http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1106119
По иогам турнирной партии , лучшим игроком был Рамштайн-маня , котрый был проверен и котрой убил все проверки(3 чижей),одну за другой, мне инетерсено считаете ли вы это балансом, а ещё более интересным узнать кто за него голосовал и придерживаеться сторонником такого манства!!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну, голосовавшие за маньяка вряд ли публично распишутся в своём тончайшем понимании ньюансов игры.
Маньяк подыгрывал мафии, убивая проверки тогда, когда ситуация была равная, - после посадки кома и босса. Он начал бить проверки в равной для двух сторон ситуации, а не желая держать баланс.
Грамотно он убил только sashtm после посадки второго мафа - чтобы действительно держать баланс и не задеть мафа.
"Стадом игравшие чижи стадом же признали подыгрывавшего мафии маньяка лучшим игроком партии." Наверное, это были те же самые люди, которые выгнали Старика Хоттабыча в первый день, - люди, очень хорошо понимающие игру)
А и ещё, возможно за маню в обычной партии и можно бить проверки,хотя я так не делаю, но в турнирной партии бить проверки и в итоге тайным голосованием стать лучшим игроком , это как простите?? если в турнире чтоб не попасть на голосовалку мани достаточно один труп, а дальше себе на мнение окружающих работать, да пох со мнением , даже , если и не турнир, кто бьёт проверенным маней всех проверок до единой??? ну да , только лучший маня игры турнира Вендетты, не иначе...
отдайте снайперше ))))))))) как она кричала, мммммм я бы поверил будь я жив)))
еще раз говорю у всех по 1 голосу у рамы 2)))
{facepalm}{facepalm}
Паук дело говорит)))Я вот марилку считала лучшим {hor}
Отлично Паук, ты дал Голос Раме, ты так за Манюиграешь и считаешь это красивой игрой и лучшим игрокомпартии?? А ну понятно, можешь не отвечать, твой ответ ясен))
Как я понимаю,если мафы бы выйграли... на омоне рама ... как маню завалившего 3 проверок назвали бы худшим,а так чо герой! выйграл омон... а вот Леди прикрывавшею,кома забыли... и кучу других... достойных чижей.... вообше... вся история с голосованиями бред.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
+ дополнение:
вот [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1106216]партия[/a], где маньяк сыграл хорошо. Пожалуй, это даже лучшая партия за маньяка из всех, что я видел. 5(!!!) трупов совпали с трупами мафии.
Для тех, кто голосовал за Раммштайна, поясняю, что бить тех, кого бьёт мафия, - это обычно лучший вариант для маньяка. Если бы Раммштайн играл так же хорошо, он бы убил комиссара после посадки врача вместе с мафами. А он не убил ;)
Позвольте глупый вопрос,а где были чижи которые не посадили проверенного маню?
Ну что же, старый Хоттаб чирканет пару строк на этот счет...
Я тоже видел эту партию, но с другой крыши...
По существу увиденного сообщу следущее...
Дело было глубокой ночью, собралось 20 жителей, чтобы устроить кровную месть, И грянул гром и разошлись дома...
А вобще я за справедлиость - Рамштайн всех ушатал? Ушатал!
06:56 [takotorayaeva] to[_Rammstein_] не бей проверки
07:13 [_Rammstein_] to[takotorayaeva] ну сфига лииии
(честно сказла)
До начала партии, мной была собрана похоронная команда(Ева, Марил, Рамштайн) они всех и похоронили, марил посадил босса, Ева сделала себе супер алиби, что она не серж, А Рамштайн похоронил всех..
вот цитаты..
57:31 [_Rammstein_] to[takotorayaeva] to[marillionaire] мы должны держаться вместе
57:58 [marillionaire] to[takotorayaeva] to[_Rammstein_] да, мы похоронная команда
И никто из них не нарушил своего слова
Насчет же роли маньяка, 80 % игроков молятся на эту роль, я её считаю бессмысленной(и никогда её не любил, она меня идно тоже) , какая у него цель? Бить ради каких-то 0,3 очка? И у всех будешь в косяках, всегда будешь виноватым, я жене рассказал, 2 дня назад про улицу Ожидания, она человек вобще посторонний( но стихия воздуха по знаку зодиака как и я(это достаточно важно)) сразу спросила, а зачем вобще за него играть?
вот партия, где маньяк сыграл хорошо. Пожалуй, это даже лучшая партия за маньяка из всех, что я видел. 5(!!!) трупов совпали с трупами мафии.
да
сорри офтоп
Марил, а не убил он из-за того, что сдержал свое слово держаться вместе с тобойи Евой
да я кома то посадила, чтоб меня не морозили и не били(ненавижу комов котрые ровняют сержей, серж- ком должен сам думать о своей шкуре, и не подставлять кома) и кинула 4 проверки для чего?? чтоб маня их замочил?? Лан пусть Рам будет лучшими игроком, НО МАНИ НЕ НАДО ТАКК ИГРАТЬ ЗА МАНЮ, ПОТОМ БУДЕТЕ ПЕРВОЙ ПОСАДКОЙ
Евочка, а ты сама за кого голосовала? Еслиб я голосовал, я бы проголосовал за Рамштайна(но в тоже время его роль, это вобще не сторона) Из сторон голосовал бы за марилла
Просто правила турнира очень субъективны, что на мой взгляд и придает ему пикантности)))
С какого ты бы за Рама голосовал?? ну хоть кто нитиь обьясните , мне тупой, что так круто играть за маню, я успокоюсь...
Евочка, да ты не глупее нас, про100 каждый объясняет как видит эту роль, понимаешь это зависит от архетипа человека на мой взгляд
Маня сделал омон,пофиг что он не бил как мафы,(не дорос ещё видимо),чижи сами виноваты что доползли до омона,не серж,чижи ступили когда врача слили стадом,ночь только потеряли.и нефиг.обьективности нету.те кто говорят об обьективности ещё малы в умственном развитии,сх верно говорит об субьективизме
Дело в другом, все после партии вышли в негодовании от действий мани, а в итоге в тайном гллосовании он лучший игрок, я ненавижу лицемерия и трусость....я всё , как бы жду, тех кто за него проголосовал, или это мафы были? ну ждём мнения мафов...хотя 20 чел в партиии 3 мафов мало, чтоб быть лучшим....
Ева лучший игрок партии, потому что сделала себе крутое алиби) Только вот я бы с таким алиби не вскрывался) Тем более, что рамм вроде намекнул, что нас не убьёт) ПОХОРОННАЯ КОМАНДА!!1
ага а прикинь я бы с этим алиби умерла, вместе с 4 проверками?? при том врач был живой, как бы на меня поссмотрели..... Рам бы и неуьил может... а кто занет, чо там мафам в голову взбредёт
П,С, я кстатии за себя голосовала, как лучшего игрока, и не потому что я нескромная и наглая, обычно наоборот.....
П,С, я кстатии за себя голосовала, как лучшего игрока, и не потому что я нескромная и наглая, обычно наоборот.....
я тоже за Еву голосовала... и чой тогда ты не лучшая?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Началось))А вообще Рам мог играть как хотел)Это уж от его личных моральных качеств зависит)И голосование на то и тайное чтобы народ не говорил за кого он голосовал.