Как вам трейлер Соника?) По мне, ежик не оч, а вот Джим Керии классный (а могло быть иначе, это же Джим?)
Отредактировано: Спок (30.04.2019 21:38:55)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Вот и ДВ вернулся из кинотеатра
21:28 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Cassiopeia обратился в прах самопроизвольно.
17:32 [ОМОНОВЕЦ] Thanos щёлкнул пальцами — и Kostya_Pidr обратился в прах.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не будь лицемером, он и без камней всех рвал пока их собирал вообще то {laugh} А вернуть кого хочешь таки нельзя, только тех кого испепелили перчаткой! Гамора исключение, у них очередной фильм запланирован!
В каком месте он без камней всех рвал? Он сначала полетел в чмошный Ксандр где с помощью своих войск смог взять у них камень силы который был под защитой у них,потом неожиданно напал на корабль тора когда у него уже был камень силы,и там как всегда слили тора и халка ради интереса фильма и локи дал тиссеракт,а потом улетел к коллекционеру где с легкостью взял третий камень реальности,ну а дальше пошло поехали..
Так что если там слили так только тора и халка,а таноса наоборот еще старались делать сильнее.
.!.
17:32 [ОМОНОВЕЦ] Thanos щёлкнул пальцами — и Kostya_Pidr обратился в прах.
сложный прикол:)
В каком месте он без камней всех рвал? Он сначала полетел в чмошный Ксандр где с помощью своих войск смог взять у них камень силы который был под защитой у них,потом неожиданно напал на корабль тора когда у него уже был камень силы,и там как всегда слили тора и халка ради интереса фильма и локи дал тиссеракт,а потом улетел к коллекционеру где с легкостью взял третий камень реальности,ну а дальше пошло поехали..
Так что если там слили так только тора и халка,а таноса наоборот еще старались делать сильнее.
Сразу видно ты не фанат марвел
Как называется фильм, где в конце они на берегу океана с сумкой бриллиантов, она (блондинка) плачет и целует красной помадой его окровавленные глаза и все счастливы!? Помогите
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я продолжу срачек по МФ.
Один говорил, что кто поднимет Мьелнер, получит силу тора(привет мертвый вижен).
Вспоминаем, как в конце МФ во время зарубы танос просто крошил всех(кроме, пожалуй Алой Ведьмы, там он считерил), без камней.
Через кэпса-белого-мужика(отныне только так), можно же ПРОПУСТИТЬ ВРЕМЯ, как через муравья, когда халк делал машину времени, и ваще, что мешает вернутся на 5 лет назад, и переиграть всю битву со схудонувшим тором, кэпсом-белым-мужиком с мьелниром, с кэпсом-белой-женщиной, сос халком, без дибилоида из СГ(стражей г)), с остальными дебиками
Топ игрок(нет)
и ваще, что мешает
Ничего не мешает, уже давно проанонсировали отдельный фильм для Черной вдовы
нужно ли смотреть? "После 2019"
Отредактировано: Feerez70 (09.06.2019 23:08:26)
Shook Ones
Тухло тут, попробуем оживить.
Сходил на Yesterday:
Про фильм услышал пару месяцев назад, зацепила идея. Немного поубавил пыл в ожидании, когда полетели неоднозначные отзывы. После просмотра стала ясна причина этой неоднозначности.
Фильм бодрый, с хорошим дозированным юмором, простейшим сюжетом, классической лав стори, ну, и битлы на бэкграунде. Всё было прям хорошо, пока не подобрались к концовке, которую завалили, смазали и подошли без фантазии. Надо было или докручивать историю альтернативной реальности или аккуратней делать отход от славы. Завалить всё за 2 минуты путём признания на Вэмбли - ну такое себе. Это особенно нелепо, когда путём двух сцен (встреча с Джоном Ленноном и встреча с другими помнящими) показали, что главное не битлы сами по себе, а их след в истории в виде песен, который надо сохранить.
Легко и весело, но туповато, 7 из 10, на разок в кино - прям окейно.
Ладно, мне пора идти.
Сходил на Yesterday:
Даже не слышала про это.
На Дитя робота никто не ходил? Чо там как?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Даже не слышала про это.
в РФ премьера в сентябре, так что неудивительно
Ладно, мне пора идти.
в РФ премьера в сентябре, так что неудивительно
Уверен? У нас вроде все премьеры запретили. Теперь только наше кино крутят в кинотеатрах....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На Дитя робота никто не ходил? Чо там как?
Да никак, анонсирован как ужасы, фантастика, а в итоге драма средненькая
Скоро новый фильм Квентиныча...
Говорят все очень хорошо
Toss a coin to your witcher.
Скоро новый фильм Квентиныча...
Как бы не последний
stay frosty
Паук прекрасен
Было все
И Уитни Хьюстон
И Зомби Железный человек
И даже мутки Мэй с Хэппи
И вообще мой любимый злодей в человеке пауке всегда был Мистерио Его как раз показали во всей красе, правда мало!
Ну и концовочки чудесны, меняющие весь хэппи энд, их кстати две!