спасибо, было весело!
Улыбайся, тебе так идет!
Блин, реально жалко магни... Если б я набивал серию больше суток, а когда набил оказалось что уже конец, то вскрылся бы наверное. Это я не к тому что магни нужно вскрыться, если чо, а что реально очень обидно и мож кокой-то утешительный приз ей хотя бы дадут за это...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Kallocain , спасибо! Можешь отправить открытку за все слитые серии, что ты мне подарил!
Могу.
Но не буду.И так вон для тебя поощрительные призы прошу...
А если серьезно, все было чики-пуки.
Интересно, прикольно и очень, оооочень по задротски.)
ХФ & БМ One love.
Отредактировано: Kallocain (23.08.2018 22:41:06)
Спасибо!
Всё было классненько
Отдельно пуффону, который подходил под все этажи...
Ну и Пахненьку за то, что решила прийти в мафию в 2017 году.
Отредактировано: Mercury (23.08.2018 22:43:00)
Дедлайны горят как костры инквизиции
Еще немного и можно начинать покорять очередное здание!
Не в пирожках мясо
Не реальное задание для малышей, сделать именно три трупа на сумраке. Сделайте хоть с возможностью перейти на ожу или три подпила, а не именно три трупа.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Задание конечно не простое но я маном со статами 25-15 делал три трупа вполне. И даже больше. Так что ты не прав
Не реальное задание для малышей, сделать именно три трупа на сумраке. Сделайте хоть с возможностью перейти на ожу или три подпила, а не именно три трупа.
Можно же пилить с расчетом, что мафы допилят.
Не в пирожках мясо
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вы мне можете про сумеречного маньяка не рассказывать тут сидеть? Я больше вас о нем знаю. Я конкурс на сумраке под маньяка не собрал, а тут сидеть собирать сумрак под одного человека. Ну ок, подожду, когда бм соберут сумрак под мерку. По ржу хоть от их ходов.
у меня сейчас уже голова взорвется от этих всех нолей ....... и вредных.
Ты когда регламент читал, видел же, что там написано и какие задания?
Видел
Пошёл играть?
Пошёл
В чем проблема
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Муссурана вон 12 выиграть не могла, не знаю выиграла или нет... Гриша, что ты ноешь опять? Хуже хрома... Кому-то везет, кому-то не очень. Ну не твой конкурс забей.
P.S. Прочитала задания и не пошла.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Anthurium , ну ты нюни распустил, сначала, что ты малыш и трупы не сделаешь, а когда это опровергли, что сумрак не собирается)
Я тебе и говорю, ты же когда играть начал, прикидывал, что к чему примерно. Так зачем ныть и просить менять регламент, когда что-то не получается...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Bazinga , Во первых. Никто ничего не опровергал про сумрак, я был прав в этом вопросе. Организаторы организовали призовые, чтоб собрать сумрак. А малышам как было тяжело сделать это задание, так и есть. Во вторых я писал что у меня уже голова взрывается от нулей сливающих и от добивающих вердных, крик души. На что ты пришла и начала нолей и вредного под какой то регламент пихать. В итоге в чем я не прав то был? Так что вы или лучше пытайтесь, чтоб у меня подорвало. Либо не говорите вообще.
А организаторы знают, что я думал, что маньяка можно и на оже пройти.
Даже если вы сегодня начнете с 1 этажа, вы имеете шанс добежать до крыши первым!
Не в пирожках мясо
самое время допроверять все этажи! Преступники где-то близко!
Не в пирожках мясо
Последний день расследования! Можно даже только сейчас начать, все равно будет приз!
Не в пирожках мясо
А я сразу хочу попросить выплатить мне приз красивеньким квадратом от хф
Гори, чтобы светить 🔥
А я сразу хочу попросить выплатить мне приз красивеньким квадратом от хф
на все деньги?
Не в пирожках мясо