 бала к рейтингу грубо говоря. Исключите не вычитать их
^Ми-Ми-Ми^
Кстати весела можете в адвокаты взять,он нереально хитрожопый)
.!.
Purpur, Мы же не знаем сколько и какие наказания у данного персонажа было до этого наказания и многие не знаю систему наказаний у Авторитетов. Так что вполне нормальное наказание.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Так что вполне нормальное наказание.
Нет! Ненормальное! Олень - это не мат и не оскорбление. Требую Адвоката!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Согласен с пурпур в том ключе что если наказывать за Олень, тон ужно наказывать за все подобное этому. А поверьте меня постоянно чемто подобным называют...То есть я за то чтобы за Оленя наказывали, но тогда за все наказывайте. Хотя о чем говорить, если вы даже за переход на национальности не наказываете... Ну а насчет животных, тут половина использует слова Рак, ну а другая слово дно...если человек не Рак по гороскопу, то лично я считаю это оскорблением..Если вы сажаете Пурпур за Оленя, то за рак и дно просто ОБЯЗАНЫЫ сажать!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
На самом деле не так уж хорошо приписывать конституцию РФ к ситуациям, подобным этой.
Как стоит воспринимать ее правильно:
На проекте есть возможность вступления в кланы. Для этого есть ряд требований, в том числе отсутствие мультов, недавних нуллификаций и арестов от СИЭ. Почему ограничение? Можно считать, что это дополнительный мотиватор к тому, чтобы меньше нарушать правила проекта и не терять значок.
При получении ареста от СИЭ вас никто не наказывает целенаправленно именно отчислением из клана, вы просто перестаете соответствовать списку требований. Это следствие определенного события.
Рассуждать о запретах с той позиции, как вы предлагаете, значит запретить сливающим играть в партиях. Действенно как защита от слива, но бессмысленно.
Можно спорить о целесообразности этого, но притягивать Конституцию РФ.. ну не надо))
В отношении жалоб на нарушения.
Если не согласны с конкретным и жаждете оспорить - приходите ко мне или авторитету, поставившему наказание, со своими аргументами. Правда аргументы не в том, что вы считаете, что это вовсе не обидно.
Наказывают за Оленя, Петуха, Барана, Козла и еще ряд слов по причине их альтернативного значения, которое не имеет ничего общего с животными и является оскорблением. За всех подряд животных не наказывают.
Если вы называете в реальной жизни окружающих оленями и считаете, что это нормально - никто не запрещает. Но у нас это является нарушением. Никакой нужды использовать именно это слово для характеристики людей нет.
И наказывают за это всех, а не только Пурпур.
Слова Рак и Дно (так же как и Нуб) являются примерами общеигрового сленга и характеризуют именно уровень игры. Я конечно понимаю, что фантазия игроков настолько всемогуща, что некоторые производные от этих слов звучат действительно обидно, но это другой вопрос - если увлечься, то вы можете получить наказание за злоупотребление (доходит пока редко). Но за "рак" и "дно" наказаний не будет.
Не в пирожках мясо