Al-Tair
Аватар
Игрок
3 
11.05.2019 22:48:21

А почему бы и нет?

Я что хотел сказать. Дело в том, что проект "Мафия" в принципе неплох. Но дело так же и в том, что я, будучи неким игроком X N-ное количество месяцев назад и сейчас, заметил вот что: число игроков не добавляется, в основном играют одни и те же. В связи с этим я предлагаю сделать общими силами расширенный пиар. Чтобы каждый написал о мафии в ВК. Или в YouTube под комментами к видео. Или в каких-нить паблик группах. Да мало ли где. Я знаю, что довольно приличное число людей хотели бы играть, но еще не знают об этом. Вот им-то и надо сообщить об этом. Чтоб узнали. Осознали. Подумали. И пришли. Ну, а адекватов можно отсеивать, без этого конеч никуда. Мне кажется, идея годная

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.05.2019 23:11:44

Re: А почему бы и нет?

Al-Tair

Чтобы каждый написал о мафии в ВК

Хорошо, сейчас я напишу на своей странице в вк, что 9 лет играю в мафию текстом на сайте с дизайном из 90-х, что у меня 20к сообщений на форуме и что я звезда. Потом же придут люди из реала и расскажут, какая я лошара безработная.

Мне кажется, я мафию скрываю тщательнее, чем скрывают порнуху:)

Отредактировано: Arabelle (11.05.2019 23:12:20)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
11.05.2019 23:13:59

Arabelle
Al-Tair

Хорошо, сейчас я напишу на своей странице в вк, что 9 лет играю в мафию текстом на сайте с дизайном из 90-х, что у меня 20к сообщений на форуме и что я звезда. Потом же придут люди из реала и расскажут, какая я лошара безработная.

Мне кажется, я мафию скрываю тщательнее, чем скрывают порнуху:)

Я захожу в режиме инкогнито, чтобы не стирать историю браузера постоянно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.05.2019 23:18:33

Al-Tair

Ну, а адекватов можно отсеивать

Кто тогда останется играть
{laugh}

Al-Tair

играют одни и те же

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Джонник
Аватар
Banned
3 
11.05.2019 23:32:17

Информация о персонаже Al-Tair ну отсеешь ты меня и чо? Разве тут будет лучше и веселее? И так паутиной все зарастает так ты ещё и нас ливнуть хочешь. Я сейчас состарюсь мне стукнет 16 и интерес сам по себе пропадёт к вашей игре. Тут надо наоборот взростить нам подобным чтоб жизнь стала хороша, жизнь стала весела

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
12.05.2019 09:48:33

Я как-то искала нолика для какого-то конкурса и поразилась, какая толпа новых персонажей ежедневно приходит на проект.  Вчера, например, зарегистрировалось 167 человек.  Мафия онлайн, видимо, где-то показывается в поисках,  в соц сетях у кланов есть страницы,  сайты, в этом проблемы нет, люди идут..  А вот дальше что?)

Зая

Вредный
Аватар
Banned
13 
12.05.2019 14:48:35

Arabelle

играю в мафию текстом на сайте с дизайном из 90-х

Мне тут все нравится, кроме большинства персонажей.

derzky
Аватар
Banned
8 
12.05.2019 19:34:26

Arabelle
Al-Tair

Хорошо, сейчас я напишу на своей странице в вк, что 9 лет играю в мафию текстом на сайте с дизайном из 90-х

у шахмат дизайн последнее время, веков пять,  тоже не сильно менялся, вроде шахматистов не все лошарами кличут из-за этого

12.05.2019 21:28:23

Вредный
Arabelle

играю в мафию текстом на сайте с дизайном из 90-х

Мне тут все нравится, кроме большинства персонажей.

дружок, поверь, большинству персонажей ты тоже не булочка с маком)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Спок
Аватар
Игрок
7  
12.05.2019 21:59:41

Билл Метцгер

дружок, поверь, большинству персонажей ты тоже не булочка с маком)

Ну, по сравнению с тобой,Вилли, он белый и пушистый {lol}

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Al-Tair
Аватар
Игрок
3 
12.05.2019 22:43:36

Хм, про ВК юморнули многие. Но я что имел ввиду: я имел ввиду, чтобы в каких-нибудь пабликах писали, если есть у кого, конечно. Насчет дизайна из 90-х... Ну, к этому просто привыкаешь.

Джонник
Аватар
Banned
3 
13.05.2019 11:03:22

derzky
Arabelle
Al-Tair

Хорошо, сейчас я напишу на своей странице в вк, что 9 лет играю в мафию текстом на сайте с дизайном из 90-х

у шахмат дизайн последнее время, веков пять,  тоже не сильно менялся, вроде шахматистов не все лошарами кличут из-за этого

А не чутуранга или как то так ли предок шахмат? Там вид уже был современный вроде, как просто либо каких-то фигур не было, либо ходы были не такие как у современных. Тогда веков 15 не изменялся внешний вид.)))
Но я могу ошибаться если чо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.05.2019 12:30:40

Не нужно флудить везде, где ни попадя.

{diablo}
Не в пирожках мясо

13.05.2019 20:53:19