PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сегодня 08:43:48
Re: Почему не стало НС
Anthurium
Vera , Ты их взяла. Зная что будет расформирования, пустив на этот турнир с большим фондом
Вообще представления не имела.
Ну всмысле ты не имела представления? Как клан который исправляет сайт и не забивает болт, проводит турниры, может быть расформирован по каким то загадочным причинам? о которых бывшая глава не имела представлений
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Vera , Была перетнзия по ее неактивности? Так смените технически ее, почему весь клан должен страдать? Что за тайны, глава знает о расформировании но не хочет об это говорить
Ну всмысле ты не имела представления? Как клан который исправляет сайт и не забивает болт, проводит турниры, может быть расформирован по каким то загадочным причинам? о которых бывшая глава не имела представлений
Тогда почему Бухту не расформировали? Которая даже турниры не проводит.
типичный автор (с) apaapaapa
Dimple, У вас же активность, вы постоянно меняете глав. Видать это активность.
Vera , Тоесть ты сейчас нам на полном серьезе говоришь, что дело не в активности и твой Глава отдела, пишит какие то фантазии в этой теме?
Anthurium , в смысле, что ты врешь. Я не брала твои деньги, пуская турнир с большим призовым фондом, зная о расформировании. Я вообще на момент начала турнира не знала и не думала о расформированиях.
Насчёт незнания главы почитай свой разговор с психопаткой в соседней закрытой теме.
В остальном на выдумки я отвечать не буду. Ты придумываешь.
Не в пирожках мясо
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Vera , Ты говоришь, что это навеяно давно решение. Но причин не говоришь. Говоря что причины не в активности клана, когда твой Глава отдела, расписал большой лист информации, говоря. что дело в активности. Я не понимаю, как твои причины, которые ты не хочешь говорить, не могут перекрывать нашей реальной активности, которую мы продемонстривали этим летом, и контроль, и проведения больших конкурсов и участия в них. Я правда не понимаю. Я так же понимаю, что в итоге ничего не добьюсь, что в итоге и Засс говорит правду, но она не совсем такая, и дело не совсем в этом окажется. Так что хватит. Наслушался
Искренне всем спасибо, кто поддержал клан Ночные Снайперы, большая вам благодарность, что не оставили в такую минуту. Как тут часто бывает, что случилось, того не изменить. Надо идти дальше и отпустить ситуацию. До новых встреч в просторах мафии.
Anthurium , в смысле, что ты врешь. Я не брала твои деньги, пуская турнир с большим призовым фондом, зная о расформировании. Я вообще на момент начала турнира не знала и не думала о расформированиях.
Насчёт незнания главы почитай свой разговор с психопаткой в соседней закрытой теме.
В остальном на выдумки я отвечать не буду. Ты придумываешь.
Я конечно понимаю, что ты ничего не брала, это просто отчаяние, извини. Разговоры с психопаткой мне не инетересны в прошлой теме, ибо когда я читал Микрошу, и потом приходил к тебе, ты как не в чем не бывало отвечала мне, боже никаких разговоров о расфомирование не было, вот и все. Так что на будущее, говорите прямо, не надо этих не допониманий.
Anthurium , перечитай пост #77 Боба и ты поймёшь настоящую причину расформирования. И причину нерасформирования Бухты. По трём сообщениям микроши понятен стиль ее общения, но она являлась лицом клана, поэтому пострадали все.
Так шо закругляйся с этой активностью, либо дискутируй на тему субординации и всего подобного.
типичный автор (с) apaapaapa
почему вы гг не расформировываете? там один город тащит весь клан, все остальные спят))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Dimple, Клан как то достойно все эти годы, стоял на своих 12-9 местах и ничего) это не жопа рейтинга хочу заметить) Вера говорит. что не думала о расформировании) Засс мне говорил, что не думал и не говорил о расформировании) Скрины я показывал) В итоге получается, клан как то двигался, жил. Но конфликт Засса и Микроши, потом и мой с Зассом, решило судьбу клана) И никто этого не хочет признавать) прикрываясь, что Микрошу предупреждали) уже в прошлом году) Если мы бы в жопу рейтинга были бы) были бы резоны эти разговоры, а так, это всего лишь причина.
Anthurium , скажу тебе по секрету ,твой турнир нечем не примечательный,мало чем отличается от полуденной мафии и разве что отличается большим Пф. Игроки ,которые записались либо имеют свободное вечернее время летом,либо хотят выиграть чтобы эти же деньги пустить на свои конкурсы или турниры.
Даже брокколи обиделись
Kati , Ты меня прям ранила в самое сердце) Если бы этот турнир отличался, чем то от других, его бы не забросили и он бы наверняка был в официальных. Если ты не поняла, то я тут раза два уже говорил, что понимаю, почему люди записались на турнир. И дело не только в большом ПФ и свободном времени,если бы я был там один, я бы не привлек людей, даже большим Призовым Фондом)
Kati , Да, и уже извинился дважды и объяснил, что не которым людям свойственно нести хрень, когда им открывают глаза, на то, что явно человек, которого ты пытаешься сейчас защищать тут, тебе что то не договорил и подал в выгодном для себя свете. Можешь назвать это отчаянием, отрицанием
Бухта, Палата, ГГ на сегодня мертвее чем снайперы. Расформировывайте всех или же верните НС.
Даже брокколи обиделись
Фэнтазийные битвы Гриша проводить собрался
А то, что идея и все права на конкурс принадлежат Тиберию, это видимо мелочи жизни
А ещё я считаю, шо не могли вас без причины расформировать. Ну не бывает так, что вы хорошо работаете, а вас увольняют без объяснения причин)
Я не знаю, своевременно засс вас расформировал или надо было 1000 и 1 шанс дать. Но тот факт, что в расформировании клана виноват клан это уж точно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st