Изучив раздел жалоб на нарушение правил честной игры, сделал вывод, что основная масса жалоб необоснованна. Такие жалобы отнимают время у тех кто их рассматривает и не несут никакой дальнейшей пользы для развития игры. В связи с вышеизложенным, предлагаю сделать подобные жалобы платными (либо за игровую валюту, либо за какое-то наказание). Плату несет проигравшая сторона. Так перед подачей жалобы, игроки будут думать несколько раз прежде чем ее написать.
Отредактировано: Sprinter_777 (20.03.2019 16:59:21)
так же предлагаю башлять в сие при составлении претензии за нужный вердикт!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
А возврат игровой валюты омоновцу какую пользу принесёт для развития игры?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
так же предлагаю башлять в сие при составлении претензии за нужный вердикт!!
Мне кажется, что подобным предложением вы ставите авторитет модераторов под сомнение.
Я предложил несколько вариантов, вы также можете предложить и свои, это всего лишь предложение.
Вся суть такой платы в поддержании принципа равноправия сторон. Т.е. истец должен знать, что если его жалоба не обоснована, то он может понести такое наказание, которое грозило ответчику.
Я предложил несколько вариантов, вы также можете предложить и свои, это всего лишь предложение.
Вся суть такой платы в поддержании принципа равноправия сторон. Т.е. истец должен знать, что если его жалоба не обоснована, то он может понести такое наказание, которое грозило ответчику.
бред
можно вместо платы если, скажем, набралось 3 необоснованные жалобы там где значок клана ставить символ оленя или крысы, или другого милого животного
можно вместо платы если, скажем, набралось 3 необоснованные жалобы там где значок клана ставить символ оленя или крысы, или другого милого животного
вот это ужеинтересне
Мы конечно тоже не испытываем особой симпатии к необоснованным жалобам, и те, кто злоупотребляет подачей подобных, получает запрет жаловаться на месяц.
Но идея с платными подачами пока не решение всех сложностей (например, не хочется лишаться заявок на реальные нарушения только потому, что истец не хочет платить в случае чего). Так что пока СИЭ сами разбираются и вносят в черный блокнотик ники напрасных жалобщиков. В будущем, возможно, что-то появится, при наличии новой хорошей идеи.
Не в пирожках мясо