Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 23:34:24

Re: Пуффон золотой тм!

Rogue

А что плохого было в старой системе тм

ты на каком-то приколе видимо или что?

Обязанности организационного отдела:

1) разработка концепции и регламентов новых турниров (проводимых от имени проекта);

много новых турниров сыграл?

2) обеспечение проведения интересных турниров, заброшенных организаторами;

много заброшенных турниров воссоздали?

3) курирование турниров, контроль за организацией;

как тебе контроль за СК?

4) консультирование инициативных организаторов турниров по вопросам составления регламентов;

вот тут от себя скажу, меня с моим турниром проконсультировали отдуши, мне пришлось раз 5 менять регламент, готовить целый документ WORD c ответами на все вопросы, и всеравно всё было не так, особенно мне понравился пункт про то, что люди из разных регионов не смогут играть партии слишком рано или слишком поздно. зато СК в 16:00 и вендетту одиночную в 22:00 каждый день на месяц они вполне могут сыграть :)

5) ведение учёта нарушений и дисквалификаций;

как тебе учет ?

6) создание заявок для турнирных партий, контроль состава заявки (в турнирах, проводимых ТМ);

а как контроль за заявками?)

добавь к этому еще и мелочи вроде

1) не следования своему же регламенту при решениях
2) Пристрастного судейства (в некоторых случаях людей судили люди которые имеют определенные симпатии к определенным семьям/людям (они ловко выходили из семей перед какими-то турнирами), в том числе был прямой прецедент когда жена-судья подняла команду мужа на 3 место благодаря очковому штрафу )
3) влияния авторов на политику и решения ТМ и судей
4) в целом неправильную политику отдела который решил что мы будем проводить пяток турниров самых интересных по нашему мнению, новых больше никаких не будет, если хотите можете сами их делать но мы вам ничем не поможем, максимум рассказать какой он дерьмовый. это просто застой . развития ноль

и это только то, что я навскидку вспомнил

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2019 23:39:10

Информация о персонаже Lion, ты не с анстопом разговариваешь, мне можно в двух словах {laugh}

Поменялось к слову ничего! Все остались так где хотел быть, только Киру жалко, она от вас устала, вечно недовольных...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.06.2019 23:41:14

Anthurium

Информация о персонаже Eternity , да там мелким шрифтом было!!!! я не заметил... Помнил же, что такое есть и было...

Это про судей. Их за грубые нарушения фп могут лишить лицензии

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 23:42:40

Rogue

А что плохого было в старой системе тм, ну кроме того что Антуриум иногда не попадал на турниры? К чему эти глобальные перестройки от Лиона, который форумный словоблуд и не более того, пришел сделал вбросы и ушел на год {laugh}

а по поводу словоблуда, я этим прекрасным организаторам ничего доказывать не буду, я не особо заинтересован в спорах с идиотами, даже если бы я что-то провел, пришел бы сверхумный шаман и сказал бы что я ниче не делаю для авторства, пошел бы в авторы, пришел бы шаман и сказал что я не пишу код для игры, написал бы код для игры , пришел бы шаман и сказал что ж я такой умный только в интернете и не развиваю страну. и так до бесконечности, таким ограниченным людям , доказать что-то впринципе нереально. я лишь пытаюсь показать людям их ошибки, они могут принимать критику, а могут вякать как анстоп или доклепываться "а щито сделал ты???!!111" как шаман, могут смеяться как этер. но проекту ни одно из этих решений не поможет. потому что ничего не изменится ни от моих слов , ни от слов других, поэтому уйду и еще на год , чтобы потом прийти и поржать с нового случая когда какая-нибудь этер начнет выписывать кубки по своей личной таблице)))  а вы и дальше будьте всем довольны)))

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 23:43:53

Информация о персонаже Bazinga , Там есть и про главу ТМ) не рассказывай мне)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.06.2019 23:45:56

готов наспор реализовать одну (адекватную и не сильно энергозатратную, потому что у меня время нерезиновое) идею в плане кода по инициативе Лиона, го, балабол

Ладно, мне пора идти.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.06.2019 23:46:48

Информация о персонаже Lion, раз все вокруг бесполезные, то возьми инициативу в свои руки. Публично попробуй новый турнир провести, вон как Васп с Психопаткой. А то я тоже могу написать, что кучу идей предлагала и их отвергли)
К слову, сейчас неофициально можно любой турнир провести и время партий можешь хоть 9 утра поставить!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.06.2019 23:47:14

Информация о персонаже Anthurium , ну про главу не читала, найдёшь - покажешь!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 23:48:33

Информация о персонаже Bazinga , Найду договоришься с Этер, чтоб взяла? Я тут каждый угол знаю!  {lol}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.06.2019 23:49:21

Мне доказывать не надо, я вот вижу, что Информация о персонаже wasp  захотела провести турнир и провела, Информация о персонаже Валькирия с неверном захотели и провели.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.06.2019 23:50:44

Информация о персонаже Shaman_lis , а что ты сделал для проекта???? Только критиковать и можешь!!!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2019 23:52:57

Bazinga

а что ты сделал для проекта????

Он хотя бы дарил мне открытки с ЗП, а что теперь...

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.06.2019 23:53:58

Информация о персонаже Lion, 1. С чего вдруг, и так много другой работы, от части согласен, потому что кроме этого они еще и авторы, что не дает полностью погрузится во что то одно, но в целом это дичь о ттебя
2. по сути это и первый пункт, куда тебе еще турниры напихают? И так каждый месяц идут. Или тебе ни на что не намекает, не желание самих игроков проводить свои же старые турниры?
3. Лето все дела, и старуху бывает проруха. Лично мое не довольство этим моментом, было связано только тем, что якобы меня Вера поставила на очередь в ТМ, типа. И людей она сказала им хватает и все у них отлично. И надо же через 2 дня такой косяк. Смешно просто было.
4. Хрень какую то ты написал!
5. Отчет ведется в теме Черный список. То что кому то лень туда заглянуть эт их проблемы в принципе.
6. Конкретно косяк серебренных ТМ, не уследили, видимо им старшие не сказали, а сами палец о палец не могут ударить. Возможно был бы какой то другой тм в тот момент, такого не произошло.

1. Да такое есть, не часто, но есть.
2. Каждый судья в принципе по разному судит, кто то увидит в этому случае нарушение, кто то нет. Это чисто совпадения и домыслы уже, знаю проходил.
3. Это вообще смешно. Автор Вера, влияет своим влияением на мнение Турнирного Мастера Веры? Чо ты несешь. Они авторы и тм сразу были. Покажи где они влияли на решение судей? Я бы такого не пропустил.
4. Твоя идея видимо каждый год проводить новые турниры, ну твое дело.

Короче ты фигню несешь в целом.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.06.2019 23:54:10

Bazinga

Информация о персонаже Shaman_lis , а что ты сделал для проекта???? Только критиковать и можешь!!!!!

Что сделал для хип-хопа в свои годы? Критиковать могу! Столько хороших конкурсов не дал провести, чего стоит юмористический этап в конкурсе ВС. Вон Вейк Ап собирает сотнями заявки

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2019 23:59:06

Lion

много новых турниров сыграл?

Lion

много заброшенных турниров воссоздали?

Может и к счастью что я не пошел в ТМ, я бы не то что старые реанимировал, я бы и текущие половину закрыл, их слишком много в календаре, каждый божий день турнир, вся их ценность давно потеряна!

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 00:47:18

Unstoppable

готов наспор реализовать одну (адекватную и не сильно энергозатратную, потому что у меня время нерезиновое) идею в плане кода по инициативе Лиона, го, балабол

выбирай

1) на развитие улицы ожидания

любую роль на улице ожидания, хотя бы на 21, самые интересные на мой взгляд:

1) Хохол - Тот, к кому он пошел в гости, в случае посадки или убийства самого хохла, садится в тюрьму или умирает вместе с ним.
2) Старейшина -  может посадить любого игрока вместо того, кого выбрал город, если менее 75% горожан проголосовало за одного игрока. Спецдействие не имеет эффекта в ином случае.
3)  сделать трехсторонку (якудзы), хотя бы двоих, в таком случае убрать мана.

но можно рассмотреть и другие варианты, изучить вопрос

2) развитие проекта в целом (в т.ч. турниров и прибыльности)

сделать конструктор партий (создание заявок без кома например, или без маньяка итд итп)
создание такой заявки сделать платной

3) про дела минувших дней

уже несколько лет просят сделать задания. неужели так сложно развить идею челленджа и сдедать чтобы в понедельник у меня было задание 3 раза победить мафией, а во вторник 3 раза комиссаром и так в течении/недели/месяца итд? я уж молчу о более сложных схемах

4) просто приятный бонус для людей (+ стимуляция людей заходить каждый день)
сделать награду за ежедневный вход. заходишь в специальную комнату (пусть будет ДК например) , далее открываешь там подарочную коробку, тебе могут выпасть мафы, евромафы, пакет открыток, сервисы какие-то на сутки итд.

5) прибыльность проекта
сделать дополнительные слоты + шмотки . например слот одежда можно разделить на голову, тело, обувь. таким образом у игрока будет 7 слотов . открытие этой функции за деньги, сами шмотки тоже за евро само собой.

6) еще немного для активности людей

за сыгранные партии начислять какие нибудь очки, которые можно обменять на доп услуги. например (условно) сыграл в день 10 партий - получил 10 очков активности - за 10 очков активности можно купить пас на 1 сутки. или другую услугу.

7) клановые "ачивки"
на примере комиссара например, когда все члены клана в сумме проверят например 5000 игроков/вылечат/убьют маньяками итд, они получают специальную ачивку (возможно кубок на страницу кланов или нечто подобное) . можно это в виде месячных челленджей сделать

8) возможность создания динамической игры (возможно опять же платная услуга)
я создаю ожу на 17 например, далее игра сама выбирает какие там будут роли. и каждому игроку пишет в начале игры : в этой игре есть ком , 2 врача (но нет сержанта) , 4 мафии ( но без босса) . и так далее . оно само убирает/добавляет какие-то роли. тут как нельзя кстати пригодились бы новые роли из пункта 1.

можно отобрать 5-10 лучших новых ролей и оно бы их вставляло поочередно в подобные динамические игры. в какой-то игре был бы старейшина, в другой бы были якудзы , в третьей не было бы маньяка итд итп .

думаю пока достаточно, тут идеи и для активности людей (задротства) , и для прибыли проекта, и для развития улиц (они не только под ожу подойдут), сумрак тоже нуждается в идеях 1, 2, 8 , размеры 13-21 не играбельные вообще. нужно больше ролей вводить. для начала хотя бы классические ожные (врач, маньяк итд) .  с крестами сложнее. по факту там надо обучение сделать встроенное чтобы игроков принудительно кидало в партию с ботами . многие люди не понимают даже как в заявку войти из-за того что кружочек маленький (и это переделать, чем не нововведение?) . там надо полностью переработать именно вступительную часть игры. и поверь, у меня идей есть намного больше,  вот только будет ли толк хотя бы от этих. ибо те намного масштабнее и сложнее

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.06.2019 00:54:01

Трехсторонку можно сделать на 21 добавив маньяку путану в пару) Прям как в форумках)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 01:01:17

еще идея небольшая , её если не ошибаюсь еще как раз ирландец предлагал. причем очень давно. на сайте должна быть новостная лента. новоприбывший игрок должен знать что этот сайт не заброшен а живет
что в нем есть новости, нововведения, какие-то ежемесячные турниры/события. там должны писаться герои месяца (а-ля победители турниров итд. это все поднимает чсв людей и играющих) то есть это нововведение ориентированно как на людей которые только зарегистрировались так и на тех кто уже давно играют.
вот только не надо мне говорить про блог который во первых находится внизу , во вторых его никто не читает. в третьих он практически ниочем (кроме каких-то нововведений который раз в год, а турниры например играются каждый месяц) и можно бы победителей выводить на новостную

Отредактировано: Lion (28.06.2019 01:02:18)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:03:53

Отключите лиону бредогенератор!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:04:39

Информация о персонаже Ирландец , а лучше сделать партии в формате выживалки {laugh}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2019 01:04:50

Вроде бы всего лишь Пуффон стал ТМ, а вы уже мечтаете о новых ролях в мафии и героях месяца... Вы что-то употребляете тут?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:05:52

Информация о персонаже apaapaapa , новый экзо со вкусом базилика

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 01:15:41

Rogue

Отключите лиону бредогенератор!

и че ж тут бредового, от недельного челленджа и маньяка на сумраке все писались в штаны, насчет новостной я вот например читал пост алекс бонда о том что он даже не в курсе был когда он начинается (это мы возвращаемся к теме блога). человеку было обидно что он сыграл 27 дней вместо 28! представь, какой для него фурор будет когда каждый день он будет получать мелкие бонусы за активность/вход постоянно?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:21:40

Информация о персонаже Lion, хотя бы то что ты спишь в партиях пока воспроизводишь это все на форуме {laugh}

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 01:22:53

Rogue

Информация о персонаже Lion, хотя бы то что ты спишь в партиях пока воспроизводишь это все на форуме {laugh}

как будто там чето интересное было. я как пришел меня сразу посадили. где игра то? покажите мне игру !