Поздравляю самую очаровательную из всех мам, девушку с ослепительной красотой, настоящим женским характером и чистой душой с ее солнечным праздником! Хочу пожелать чтобы ярких положительных эмоций становилось все больше, чтобы близкие люди радовали постоянно, заботились и ценили тебя, так как ты этого заслуживаешь в полной мере, чтобы ты просто всегда оставалась самой собой, ведь ты замечательная!)
Подписываюсь под каждым словом этого красавчика!
Светик, с днём рождения тебя!!!
Я вот не буду тут петь тебе дифирамбы, писать стихи всякие и няшности! Орать как derzky с каждого столба, что ты там красивая или очаровательная или у тебя ноги растут из глаз и жопа от ушей!
Я скажу тебе просто без всяких соплей - ты чо меня так бесишь то а?? А в этот день ещё сильнее! Ой вся атвянь нупка
Светоч, поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива, с годами только хорошей. Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота. Желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии, невероятных событий и светлых воспоминаний. Этот день только твой!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
с Днюшкой))) четкая чикулька)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Света- сладкая конфета
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Всем спасибо ребята!!!!
Очень приятно
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Нашёл лучшее поздравление для этой старой длинноного от ушей клячи!
твои ноги они как магниты
так и манят трусы с них стянуть.
но ты бесишь меня, отвали ты!
передерну, а то не уснуть
С ДР нубилище!!! Атдуши душевна в душу пабрацки
Отредактировано: Джон Доу (26.04.2019 23:15:52)
Паздравляю лучшага у мамы играка, паклонницу беларускага языка.
Курочка моя!
Я все пропустила и падаю ниц,моля о прощении!
Поздравляю с днем рождения и желаю оставаться такой же крутяцкой и офигенной!