23:11 [WakeUp] {triniti}МАФИЯ-ВЕБ ШОУ{triniti}
23:11 [Династия на проводе] о нет
23:11 [WakeUp] Всем привет! На улице Крещения снова Мафия-веб шоу!
23:12 [WakeUp] Со вчерашнего дня шоу снова вернулось на улицу Крещения и будет радовать всех!
23:12 [Moonlight] вечерний ургант нормального человека..
23:12 [Moonlight] не здесь
23:12 [iamv] to[olsen] Привет, Костя )
23:12 [Династия на проводе] сегодня в гостях мусичка
23:12 [WakeUp] Послушаем музыкальную композицию и будем продолжать!
23:12 [WakeUp] Вас ждет многое интересное!
23:13 [WakeUp] https://soundcloud.com/prosnis-i-poy/na … y-ne-takoy
23:15 [WakeUp] Мы вернулись!
23:15 [WakeUp] И хочу представить вам всем нашу гостью!
23:16 [WakeUp] Скандальная, интересная, непредсказуемая тигрица МУССУРАНА
23:16 [WakeUp] которая как всем известно сейчас находится под ником Мунлайт
23:16 [WakeUp] to[Moonlight] Добрый вечер Муссурана! Каким вы видите мое шоу?
23:17 [WakeUp] to[Moonlight] Что Вам больше всего не нравится?
23:17 [Quebec] ору
23:19 [WakeUp] Пока Муссурана выйдет из туалета и подумает что написать
23:19 [WakeUp] Я ознакомлю вас с нашими непростыми отношениями
23:19 [Moonlight] я освободила кабинку. можешь идти
23:19 [WakeUp] После шоу дорогая
23:20 [WakeUp] Вы помните что Муссурана и ее подруга Психопатка украли мой концепт музыкального конкурса
23:20 [WakeUp] После этого у меня и у Муси был долгий разговор
23:20 [WakeUp] И мы помирились
23:20 [WakeUp] Но после этого опять что-то не поделили
23:21 [WakeUp] И до сих пор в таких натянутых отношениях
23:21 [WakeUp] Несмотря на то, что я не один раз пытался с ней официально помириться
23:21 [CTaPbIu_DeD] to[Династия на проводе] инвалид сквад в деле
23:21 [WakeUp] Но ничего страшного, Алина красивая и интересная девушка
23:21 [WakeUp] И эти пустяки пройдут
23:22 [WakeUp] А один раз она меня посадила за песню посвещенной Еве
23:22 [Quebec] to[iamv] купи мужу обувь, зачем же он босиком идет..
23:22 [Династия на проводе] to[CTaPbIu_DeD] да нет больше инвалид сквад =(
23:22 [WakeUp] to[Moonlight] Так вот, скажи мне, что тебе не нравится в моем шоу?
23:22 [CTaPbIu_DeD] to[Династия на проводе] че не так, как получилось?
23:23 [Династия на проводе] to[CTaPbIu_DeD] не прокатило.....
23:23 [WakeUp] to[Moonlight] Мы вас любезно ждем
23:24 [CTaPbIu_DeD] to[Династия на проводе] печаль, я бы вступил в ваши ряды
23:24 [olsen] to[SeRceeDka] о привет Алинка
23:24 [WakeUp] to[Династия на проводе] скажите, а вас нулифицировала Муссурана?
23:25 [Династия на проводе] to[WakeUp] Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС
23:26 [WakeUp] to[Династия на проводе] а какую роль она сыграла?
23:26 [Династия на проводе] to[WakeUp] СЛЕДУЮЩИЙ
23:27 [WakeUp] to[Династия на проводе] тебе нравится Муссурана?
23:28 [Династия на проводе] to[WakeUp] немного а тебе?
23:29 [Чужак] Это была не шутка
23:29 [Чужак] Я думал меня разбудили и пошутили
23:29 [WakeUp] to[Династия на проводе] ну она своеобразная, интересная
23:29 [Чужак] Все таки Вейк запустил свою старую шарманку
23:29 [Чужак] )))
23:29 [WakeUp] to[Династия на проводе] на что ты готов чтобы завоевать ее сердце?
23:30 [Чужак] Налью колу посмотрю за развитием, к черту сон
23:30 [Moonlight] главное в колу ничего не наливай
23:30 [Чужак] to[Moonlight] кстати я собрал призовые на ваш с Пси музыкальный конкурс, вы уже объявили о наборе участников и судей?
23:30 [WakeUp] ослабительное например
23:31 [Moonlight] to[Чужак] овчинка выделки не стоит
23:31 [WakeUp] to[Чужак] Ты хочешь профинансировать их конкурс?
23:31 [Moonlight] to[Чужак] главное побесили вейкапа!
23:31 [Чужак] to[Moonlight] как договорились 5К первое, 3К второе и 2К за третье вроде или евро в этом году сделаете ?
23:31 [Moonlight] to[Чужак] что у него уже год спустя бомбит. вот так хайп
23:32 [WakeUp] мне просто смешно. что за какой-то никчемный рейтинг вы украли мою идею
23:32 [WakeUp] а я люблю часто вспоминать смешное
23:33 [WakeUp] to[Династия на проводе] да ты не сказал. что ты готов сделать чтобы завоевать сердце Муссураны?
23:33 [Чужак] to[Moonlight] давай в этом году евро будет в призах, мафами и вейк сможет )) мы же круче )))) продюсерский центр МуПси))) и их коммерческий директор
23:33 [Чужак] to[Moonlight] Тошич в деле
23:33 [Чужак] Чорт пас спалил (((
23:33 [Династия на проводе] to[WakeUp] я стесняюсь
23:33 [WakeUp] to[Чужак] у меня тоже уже есть евро благодаря челленжду
23:34 [WakeUp] to[Династия на проводе] она любит смелых. говори же
23:34 [Чужак] Мусю вас не завоевать есть инфа что Муся прется только с одного человека тут
23:34 [Чужак] И это даже не ее муж
23:34 [WakeUp] to[Moonlight] а олсен тебя?
23:34 [Чужак] И это даже не Я(((
23:34 [WakeUp] деспейр не стена
23:34 [Чужак] Эта припадашная прется с мужа Пси
23:35 [WakeUp] можете помериться силами
23:35 [Чужак] Вообще ненармальная (( какая адекватная будет с Джонника тащится
23:35 [Чужак] Савсем плоха стала старушка Муся
23:35 [WakeUp] пока Династия, Чужак и Олсен будут решать кто пойдет к Мусе, послушаем еще одну композицию
23:36 [Династия на проводе] ну так то Джондер Лидер нового перспективного клана =/
23:36 [WakeUp] https://soundcloud.com/prosnis-i-poy/ch … yannyy-ray
23:36 [Чужак] Видимо чем недоступнее мальчишка тем привлекательнее он для Муси
23:36 [olsen] а вы можете вести свой диалог на каком-нибудь другом проекте, где нет ни олсена ни Муссураны?
23:36 [День памяти] to[iamv] to[CTaPbIu_DeD] to[Allen] лан, день памяти почти закончился...мне пора уходить. До след года!
23:37 [Чужак] А вы слишком часто ей между двумя пальцами нализываете
23:37 [olsen] там же кстати и свои идеи классные со стрелочками двигать
23:37 [iamv] to[День памяти] Угу
23:37 [Чужак] Ты можешь сдриснуть от сюда сам
23:37 [olsen] наши украинские братья
23:37 [Чужак] Ты в приципе вообще не интересен
23:37 [olsen] отсюда слитно пишется
23:37 [olsen] если не интересен, зачем упоминать мой ник
23:38 [Чужак] Пердак свой в кулачок собрать и свалить в туман
23:38 [Moonlight] to[Чужак] ну все
23:38 [olsen] а ты у нас кто такой без паса смелый
23:38 [Чужак] Какому ты всрался тебя вспомнили как самое ниочемное
23:38 [Moonlight] to[Чужак] выливай колу свою и иди баиньки
23:38 [olsen] покажись
23:38 [Чужак] Не льсти себе
23:38 [Moonlight]
23:38 [olsen] довайте все посмотрим
23:38 [Чужак] to[Moonlight]
23:38 [olsen] кто такой чужак
23:38 [Династия на проводе] олс, я вижу твою аву и понимаю, что ты скучаешь по Муси!
23:38 [Moonlight] давайте
23:39 [WakeUp] Мы вернулись и видим
23:39 [WakeUp] Что за Муссурану бьются уже двое
23:39 [WakeUp] не на шутку
23:39 [WakeUp] а династия ни хрена не делает
23:39 [WakeUp] Ладно
23:39 [WakeUp] Походу френзоной года будут Муссурана и Олсен
23:39 [Династия на проводе] я сдаюсь
23:39 [WakeUp] и то хорошо
23:39 [olsen] to[Чужак] ты кто?
23:39 [WakeUp] Увидимся
23:39 [WakeUp] Всем спасибо
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Давайте я тоже пошучу.
"Надо попросить Бразилию сделать бота-счетчика пробития дна"
Я уже не могу уследить какое оно по счету пробивается, самый топ-граждан в мафии сегодня.
23:54 [Чужак] to[Moonlight] ты лучшая{flowers}
23:54 [Moonlight] to[Чужак] ))
23:55 [WakeUp] to[Чужак] Все? уже не психопатка лучшая?
23:56 [Чужак] Какой же ты зануда
23:56 [Чужак] Жысест крайст
23:56 [Чужак] Как тебя бабы терпят
23:56 [WakeUp] Ну серьезно
23:56 [WakeUp] ты же все время писал
23:56 [WakeUp] Илоне
23:56 [WakeUp] ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА
23:56 [WakeUp] САМАЯ ЛУЧШАЯ
23:56 [Чужак] Я бы тебе
23:56 [WakeUp] Я ПСИХОПАТ
23:56 [WakeUp] Я ТВОЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО
23:57 [WakeUp] Я ПОЦЕЛУЮ ЗЕМЛЮ ПО КОТОРОЙ ТЫ ХОДИШЬ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
02:48 [WakeUp] {triniti}МАФИЯ-ВЕБ ШОУ{triniti}
02:49 [WakeUp] Доброй ночи! С вами сегодня уже во второй раз наше шоу, которое после возвращения будет стараться украсить ваш досуг, пока вы ожидаете в партии или просто висите на улице Крещения!
02:49 [WakeUp] Сегодняшний выпуск также будет интересным, у нас есть гость.
02:50 [WakeUp] Но прежде чем узнаем кто он, послушаем музыкальную композицию.
02:50 [WakeUp] https://soundcloud.com/golos-mafii/gris … avila-igry
02:52 [WakeUp] Как вы уже догадались у нас в гостях Гриша Перельман, он же Антуриум
02:52 [WakeUp] to[Anthurium] Привет Гриша, как это все спят, а ты один торчишь на улице крещения?
02:53 [Anthurium] to[WakeUp] Привет! Ну кто то же должен следить за улицей и новичков обучать! По более компетентных органов нет
02:54 [WakeUp] to[Anthurium] То есть Вы себя возомнили модератором или собираетесь им стать?
02:58 [Anthurium] to[WakeUp] Возомнил себя хорошим авторитетом.
02:59 [WakeUp] to[Anthurium] Вы участвовали в третьем сезоне проекта "Мафия Споёт", однако после первого тура покинули проект. Связано ли это со скандалом с бахом, голос которого вы использовали в своей записи?
02:59 [Anthurium] to[WakeUp] Я не понимаю к чему эта клоунада) Ты прекрасно знаешь из-за кого я снялся
03:00 [WakeUp] to[Anthurium] вот как раз об этом о ком то. Какие у вас отношения с Аношиной? И в чем причина их обострения?
03:00 [WakeUp] to[Anthurium] Что вы не поделили?
03:04 [WakeUp] to[Anthurium] ?
03:04 [Anthurium] to[WakeUp] Кроме того, что она склоняла к интимной связи мою бывшую девушку и послужила причиной моего ухода с авторов? Не знаю. Она в принципе достаточно неадекватна в мафии, настолько же, как и скромна в реале.
03:05 [Anthurium] to[WakeUp] Мое отношение к ней, такое же как у ней ко мне. Что она со мной не поделила, без понятия. Видимо один вкус на девушек
03:05 [WakeUp] to[Anthurium] Очень интересно
03:06 [WakeUp] to[Anthurium] Но скажу Вам что и Вы не всегда отличаетесь своим адекватным поведением в мафии, это ваш имидж или что-то другое?
03:11 [Anthurium] to[WakeUp] Мне нравится, как ты не можешь определится, выкать мне или тыкать. Я такой, какой есть, вспыльчивый, все воспринимаю близко, со своими недостатками. Ходят слухи, что я алкаш, ну пусть ходят. Предлагаю выпить за это
03:12 [WakeUp] to[Anthurium] Я помню, что вы еще близки с психопаткой! Какие у вас отношения? Сугубо дружеские или что-то больше?
03:15 [Anthurium] to[WakeUp] это слишком личное, не хотел бы говорить на эту тему и подставлять дорогих мне людей!
03:16 [WakeUp] to[Anthurium] Все ясно. И на последок, какое смелое обращение сделаете прямо сейчас всем персам мафии?
03:21 [Anthurium] to[WakeUp] в смысле напоследок? Я бутылку только открыл
03:21 [Anthurium] to[WakeUp] с тебя еще минимум 15 вопросов!
03:21 [WakeUp] to[Anthurium] Нет, это уже последний вопрос, будь добр ответь.
03:22 [Anthurium] to[WakeUp] ты чо попутал ****? Вопросы сочинил резко и задал
03:24 [WakeUp] Как вы понимаете, неадекват mode Гриши уже включен, и нам ничего не остается как завершить наше интервью сейчас.
03:24 [WakeUp] До новых встреч!
Ало Дудь недоделанный! Вопросы мне сообразил по быстрому
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сам себе пишет сам себе лайкает. Иди спать, Жириновский недоделанный
Если интервью с Гришей наберет хоть 5 лайков, будет вторая часть!
00:55 [WakeUp] {triniti}МАФИЯ-ВЕБ ШОУ{triniti}
00:55 [spirit] to[WakeUp] м?
00:55 [WakeUp] Всем доброй ночи! Сегодня у нас будет необычный выпуск. Вместо одного гостя двое, которые друг друга дополнят
00:55 [Венедикт Ман] to[spirit] Это очень крутое шоу!
00:56 [WakeUp] Но до того как мы познакомимся с гостями, послушаем музыкальную композицию
00:56 [Венедикт Ман] Обожаю петь!
00:56 [Венедикт Ман] Кидай ссылку!
00:56 [Венедикт Ман] Будет музыкальная минутка!
00:56 [WakeUp] https://soundcloud.com/prosnis-i-poy/moody-nashe-leto
00:58 [Венедикт Ман] Яхта-парус! В этом мире только мы одни! Ялта-август! И мы с тобою влюблены!
00:58 [Венедикт Ман] Но расстаться нам с тобой пришлось! Кончилась путевка!
00:58 [Венедикт Ман] Все вместе!
00:59 [Венедикт Ман] Юхуууууу!
00:59 [Венедикт Ман] Отжигаем по полной!
00:59 [spirit] Ялта, август и мы с тобою влюблены.
00:59 [Венедикт Ман] Это можно не вырезать!
00:59 [spirit] крутая песня
00:59 [Венедикт Ман] Мы тут кайфуем!
00:59 [Венедикт Ман] Сегодня мы с тобой кайфуем
00:59 [WakeUp] Мы вернулись и я вам представляю своих гостей.
00:59 [Венедикт Ман] А я кстати уже в 6 классе музыкальной школы!
01:00 [Венедикт Ман] Это тоже не надо вырезать из интервью!
01:00 [WakeUp] Создатель нового еще не утвержденного клана Династия на проводе и ее директор Венедикт Ман! Непонятные личности, но уже успели навести небольшой эпатаж в мафии. Они также большие задроты!
01:01 [Венедикт Ман] Спасибо!
01:01 [Династия на проводе] вообще Moody был явно в вне конкуренции в конкурсе Вэйка, странно что он не выиграл
01:01 [Венедикт Ман] Мы стараемся!
01:01 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] Привет ребята! Чем объясните ваше повышенное настроение сейчас?
01:01 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] Привет! У нас ночное обострение!
01:01 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе]
01:02 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Но это лично у меня!
01:02 [spirit] to[WakeUp] я первый раз стала свидетелем шоу, и это капец как круто)
01:02 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Насчет Династии не уверен!
01:02 [Династия на проводе] to[WakeUp] Привет! Да вот как обычно, занимаемся клановыми делами и патрулируем улицы
01:02 [Венедикт Ман] to[spirit] Угу,а я уже 3 раз!
01:02 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] вы геи?
01:03 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] отвечаем только да или нет
01:03 [Династия на проводе] to[WakeUp] а ты докажи......
01:03 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Этот вопрос можно вырезать из интервью!
01:03 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Вообще нет конечно!
01:03 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Мне 11!
01:03 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] а Династии сколько? 10?
01:03 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Странный вопрос для меня{shuffle}
01:04 [Династия на проводе] to[WakeUp] мне 54.
01:04 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Хватит! Мы здесь не для таких вопросов!
01:04 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] интересная парочка! 11 и 54
01:04 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] так, что вы скажете о вашем клане?
01:05 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] почему решили создать его? что вы хотите доказать?
01:05 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Мы скажем что это очень крутой проект который не одобряют и не одобряют!
01:06 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] в чем корень этого проекта? и почему на ваш взгляд его не одобряют?
01:06 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Мы хотим доказать что все мы на равных! Люди не умеющие играть и люди умеющие играть!
01:06 [Династия на проводе] to[WakeUp] Блин ну вот опять хейтеры нашего клана всё испротили, предлагаю перенести интервью....
01:07 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] интервью будет здесь только
01:09 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] как будет называтся клан?
01:09 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Это надо спросить не у меня!
01:09 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Придумывает их Династия,а утверждаю их я!
01:09 [Династия на проводе] to[Венедикт Ман] to[WakeUp] Хз Вэйк, ты совсем форум не читаешь чтоли? Мы уже объявили конкурс на лого и название....
01:09 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] и что он надумал?
01:10 [Династия на проводе] to[WakeUp] У нас закончились идеи, у меня творческий кризис
01:10 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] читал но вы каждую минуту меняете свои намерения
01:10 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] с кем вы дружите из модераторов?
01:10 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Пока что объявили конкурс на лучшее название и значок для клана!
01:10 [Династия на проводе] to[WakeUp] модераторы меняют =)
01:10 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Посмотрим что будет!
01:11 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Из модераторов я дружу (надеюсь что дружу) с Мунлайт!
01:11 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[WakeUp] кого из модераторов вы больше всего ненавидите?
01:11 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Она мне очень помогала когда я был ноликом!
01:12 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] нету таких модераторов кого я ненавижу! Они все очень хорошикм люди!
01:12 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Они заслужили быть модератором!
01:12 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] например Мунлайт меня очень бесит. А вы можете смело высказать свое мнение. Не надо сейчас хор
01:13 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] например Мунлайт меня очень бесит. А вы можете смело высказать свое мнение. Не надо сейчас хорошие слова говорить им чтобы одобрили ваш клан
01:13 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] И я очень рад что на этом сайте есть такие игроки которые следят за порядком объективно и справедливо!
01:13 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] все равно они будут смотреть на свое усмотрение
01:13 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] А я говорю как есть на самом деле!
01:13 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] то есть ты все же в нее влюблен да?
01:14 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Для меня это люди с большой буквы потому что они делают этот сайт лучше!
01:14 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Если я,то нет! Если Династия то ждем ответ!
01:14 [Династия на проводе] to[WakeUp]
01:15 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] Династия хочет ей сделать предложение по ходу.
01:15 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] так какие у вас отношения с Джонником?
01:16 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] приятельские! И я этому очень рад!
01:16 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] он иногда вам не кажется чокнутым?
01:16 [Династия на проводе] to[Венедикт Ман] to[WakeUp] Да Джонник оч классный мужик, очень многое сделал для клана
01:17 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Кажется,но он такой есть! С этим ничего нельзя поделать)
01:17 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] а что вы не поделили с Вредным?
01:18 [Династия на проводе] to[WakeUp] нет, мне кажется Олсен - чокнутый, ты представляешь он пишет нам про какие то карательные батальоны и Украину!!!
01:18 [Венедикт Ман] to[spirit] Полностью согласен! Но у нас нет права! Тем более мы не знаем кто они! ОНи это пишут тоже только потому что их не вычислят!
01:19 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Не знаю! Так получилось в один момент что Вредный начал гнать на меня из-за чего то непонятного!
01:19 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Потом мы ругались и переругались!
01:19 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Но сейчас у меня лично с ним нейтральные отношения!
01:20 [Династия на проводе] to[WakeUp] Хз Вредный зазнался, мне кажется, а ведь когда то был моим заместителем...
01:20 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] А за что его выгнали я не в курсе потому что в должность главы вступил только с начала Семейного Кубка!
01:20 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] Ты у него сертерарем работал Династия?
01:21 [WakeUp] *секретарем
01:21 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] У тебя же Бомбогусев он же Ботлег бой он же Паульпин был заместителм вроде?
01:22 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] и скажите, кого еще ненавидите в мафии?
01:22 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Я был заместителем до Джонника! Потом просто третьим по главшенству (или как-то так это слово называется),а теперь глава!
01:22 [Династия на проводе] to[WakeUp] никого, мы безобидные как твоя собака
01:23 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Кого ненавижу? Я бы вопрос поставил по-другому "кого из мафии мы недолюбливаем"!
01:23 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] ты не ответил на вопрос Династия. Ты был секретарем вредного?
01:23 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] Ок, ответь таким образом Венедиктоссс
01:24 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Потому что я лично считаю что все мы люди! Каждый из нас может ошибиться!
01:24 [Династия на проводе] to[WakeUp] Ну было дело..
01:25 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] На такой вопрос я отвечу! Сначала конечно не долюбливаю игроков,которые считают что они играют лучше других!
01:25 [WakeUp] to[Династия на проводе] и чем завершилось?
01:25 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Потом также не люблю игроков которые хамят обзываются и.т.д и.т.п.
01:25 [WakeUp] to[Венедикт Ман] а может конкретно именами назовете?
01:25 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] И в конце концов не люблю игроков,которые не любят меня)))
01:26 [Династия на проводе] to[WakeUp] Ну у меня теперь свой клан, а Вредный походу спился и умер.
01:26 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Именами не назову! Я просто хочу взять это на заметку всем игрокам!
01:27 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] И плюс не хочу никого обидеть!
01:27 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Просто есть у меня черный список в котором где то игроков 7-10 где то!
01:28 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Но озвучивать я его не буду!
01:28 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] надо хотя бы пару имен. Я вас слушаю
01:28 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Ок! Назову 3 имени!
01:29 [WakeUp] Пока венедикт назовет имена
01:29 [WakeUp] Послушаем музыкальную композицию
01:30 [WakeUp] https://soundcloud.com/golos-mafii/wake … -pokrepche
01:30 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Толстый мачо,ninja и больше не буду!
01:30 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Это 2 явных моих фаворита!
01:30 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] По антипатии!
01:31 [Династия на проводе] to[WakeUp] божественный голос
01:32 [Династия на проводе] to[WakeUp] Вэйп, а ты когда у себя интервью возьмешь? Или может быть Геру попросим...
01:33 [Династия на проводе] private[WakeUp] Ты просто очень многое делаешь для проекта, я так погляжу
01:33 [Династия на проводе] to[WakeUp] Ты просто очень многое делаешь для проекта, я так погляжу
01:33 [WakeUp] Мы вернулись в студию
01:33 [WakeUp] И на последок
01:33 [Венедикт Ман] to[WakeUp] to[Династия на проводе] Ну что дальше!? Давайте уже! НАслушались!)
01:34 [WakeUp] to[Венедикт Ман] to[Династия на проводе] Ваше заключительное слово в нашей передаче.
01:34 [Династия на проводе] to[WakeUp] Принимайте участие в нашем конкурсе!
01:35 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] Хочу попросить модераторов чтобы приняли наш клан в основные! Хочу сказать спасибо все тем,кто помогает нам в этом! Также хочу сказать спасибо всем моим друзьям и моим родным и близким! Удачи всем! Я вас всех люблю! В.М.
01:36 [Династия на проводе] to[Венедикт Ман] хорошо сказал!!! не зря мы тя кэпом назначили все таки
01:37 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] Спасибо! Мне приятно!
01:38 [WakeUp] to[Династия на проводе] to[Венедикт Ман] Спасибо! Удачи вам!
01:38 [WakeUp] До новых встреч!
01:39 [Венедикт Ман] to[Династия на проводе] to[WakeUp] P.S. Спасибо тебе,Вэйк! Крутое шоу!
01:39 [Венедикт Ман] не вырезай это пж!
как он всех этих отстоев чует?) прям на одной волне
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Я непонимаю, зачем в лоб спрашивать про вы геи? И раз спросил то дальше вью должно было быть в том же духе. А то потом сирьезнае вопросы про клан...мда....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
23:16 [Adeptus Astartes] to[Moonlight] {serenade}о муссурааааана, о муссуранааааааа. Когда я был на кассе ты кричала отмена охранаааааааа
23:16 [Adeptus Astartes] to[Moonlight] {serenade}О муссурана, о муссуранааааааааа, ты так давно не давала мне аресты, на сердце ранаааааа
23:16 [Adeptus Astartes] to[Moonlight] {serenade} О муссуранаааааа, о муссураанааааа, зачем ты ник сменила на мунлайтянуууууууу
23:17 [WakeUp] to[Moonlight] а че ты его за флуд не сажаешь? или из-за того что он посвящает песню тебе а не другой девушки чтобы ты могла из-за зависти посадить его
23:18 [Moonlight] to[WakeUp] да. именно поэтому
23:18 [Moonlight] to[WakeUp] я очень сильно завидую, когда другим девушкам посвящают песни.
23:18 [WakeUp] to[Moonlight] ты это посчитала предательством да?
23:18 [WakeUp] to[Moonlight] тигрица ты моя
23:20 [Adeptus Astartes] to[Moonlight] О муссураааааана, о муссуранаааааа, я бы не променял тебя и на три баранааааааа. Только на 4.
[Adeptus Astartes] to[Moonlight] {lol}{lol}{lol}{lol} судя по восторженным фразам вейкапа ты скоро на форуме будешь ассоциироваться с баранами)
[Moonlight] to[Adeptus Astartes] норм. я как раз вешу как 4 барана
Отредактировано: Dr WakeUp (25.06.2019 23:23:50)
23:30 [Adeptus Astartes] to[Moonlight] Малыш, малыыыыыыыш, я слышал ты сегодня постригла весь камыыыыыш. И гладко вокруг твоего озерца, от Красноярска до Фирца...
Из-за очередного неадекватного поведения Гриши Перельмана вторая часть интервью с ним не состоится пока не поумнеет.
Приношу свои извинения.
Очень жаль... все так ждали((
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Очень жаль... все так ждали((
Сожалею, что твои надежды не оправдались
Сообщение удалено модератором Vera 10.07.2019 13:06:36
Господи помилуй
Я всех предупреждал что с ним лучше о других вещах не общаться,он сразу же это сюда копирует)
.!.
03:19 [WakeUp] to[Anthurium] Привет Гриша! Бутылку приготовил?
03:21 [Anthurium] to[WakeUp] Для кого Гриша. А для кого Григорий Яковлевич
03:22 [WakeUp] to[Anthurium] Для меня Гришик или Гришуля
03:22 [WakeUp] to[Anthurium] Приготовил бутылку?
03:23 [Anthurium] to[WakeUp] Ты видел сколько мое интервью лайков набрало халоп? Когда научишься уважению, тогда приходи. Интервью закончено
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
03:19 [WakeUp] to[Anthurium] Привет Гриша! Бутылку приготовил?
03:21 [Anthurium] to[WakeUp] Для кого Гриша. А для кого Григорий Яковлевич
03:22 [WakeUp] to[Anthurium] Для меня Гришик или Гришуля
03:22 [WakeUp] to[Anthurium] Приготовил бутылку?
03:23 [Anthurium] to[WakeUp] Ты видел сколько мое интервью лайков набрало халоп? Когда научишься уважению, тогда приходи. Интервью закончено
Из-за очередного неадекватного поведения Гриши Перельмана вторая часть интервью с ним не состоится пока не поумнеет.
Приношу свои извинения.
Ахаха Гриша наверное теперь думает, что он не обычный жопный клоун, а хайпер, типо лайки собирает
Ахаха Гриша наверное теперь думает, что он не обычный жопный клоун, а хайпер, типо лайки собирает
У него звёздная болезнь. Два человека послушали его песню, он уже себя возомнил мировую суперзвезду.
20:40 [Princess Avdotya] to[Irere] ну что, моя женщина?:)
20:40 [Princess Avdotya] to[Irere] че творила тут без меня?:)
20:41 [Irere] to[Princess Avdotya] {shuffle}я реалила без тебя) на огурцах
20:41 [Irere] to[Princess Avdotya] а че ты Монта не выгуливаешь то?)
20:41 [Princess Avdotya] to[Irere]
20:41 [Princess Avdotya] to[Irere] я знала что ты умеешь развлекаться)
20:41 [Princess Avdotya] to[Irere] я не в состоянии:)