Появилась одна мысль по поводу добивов. Это, конечно, весело, но с точки чистоты игры имеет отрицательную характеристику, ибо это не игровой момент, а технический. Возможно ли сделать функцию продления дня секунд, скажем, на 12, при ходе рандомного игрока в последние 6 секунд игры и невыполнении условия, что голос этого игрока является решающим в голосовании?
Отредактировано: derzky (31.05.2019 23:45:54)
вот и у меня в голове крутится, что что-то подобное было, а почему нельзя - не отложилось
Маф добивает на тройке и лишается права голоса ночью
Омон днём! 50% справедливость
если чиж не лишил мафа возможности добить - проблемы чижа
представитель солнечной Якутии, пока пока..
если чиж не лишил мафа возможности добить - проблемы чижа
При всём моём уважении к Вам, Александр, но идёт диспут «ты маф», «да ты наркаман, скорее ты», «да вы оба торчки, я тут единственный мат чиж», «хренат ты чиж, эй, давай этого посадим» и все вроде норм! Но тут маф добивает, мотивируя, «да херли вы сидите яйца мнете, я маф и мне все пофиг и все можно»!
Я сам так делал))) не раз, но в последней партии Mark , не даст соврать, ночью не бил и продул омон, хотя положа руку на сердце сиськи мяли они там оба знатно! Посему считаю вину свою искупленной)))
Но не все же так поступают?) так вполне справедливо «ты добил на сиськи мнёшь, ночью в мирного не бьешь»
Херня) а если чиж добил мафа на тройке? то омон решает на 50 процентов кто выиграл?) В ппринципе вся тема фиговая.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
а в этом что-то есть.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Сообщение удалено модератором Vera 03.06.2019 09:44:48
А что если я добью в добавленных 3х секундах? Идея фигня. Если не хотите добивой то меняйте сам процесс голосование.
А что если я добью в добавленных 3х секундах? Идея фигня. Если не хотите добивой то меняйте сам процесс голосование.
еще добавятся, я вроде понятно написал :-/
Идея была, пользуйтесь поискам.
Желающим флудить в очередной раз рекомендую ветку, для этого предназначенную, использовать.
Не в пирожках мясо