Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 16:41:34

Re: Пуффон золотой тм!

Agness

Я бы уточнила, каждый отдельный абзац из поста оппонента называть бредом 😂😂😂 не ленясь цитировать

ну и бред же ты сказала

Ирландец

Так что по факту, кроме фразы "ты пишешь бред" - тебе нечего сказать  {laugh}

по факту, я тебе примером из реальной жизни, а потом Шаман ещё одним таким же, показал, как на практике регламенты работают и не потому что там тоже кто-то из ТМ работает)
но ты просто шире мыслишь, угу

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 16:53:56

Ирландец

А это раздувание аргумента оппонента до абсурдных размеров :)

это не раздувание, это просто ведение диалога в твоём русле)
ты ни одного аргумента не привёл, кроме того, что не в системе и игра должна быть красивая, ну, без комментариев, какую реакцию ты хотел - даже боюсь представить, потому наслаждайся красивой игрой, да :)

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.06.2019 17:13:27

Лично для меня Пуффон довольно не чисто плотный турнирный игрок в плане ФП. И не понятно, кто еще войдет в состав. Многие годы и старательно, были придуманивание правил, ужесточение, по наказаниям игроков, по наказанию судей. Хорошо ваша четверка грубо говоря придумала эти правила и исключила мысль, что самими же выдумщиками они могут нарушаться, хотя это было. Сейчас эти правила необходимы, прозрачные и открытые, не кулуарные "свои" скрытые от всех наказания, а четко прописанные, что за нарушение и что за ним следует, прописаны так же, как были  старательно прописаны для все игроков мафии онлайн и участников турниров.

Если нет, то почему?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.06.2019 17:49:39

Информация о персонаже Unstoppable, главная ценность в этой игре - люди, которые в нее играют. Они должны стоять на первом месте. И главная цель авторов и турнирных мастеров - не поддерживать порядок, следить за соблюдением регламента - а служить людям. Вот в чем моя мысль. Когда есть возможность пойти на встречу и решить ситуацию без наказаний - нужно ее использовать.

Если ты не видишь смысла в чем-то - это не значит, что его нет. Помощник новичков может иногда и анекдоты рассказывать, создавать дружелюбную атмосферу для новых игроков. Когда авторов нет на улице, а человек вдруг не понимает как писать в чат или стесняется показаться нубом и не спрашивает - действительно полезная ссылка ему поможет. Да может не всем. Но хотя бы какая-то часть ей воспользуется. Чем он хуже авторов, которые кидают ту же ссылку и это считается помощью, которую скринят и сохраняют для отчета? Но авторы на улице не всегда, а он может там быть постоянно.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.06.2019 17:53:51

Спасибо, что дали возможность написать - Понабрали всяких пуфонов в ТМ...:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2019 17:54:16

Ирландец

Когда есть возможность пойти на встречу и решить ситуацию без наказаний - нужно ее использовать.

помню-помню :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

OLEGGG
Гость
28.06.2019 18:16:22

Предлагаю назначить главой СИЭ моту

Отредактировано: OLEGGG (28.06.2019 18:16:46)

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 18:39:28

Цитата

Это будет охеренно! А если рандомно роли будут выпадать как он расписывал - ещё охеренее, но это уже другие игры а не балансная стандартная мафия

я уверен, что можно сделать так, чтобы было хотя бы примерно балансно, например отсутствие сержанта заменить двумя врачами , со стороны мафии убрать босса в таком случае, и так далее. это все можно предусмотреть чтобы не было жестких перекосов , сразу конечно идеальных балансов не будет. со временем - можно добиться разумного баланса вполне легко. я готов в этом помогать настолько , насколько это возможно с моей стороны ( ну как минимум по балансировке я думаю смогу здраво прикинуть что чем балансировать)
P.S. Огромное спасибо за отклик моей идеи!

Цитата

+. Это было бы очень интересно, да. Правда тогда уж если вводить, то было бы неплохо включить возможность делать такие партии нерейтинговыми, потому что дейсьвительно мало ли какой баланс выберет создатель. Ну и помягче к ним относиться в случае заявок в сиэ, тк первое время наверняка будет много тупетона. Но в целом идея имхо годная. В том числе и тестовые партии для новичков поможет создавать. Хз только насколько это реализуемо.

я лично считаю что динамические игры намного более интересная задумка чем конструктор, хотя это не отменяет того факта что и сам конструктор тоже должен быть реализован!
мне было бы очень интересно поиграть ну , например, без комов . и турниры можно было бы сделать новые, например турнир без тех же комов, это достаточно сложно-скиловая и интересная вещь
P.S. Огромное спасибо за отклик моей идеи!

Цитата

Создай отдельную локацию для лионов, где будут свои авторы и можно будет выбирать их раз в 2 года.

огромное спасибо что уничтожаешь проект своим говносарказмом, приятно видать в одном и том же ковыряться из года в год)))

Цитата

Возможно, перестанут быть интересны классические 7ки 9ки, сумрак.

какой ужас , а сейчас они прям в расцвете сил))) ты в курсе что такое конкуренция? если люди решат играть ожу в замен семеркам и сумраку значит им это более интересно и с какого черта надо искусственно замедлять интерес людей? это как раз сигнал к тому что надо развивать твои пресловутые семерки и сумрак (семерки можно развить притоком новых людей, идеи кое-какие предложены мной, в том числе и самая первоначальная, это сделать внятное обьяснение , ведь люди не видят кружочка "войти в игру", я уж молчу о новостной, и о маркетинговых приемах привлечения людей) сумрак можно развивать внедрением ролей на размерах 13+ и введением новых функций по поводу статов (опять же предложены мной новые слоты, плюс у меня есть и другие идеи о которых пока не вижу смысла говорить)

Цитата

Возможно, кому-то понравятся игры с якудзами, и он будет играть исключительно их, кому-то с маньяками, горцами и т.д. в итоге игры не будут набираться, либо не так интересны тем, кому нравится другой вариант.

тебя прям на цитаты разбирать можно, а возможно кому-то, как тебе, нравится наяривать годами на одно и тоже, это не значит что надо жить годами по одним и тем же ролям. люди сами решат, и найдут свое.

Цитата

Более того, большое число ролей приводит к деградации, чем больше ролей, тем менее качественна игра, за чижа будут х.. класть на партию,

в моих мыслях не нарушать сильно баланс семнашки. как я это ПРИМЕРНО вижу

за основу берем семнашку стандартную но игра сама балансирует роли
партия номер 1) игра убирает сержанта,  в баланс ему внедряет 2 врача, убирает босса чтобы влияние мороза не сильно сказывалось
партия номер 2) игра оставляет кома и сержанта, убирает врача. в замен врача внедряет (хохла, старейшину) , босс в игре
партия номер 3) игра оставляет кома, сержа, босса итд. убирается только маньяк. в замен ему вводятся якудзы
партия номер 4) партия убирает босса, но вводит 2 маньяка
партия номер 5) партия убирает сержанта, врача (возможно даже маньяка ) вместо в него вводит несколько чижовых ролей, а-ля хохол, старейшина возможно еще кто-то.

я не говорю что это какие то балансные вещи, я просто говорю как это примерно будет выглядеть в моем мышлении. по балансу это отдельный разговор вполне решаемый и обсуждаемый. все что будет сильно перекашивать в сторону чижей/мафов будет балансится запретом на одновременное выпадение в партии

подчеркну , что при таком внедрении ролей в партию (а-ля хохол, старейшина итд) никакого перекоса не будет . потому что врача будет заменять хохол, босса будет заменять второй маньяк, сержанта будет заменять второй врач итд. количественно все более менее примерно так же и останется . количество чижей останется примерно таким же!

Цитата

смешивая далеко не всегда оригинальные идеи с подростковыми фантазиями)

как ты красиво из огромной части хороших идей выделил то, что присутствие некоторых плохих (по твоему мнению) , можно назвать "далеко не всегда " :) окей :)

Цитата

если такое давать постоянно - евромаф будет немного перебор

ты же вроде математик, подсчитай, сколько евромаф получит условный лион, если сегодня он выиграет 10 маф, завтра выиграет бесплатную открытку, послезавтра получит скидку на пополнение евромафов, и лишь через неделю заработает в этой коробке 0,5 - 0,10 евро))) и сколько он евро получит за месяц например))) хорошо, если хотя бы 0,5 . тебе жалко чтоли?) окей, жлобься дальше (это ж не челлендж где за одну партию дают кучу маф :) ) , но это повысит интерес заходить людей каждый день
введи эту коробку-рулетку хотя бы на месяц (с призами и вероятностями я помогу) и мы посмотрим на одобрение людей а так же на повышение их активности, я уверен , она возрастет. если нет - можешь даже назвать меня балаболом и я это подтвержу при людях.

Цитата

идишь, ты даже слабо помнишь, какие вопросы ты формулируешь,

ты в курсе что вопросы могут быть без знака "?" в данном случае он вообще был риторический, ибо я знал что ты бы меня проверил по полной программе. было бы круто рассказать всем через сиэ какой я мудак сливающий роли) чтобы все знали что мое мнение неадекватно а твое велико)))

Цитата

добавил бы ещё, что ты ***ор

взаимно)

Цитата

особенно про то, что там в ТМ и так далее,

о да, такая тупость что пришел человек это подтвердить, причем от которого я это не ожидал)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.06.2019 18:59:02

Информация о персонаже Lion, убрать босса и сержанта? Тогда что это за мафия будет, ты ещё мафию саму убери
Пс а, он там ваше без комов хочет.... Все ч ним понятно...

Отредактировано: The MiracleChrome (28.06.2019 19:00:34)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

28.06.2019 19:02:50

The MiracleChrome

ты ещё мафию саму убери

мы как-то играли голосом в Скайпе в мафию, где ведущий прикольнулся и не дал никому роль мафии, только чижи, а трупы сам выбирал. Это была самая огненная партия, что я помню! В решающий день Невер и Билли оказались друг другу математическими мафами, срач был неимоверный!

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 19:09:05

Цитата

Ну ты вот прежде чем предлагать новые подпункты

ну ты вот вроде достаточно хороший человек, но что за мышление, а вот ты, а вот сделай. идея на современном рынке бывает порой дороже реализации. подумай об этом)

Цитата

Если бы я делала обучение новичков - я бы..

все довольно здраво написано, со всем согласен. спасибо за помощь!

Цитата

Конструктор партий — давайте тут поподробнее.
Наличие маньяка или врача — ну, это, в целом, регулируется крестами или ожей.
Поэтому весь конструктор — это выбрать количество мафов, наличие сержанта или даже кома, наличие босса и всё? И всё это с какими-то минимумами и максимумами всё же? И потом эти минимумы и максимумы юзаются в рандомных партиях? Менять роли по ходу партий — это уже фигня)

если действительно этот вопрос интересен, и ты планируешь его реализовать, давай сделаем отдельную тему. я распишу как это вижу я , ты, как это видишь ты, другие люди, как видят они. на чем-нибудь, да сойдемся. если отвечу прям щас это потеряется в куче ответов.

Цитата

сделайте еще какие-нибудь "закрытые" (можно платные) партии, хотя бы для проведения турниров, чтобы "левые"/дисквалифицированные игроки не могли прыгнуть технически..

я это тоже хотел предложить но я сразу предрек кучу навоза к этой идее, поэтому не стал... если с турнирами где играют вечно меняющиеся команды это сложно, то вот с турнирами где играют СЕМЬИ . это явно не должно быть сложно. просто сделать условие при котором игрок не из клана А не может зайти это не должно быть чем то нереальным в моем понимании.

Цитата

а почему на 21 на оже новая роль? 21 на оже вполне сбалансировпнна. Чего не чкадешь о 20ке

да это не особо принципиально на каком размере. тут важно желание сделать. о количестве и виде этого можно все обсудить отдельно. я уже выше привел некоторую схему при которой даже семнашка будет интересной и каждый раз необычной!

Цитата

А вообще совершенно согласен с Лионом, что старую команду нужно убраит на все х уровнях. Новых набрать и чтобы было реальное разделение отделов

спасибо за одобрение. жаль, что многие молчат!

Цитата

А вообще, мне кажется хорошей идея стянуть всех на одну локацию. С конструктором, как в ВИПе. Партии легче и быстрее будут набираться, да и у модераторов будет 1 улица для патруля.

тоже очень рациональное зерно, но как ответили ниже у нас тут видете ли фишки))) и пофиг что в итоге всё пустует) зато с фишками)

Цитата

Ну и про нерейтинговые игры

поддержу идею нерейтинговости, ибо статка очень портиться со всяких партий в которые ты заходишь по приколу. но это очень дальняя идея для развития как по мне. есть более важные.

Цитата

Влияние довольно большое, знаю по себе. Если ты принял самостоятельное решение - то априори нарвешься на критику от Веры.

спасибо за отклик! а то меня тут дурачком выставляют который выдумывает херню!

Цитата

У меня, просто, взгляды шире, поэтому я и не смог стать частью системы) А вы уперлись и все. А называть чужое мнение бредом - много ума не нужно))

И замеьте, это вам ещё повезло, что я в этом турнире заявлен даже не был

да ты ваще словоблуд) это ж не ты гайды писал и не ты здравые идеи предлагал))) ты попробуй сам сначала код написать потом суди людей))
а если серьезно, то ты прав на все 100. особенно вот тут

Цитата

Если ты не видишь смысла в чем-то - это не значит, что его нет. Помощник новичков может иногда и анекдоты рассказывать, создавать дружелюбную атмосферу для новых игроков. Когда авторов нет на улице, а человек вдруг не понимает как писать в чат или стесняется показаться нубом и не спрашивает - действительно полезная ссылка ему поможет. Да может не всем. Но хотя бы какая-то часть ей воспользуется. Чем он хуже авторов, которые кидают ту же ссылку и это считается помощью, которую скринят и сохраняют для отчета? Но авторы на улице не всегда, а он может там быть постоянно.

да и не только тут, я помню много здравых идей до этого еще годами ранее.

Цитата

готов наспор реализовать одну (адекватную и не сильно энергозатратную, потому что у меня время нерезиновое) идею в плане кода по инициативе Лиона, го, балабол

идея дана, и не одна, некоторые люди одобрили их ( в том числе и ты некоторые) . действуй) и получается я не балабол раз ты хотя бы конструктором заинтересовался?)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.06.2019 19:33:28

Информация о персонаже Vera  , свой путь каждый выбирает сам :)

По поводу конструктора - перспективней, возможно, идти в сторону как раз меньших партий. 9 без комиссара, к примеру.
2 врача - не оч, т.к. при мертвом маньяке два врача вскрываются и лечат друг друга до конца игры, но вопросы баланса - это другое :)
Еще как вариант - сделать, чтоб ночные ходы на 11 были как на сумраке. Т.е. 2 мафа сносят по 5 - можно идти на два трупа, можно стрелять в одного. Когда маф остается один сносит любого.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 21:31:37

Видимо реально все так плохо, что даже катринчик спустя 10 лет щит повесели {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
28.06.2019 23:42:06

Информация о персонаже Ирландец , ты живешь в каких-то других реалиях (или я): в большинстве случаях - когда кто-то из авторов и ТМ идет навстречу, потом упирается в еще больший срач, так как те, кому пошли навстречу, начинают этим пользоваться, а окружающие начинают орать, что кто-то няшки, кому-то дозволено и т.д. При этом игроки сами выискивают, как поднасрать друг другу ищут, где на фото в полный рост не видно пяток. Вон Информация о персонаже Корявый персик стал для некоторых героем, находились те, кто его поддерживал и веселило его поведение. А в соседней теме люди радуются нацистской символике.
Про ссылки и тому подобное абсолютно бессмысленно: единицы ноликов пойдут читать, как надо играть. А прочитав, все равно будут дружно сливаться под веселые возгласы. Это не считая того, что когда авторы или какие-то игроки начинают помогать ноликам, то находятся те, кто пытаются тоже поднасрать возгласами, чтобы не слушал учителя, что он говно, а авторов вообще надо первых садить.

Конструктор идея интересная, но исключительно в рамках новых конкурсов и турниров. В реальности откройте вкладку "завершенные партии". Тут звучали фразы о том, что на оже много ролей, а все нравятся роли - ожа не играется практически, 9ки и 13кина крестах вроде интереснее семерок - так есть какой-то лог, какие-то тактики - большинство партий на 7. На сумраке 12 менее шаблоны, чем 7ки, а в 9/10 появился маньяк, играют семерки (за исключениях некоторых случаев, когда люди собираются заинтересованные и могут гонять 9ки). Поэтому если будет конструктор, то в первый момент будут экспериментировать, а через месяц - другой будут играть, то что проще и быстрее можно вспомнить скорострелки пользовавшиеся популярностью и 6ки.

Varis
Аватар
Игрок
11  
28.06.2019 23:45:41

Пуф, поздравляю, если тебе это принесет удовольствие, а проекту пользу, то вдвойне приятнее!
крайние 2 страницы не читал, но есть у всех длиннопостов и зерна доброй истины и у других светлые истины.

Вера, Вечность, спасибо Вам! Терпения и стойкости против черни  {laugh}

Flur
Аватар
Игрок
5  
29.06.2019 02:56:28

когда нолик всирает третью партию подряд ему на весь экран вылетает сообщение:"ну что, рачина, насливал и нихрена не понимаешь!? прочти ссылку!..."
а чтобы нулей не сливали по лвлу, изображайте их как игроков в паспортах, чтобы лвл видно не было обычным игрокам
а еще в нашем любимом 2007-м авторы присматривались к игрокам, если они видели что какой-то игрок проявляет активность в помощи новичкам, ему предлагали пойти в авторы! А! А! От люди-то какие были! А ведь их этому никто не учил(c) и зарплат не платили, открытка стоила как коробок спичек, а смайлы были жирные, сооочные, наваристые! кровь с молоком смайлы, не то что сейчас...

не свисти

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.06.2019 05:32:26

Lion
Цитата

какой ужас , а сейчас они прям в расцвете сил)))

Lion

огромное спасибо что уничтожаешь проект своим говносарказмом, приятно видать в одном и том же ковыряться из года в год)))

Вообще, забавно наблюдать как ты, ранее тщательно вылизывающий мой задний проход на протяжении нескольких лет, а потом обиженный за одну партию, где я типа должен был посадить ЧИЖА, теперь пытаешься прицепиться к каждой моей фразе:)

Lion
Цитата

какой ужас , а сейчас они прям в расцвете сил))) ты в курсе что такое конкуренция? если люди решат играть ожу в замен семеркам и сумраку значит им это более интересно и с какого черта надо искусственно замедлять интерес людей? это как раз сигнал к тому что надо развивать твои пресловутые семерки и сумрак (семерки можно развить притоком новых людей, идеи кое-какие предложены мной, в том числе и самая первоначальная, это сделать внятное обьяснение , ведь люди не видят кружочка "войти в игру", я уж молчу о новостной, и о маркетинговых приемах привлечения людей) сумрак можно развивать внедрением ролей на размерах 13+ и введением новых функций по поводу статов (опять же предложены мной новые слоты, плюс у меня есть и другие идеи о которых пока не вижу смысла говорить)

Главная мысль в том посте - "нужно понимать последствия", а ты, обиженка, решил докопаться до предложений со словом "возможно", т.е. это всего лишь предположения. И какая нахер конкуренция, какое нахер "люди решат", все люди разные, у каждого свои предпочтения, кто-то играет только кресты, кто-то только ожу, кто-то только сумрак, кто-то только сумрак и ожу. Ну добавятся те, кто будет играть только с якудзами, и тогда онлайн в худшем случае будет делиться не на 3 части(крестовики, ожиданщики,сумеречники), а может и нет, нельзя точно сказать. Только тебе, пробке, абсолютно уверенной в своей правоте, точно известно, как будет на самом деле:)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.06.2019 07:06:27

Хоккинг

не на 3 части(крестовики, ожиданщики,сумеречники)

Не на 3, а на 4 и более, думаю понятно что имелось ввиду

>>> gift()
>>> exit()

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.06.2019 14:56:04

Цитата

а потом обиженный

говорит человек, который пришел в ветку где обсуждают ТМ и развитие проекта, и первым делом высравший говнеца в мою сторону, вперед даже своего мнения о данной позиции это вставил)
лан мне это все неинтересно, давай лучше обсудим по делу, и перед тем как читать это, пойми, что я не пытаюсь тебя поддеть там или из-за "своих обидок" выставить тебя придурком,
я просто считаю что твоя позиция, скажем так, достаточно необоснованная и в некоторых моментах противоречиво-странная. не понятно к чему ты вообще размышляешь о таком (об этом в конце) и вот почему:

Цитата

решил докопаться до предложений со словом "возможно", т.е. это всего лишь предположения

я тебе раскажу реальные предположения
тут уже был пример про футбол, теперь будет про формулу 1.
у нас есть 3 машины : мерседес (ожа) , феррари (сумрак) , ред булл (кресты)
в начале сезона мы ставим на мерседес супер новый современный мотор (внедрение конструктора, динамических игр, новых ролей итд)
мерседес начинает всех обгонять с легкостью и каждую гонку всех выигрывать.

глядя на это у феррари и ред булла есть 2 варианта развития событий :
первый : смотреть на то, как мерседес выигрывает каждую гонку без шансов для других и как многие пилоты хотят быть частью мерседеса (улицы ожидания)
второй: начать самим делать свой мотор который сможет конкурировать с мерседесом (хотя бы к следующему сезону)
для крестов мотор это например (внедрение обучения, внедрение новостной ленты, маркетинговые приемы) , для сумрака новый мотор это : (развитие партий размером 13+, внедрение ролей (хотя бы ожных) на эти размеры, открытие новых слотов итд)
в таком случае через год мы получим такую картину: все машины улучшены на одну ступень и показывают более лучшие результаты, конкурентность сохраняется, развитие и технический прогресс продолжается, ожидаем новых моторов на следующий год !

а теперь вдумайся, что пишешь ты: ты размышляешь о том, что если в мерседес поставить новый мотор, то пилоты перестанут вообще кататься на других машинах (7ки, 9ки, сумрак) :) судя по всему, ты этого очень боишься раз у тебя такие предположения, по видимому, тебя устраивают гонки на раритетных развалюхах не меняющихся из года в год)

при этом ты еще и сам себе умудрился спротиворечить

Цитата

и потом в следующем посте

Цитата

у каждого свои предпочтения, кто-то играет только кресты

так как они перестанут быть интересны если кто-то играет только кресты???

Цитата

Главная мысль в том посте - "нужно понимать последствия"

последствия чего? прогресса и развития проекта?) а как оценишь последствия того, что годами практически ничего не делалось с той же ожей ? ну хотят люди конструктор, хотят новые роли, хотят еще много-много всего, в чем проблема им это дать? зачем искусственно их ограничивать? ладно бы это давало еще какие-то плоды, но пока что я вижу только один плод, онлайн падает . это последствие негативно? значит надо с ним бороться.

Цитата

Ну добавятся те, кто будет играть только с якудзами

штааааа
во-первых, анстоп насколько я понимаю не в восторге от этой идеи значит её вероятность крайне мала
во-вторых, в моем предложении которое изначальное по якудзам это ввести их на 21 (для 17 наверное не балансно будет, но надо думать конечно), соответственно будет либо классическая ожа 17, либо точно такая же ожа 21 но только в ней еще будут якудзы. никто не будет делиться на тех кто играет 17 и тех кто играет 21 :) столько людей не соберешь попросту) все выберут что-то одно. причем не важно какой будет выбор (допустим они даже останутся дальше играть 17). это всеравно будет приятный бонус для людей в любом случае, можно будет организовывать призовые на 21, новые турниры, конкурсы, да и просто иметь возможность в любой момент перейти на 21.
в-третьих, это зависит от того будет ли конструктор . если будет - то окей, возможно твое "опасение" верно, вот только ты размышляешь о том что было бы, если бы было ....к чему это? так можно прийти к размышлениям о партии на 100 человек, хотя тут бы хоть с 21-им разобраться сейчас
в-четвертых, если рассмотреть мое cледующее предложение о динамических партиях то там сама игра будет выбирать сколько каких будет ролей, по факту она и сейчас ведь так и делает, только сейчас они строго ограниченны и могут изменится только из-за влияния количества

Цитата

Ну добавятся те, кто будет играть только с якудзами, и тогда онлайн в худшем случае будет делиться не на 3 части(крестовики, ожиданщики,сумеречники), а может и нет, нельзя точно сказать.

давай проговорим это ))) ты утверждаешь что МОЖЕТ БЫТЬ, будет введен конструктор партий, и МОЖЕТ БЫТЬ , после этого будут введены якудзы, и что МОЖЕТ БЫТЬ там можно будет выбирать между партиями с якудзами и без, и на основании этого люди МОЖЕТ БЫТЬ поделятся на крестовиков, ожиданщиков, сумеречников и почитателей якудз и по видимому это МОЖЕТ БЫТЬ может привести к ухудшению онлайна ? :) ну мне тут нечего добавить)))

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.06.2019 16:00:58

Пока логинилась забыла что написать хотела)
- сидеть возмущаться, что нихрена не делается и при этом нихрена не делать - тупо.
- анстоп передёргивает слова гены. Он не просит послать регламент в жопу, просит сделать более гибким, если фикус прыгает из клана в клан - его проблемы, если света истеричка и банится, можно и простить, например, а не так что шаг влево шаг вправо расстрел
- про натягивание штрафов ну хаха же, не надо рассказывать, что не в курсе ситуации с Кирой
- а чо больше желающих что-то менять и показать как работать надо нет ?))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.06.2019 16:02:32

Скорпион со своими штрафами за пи....а вообще бы помалкивал

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
29.06.2019 16:04:16

wasp

- а чо больше желающих что-то менять и показать как работать надо нет ?))

Кроме меня нет. Но я до конца не понял, бояться что я неадекваквакватить буду или годные вещи делать и отлично работать!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
29.06.2019 16:48:31

Информация о персонаже wasp , оскорбление всегда наказуемо, доброе утро.

Безжалостность - доброта мудрого.

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.06.2019 18:01:11

Информация о персонаже Скорпион1995 , ну если тебя оскорбляет, что партии п...а, то прости, конечно

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
29.06.2019 18:37:15

Информация о персонаже wasp , нельзя гнать на шедевры :)

Безжалостность - доброта мудрого.