Спок
Аватар
Игрок
7  
09.03.2019 22:33:31

Re: Фильмы и все о них!))))

Хватит смотреть своих Капитонов Мурвелл. Есть же нормальное кино)

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Hollywood
Аватар
Игрок
3  
09.03.2019 22:53:40

Rogue

Я совсем не понял сие действия, обычный фильм, не хороший и неплохой, мой оскар бы ушел Фаворитке).

«Фаворитка» мне напомнила «Контракт рисовальщика» курильщика)): вроде и неплохо сделано, но до шедевра не совсем дотягивает. такой стиль должен быть абсолютно безупречен; второго Гринуэя появиться сейчас не может, наверное.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.03.2019 23:30:06

Капитан Мар-Велл хороший)))
И мне как-то плевать на каноны и всю эту шляпу))

Зал принимал хорошо весь фильм, и особенно котейку и Фьюри)

Феминизм уже везде подзатрахал... Но на него перестаешь обращать внимание со временем)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Лето
Аватар
Игрок
8  
15.03.2019 21:58:56

Поглядели значит "Фаворитку"... Ну это ту самою которая в 10-ки раз круче двух каких-то то там королев. Королев не видел, так что может быть и круче.
После просмотра немедленно побежал смотреть в гугле, не гей ли режиссер? Оказалось, не зря - режиссер грек.
Но обо всем по порядку.
Что нормальный мужик хочет видеть в историческом кино?
Правильно, на первом плане - это суровые мужики и сочные девки, которые наперегонки стремятся этим суровым мужикам дать.
А на втором плане, соответственно - грязище кровище и говнище!
Отличный пример такого фильма - Храброе сердце Риддли Скотта.

Что мы видим в Фаворитке.
Мужики - абсолютно все конченые чмошники, а бабы - фригидные селедки.
Я уже молчу о том, что с точки зрения историчности - это вообще шлак.

Короче, фильм про девочек и для девочек. Мужики идут пересматривать отличную серию полнометражных фильмов - "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.03.2019 23:41:19

Лето

Оказалось, не зря - режиссер грек.

Тонко

Лето

Ридли конечно был хорош с Гладиатором, но к ХС не имеет никакого  отношения) Мел прям икнул в сторонке.

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.03.2019 23:41:59

Лето

Оказалось, не зря - режиссер грек.

Тонко

Лето

Ридли конечно был хорош с Гладиатором, но к ХС не имеет никакого  отношения) Мел прям икнул в сторонке.

Шарпа пересмотрели в прошлом году, все так же хорош!

Отредактировано: Jerry Tough (15.03.2019 23:42:47)

Лето
Аватар
Игрок
8  
16.03.2019 00:17:45

Информация о персонаже Jerry Tough , прошу пардона у Мела, но я всю жизнь думал, что ХС тоже снял Риддли, даже не знаю почему  {laugh}
Гладиатор - с точки зрения историчности полный треш и угар, но там была отличная фраза в середине фильма - "Кто-нибудь из вас служил в армии?"!
PS: И еще одна фраза была, тоже отличная - "Помните, все что мы делаем - отдается эхом в вечности".

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.03.2019 20:02:55

Лето

Что мы видим в Фаворитке.
Мужики - абсолютно все конченые чмошники, а бабы - фригидные селедки.
Я уже молчу о том, что с точки зрения историчности - это вообще шлак.

Жуткое узкомыслие и гомофобия сквозит в твоих словах.

То что ты не смог оценить гротеска происходящего, это не значит, что фильм шлак, это лишь значит, что ты совок.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Лето
Аватар
Игрок
8  
16.03.2019 21:09:23

Frozen

Жуткое узкомыслие и гомофобия сквозит в твоих словах.

То что ты не смог оценить гротеска происходящего, это не значит, что фильм шлак, это лишь значит, что ты совок.

Валерия Ильинична! Вы ли это!!!??  {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.03.2019 21:45:28

Лето

Гладиатор - с точки зрения историчности полный треш и угар, но там была отличная фраза в середине фильма - "Кто-нибудь из вас служил в армии?"!

К слову, худ кино не обязано быть исторически выверенным - если легионер обращаясь к центурион использует "сэр" или легат является негром( {laugh}( в 1 веке н.э) то это можно простить в угоду красоте съемок и общему смыслу, но когда и сюжет говно и легат черный(см Британию), то тогда уж можно смело называть говном {laugh}

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
29.04.2019 19:59:35

Вчера посмотрела самый ожидаемый фильм,наверно, года «Мстители.Финал».
Очень много неожиданностей

1. Один из героев изменится до неузнаваемости.
2. Погиб ...😭
3. 🤫

Единственное, что не понравилось — продолжительность фильма. Было несколько моментов, которые могли урезать, но, говорят,  режиссёры отказались 😒А так, 8/10 поставить можно. Ляпов не заметила, т.к смотреть ночью фильм не лучшая идея 😂
Кто ещё смотрел? Как вам завершение истории?

Ромашка{valinag}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.04.2019 21:10:00

Frozen

Тонко!
Просто у человека или есть вкус, или нет, не в чем его винить {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.04.2019 21:13:01

Рыся

Единственное, что не понравилось — продолжительность фильма. Было несколько моментов, которые могли урезать, но, говорят,  режиссёры отказались 😒А так, 8/10 поставить можно. Ляпов не заметила, т.к смотреть ночью фильм не лучшая идея 😂

Мне не зашло, средненько как то, больше половины фильма скучно, мало экшена и много замудренности! Еще и растянули на 3, 5 часа!
Капитана Марвел которого так ждали в этой серии, почти не было {laugh}

ну на 7 дотянуло таки!

Отредактировано: Bazinga (29.04.2019 21:18:52)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.04.2019 21:21:19

Rogue

растянули на 3, 5 часа

пипец, точно не буду смотреть... Я еще не отошла от двух с половиной часового кидалова «Войн бесконечности», когда ты такой смотрел, смотрел, а в конце нихрена.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.04.2019 21:32:10

Rogue
Рыся

Мне не зашло, средненько как то, больше половины фильма скучно, мало экшена и много замудренности! Еще и растянули на 3, 5 часа!
Капитана Марвел которого так ждали в этой серии, почти не было {laugh}

ну на 7 дотянуло таки!

Мать природа не дала мне дотерпеть полчаса, пришлось последовать зову джунглей, в самый апогей битвы.

Кэрол было очень малооооооооо.....  От слова 10 минут из 3.5 часов.
И очень много феминизма в конце, но все равно, справились мужики.
Не осталась на послетитрие.

Много непонятно почему.
1. Небула. Как б***?
2. Таносос и Кэрол, почему такая шляпа?
3. И финальное ну как жеж так...
И тд...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.04.2019 21:39:45

Из Таноса, который жопы драл весь первый фильм, в началае второго сделали какого то лошару беспомощного {laugh}

29.04.2019 21:40:49

Рыся

Вчера посмотрела самый ожидаемый фильм,наверно, года «Мстители.Финал».
Очень много неожиданностей

1. Один из героев изменится до неузнаваемости.
2. Погиб ...😭
3. 🤫

начал смотреть в процессе уснул.. б/о

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.04.2019 23:23:24

Худший фильм КВМ, имхо

stay frosty

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.04.2019 23:24:42

он не может быть худшим только тем, что там в конце появилась Мишель Пфайфер, ну и миленькое пузо Тора!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.04.2019 23:31:39

Шутки может и сойдут(хотя и вкусовщина), но фильм откровенно слабый, фиговый сюжет, похеренная мотивация Таноса(лучше бы взяли сюжет из комиксов

aka убиваю пол-вселенной, ради любимой

, заигрывания с таймлайном в плюс фильму тоже не идут. Унылый тягомотный сценарий написанный студентами за 2 бургера, с мизерным вкраплением экшена. Как-то так.

stay frosty

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2019 00:34:34

Rogue

Из Таноса, который жопы драл весь первый фильм, в началае второго сделали какого то лошару беспомощного {laugh}

+++ При этом странно, что Танос из прошлого был намного сильнее и дрался так, как в первом фильме, хотя в этот раз у него не было ни единого камня.
Вообще, хочу сказать, изза возможности путешествия во времени пропадает смысл всего происходящего. Чтото пошло не так - вернулся назад - пофиксил проблему, тем более для этого никакие камни не нужны. Старк умер, но что мешало забрать его из прошлого, как и Наташу, с Гаморой из 2014 всё норм же, а Стив мог бы Пегги забрать с собой в будущее.

>>> gift()
>>> exit()

30.04.2019 00:46:29

Rogue

Танос жопу рвал за счет камней,а в начале когда они его нашли он очень много раз использовал щелчки после чего исчерпал всю свою энергию,+(он уничтожил камни за счет других камней в тот момент)а в финальном бою он еще вполне нормально держался без камней,в комиксах (тор,халк,капитан марвел,феникс из людей икс и еще несколько персонажей которых нет в фильмах) в разы сильнее его. Просто в фильме их так тупо сливали..

А поводу фильма реально не в ту сторону намудрили,чтобы не был плагиат комикса,они поменяли много моментов,но поменяли сюжет они не очень,ладно кэп смог взять молот,но как б**он мог использовать молнию? Молния ведь не в молоте,а сила самого человека. У халка в комиксах второе название "разрушитель миров" а тут его как всегда тупо слил,и в конце он еще себе руку сломал.. Самое интересное там только было то каким сделали тора,а остальное 5/10 ,особенно долгожданный финальный бой который длился 5 минут после 3 часов болтовни..

Отредактировано: Не будь лицемером (30.04.2019 00:48:29)

.!.

30.04.2019 01:17:47

Soul Intent

Худший фильм КВМ, имхо

ну не прям самый худший но явно разочаровал....

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
30.04.2019 12:22:33

Агрххххх!!! Я ищо не смотрел!

Топ игрок(нет)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.04.2019 21:06:26

Информация о персонаже Не будь лицемером, он и без камней всех рвал пока их собирал вообще то {laugh} А вернуть кого хочешь таки нельзя, только тех кого испепелили перчаткой! Гамора исключение, у них очередной фильм запланирован!