Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
10.08.2019 08:43:25

Re: Типичная улица Ожидания, где каждый второй игрок лжекомит ©

Meloman, как член фан клуба klana dniw я конечно могу понять в чём фундаментальная разница Вредного и Картошки в данных условиях? Ну и где тут грань вообще. Меня, допустим, не грех будет посадить если вдруг комом вскроюсь на 17?

Lethal Walk In The Park

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.08.2019 08:46:21

Hell Yeah

В чём разница?)

а разница в том что когда Картошка напишет что он серж, или ком, никто не будет на нем лжекать. Я тебе больше скажу, когда Картошка проверенная мафия, находятся уникумы которые решают это проверить в предрешающий день посадив сержанта, ну так, на всякий случай, а вдруг там лжекают на Картошку.

не тронь меня - колючая

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.08.2019 08:48:51

Hell Yeah

Meloman, как член фан клуба klana dniw я конечно могу понять в чём фундаментальная разница Вредного и Картошки в данных условиях? Ну и где тут грань вообще. Меня, допустим, не грех будет посадить если вдруг комом вскроюсь на 17?

Я не считаю тебя днищем. Вредный добивает, а Картошка? Лжекомит в большинстве игр любой ролью, а Картошка? Спит в партиях, а Картошка? Все еще непонятно?

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.08.2019 08:49:59

смешно читать... кто то правда верит (ну кроме Деспины конечно) что на 17 будет вскрываться настоящий ком, даже если кто то лжекает ))))

а или это такая тактика, уйти в мороз потом ))))

Отредактировано: Kaktusson (10.08.2019 08:50:19)

не тронь меня - колючая

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
10.08.2019 08:55:51

Meloman

Я не считаю тебя днищем.

Спасибо! {horovod2}
ну норм, и весь разговор, посадил по личке, не скрываешь, можно даже перед Вредным не извиняться, никто не осудит
зачем ерунду про краеугольные писать просто)

Lethal Walk In The Park

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.08.2019 09:07:03

Hell Yeah
Meloman

Я не считаю тебя днищем.

Спасибо! {horovod2}
ну норм, и весь разговор, посадил по личке, не скрываешь, можно даже перед Вредным не извиняться, никто не осудит
зачем ерунду про краеугольные писать просто)

Я написал не про Вредного, а в принципе что комиссар, который уйдет в мороз или умрет, бесполезен . А врач, который мог сесть, а ком бы все равно ушел в мороз полезен. Тем более что он(врач) вылечил вообще в этой партии.
Вот скажи, у тебя ком на посадке, ты бы стал сержем вскрываться в первый день?)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
10.08.2019 09:12:12

Meloman

Вот скажи, у тебя ком на посадке, ты бы стал сержем вскрываться в первый день?)

Скорее нет.

Lethal Walk In The Park

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 09:16:19

Tulipanda
Despina

Конечно в отдельном случае можно оставить лжекома и посадить позже, но когда 2 кома и один очень убедительно и эмоционально требует посадить другого почему бы и нет, если веришь.

Мы говорили о том, насколько выгодно чижу сливать вскрывшегося кома-лжекома) А не о ситуации с 2мя комами. И начали с того, что ты оправдывала действия Меломана. Которые ни в каком раскладе на самом деле не выгодны.

Поэтому и говорю, ситуации нельзя подгонять под шаблон. В данном случае Мел вскрылся не на пустом месте, а когда его сажали на по его мнению лжекоме Вредном. Не захотел садиться на лжекоме и возможном мафе.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.08.2019 09:17:33

И да- Фрея, Вован, Джемесон, кто там вякал еще в мою сторону, при малейшем сливе идут в соответствующую ветку. Слишком много вас жалел и было лень писать в слив, теперь наоборот.

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 09:17:57

Kaktusson

смешно читать... кто то правда верит (ну кроме Деспины конечно) что на 17 будет вскрываться настоящий ком, даже если кто то лжекает ))))

Ну да, и на посадке конечно спокойно сядет на лжекоме. Наверное в твоем мире это так)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.08.2019 09:24:33

Despina
Kaktusson

Ну да, и на посадке конечно спокойно сядет на лжекоме. Наверное в твоем мире это так)

приди в себя, Вредный был комиссар в этой партии. Лжеком это Меломан.

не тронь меня - колючая

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 09:29:48

Kaktusson
Despina
Kaktusson

приди в себя, Вредный был комиссар в этой партии. Лжеком это Меломан.

Я в себе, и говорю не об этой ситуации а в целом. Мел не на пустом месте стал лжекать,а с n-количеством голосов. Какие основания ему не верить на вечно лжекающем Вредном. И какие основания у Мела верить в комство Вредного, когда он практически всегда лжекает?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
10.08.2019 09:33:05

Если бы Тошич Деспину не пригласил, я бы ни секунду не сомневался, что она чисто за мемами, конечно :)

Lethal Walk In The Park

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 09:36:51

Hell Yeah

Если бы Тошич Деспину не пригласил, я бы ни секунду не сомневался, что она чисто за мемами, конечно :)

За какими мемами?) сделай посмотрим)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.08.2019 09:37:33

Информация о персонаже Despina, я не вижу смысла доказывать что лжекомить чижом на вскрытом комиссаре, только потому что ты боишься сесть, это плохая игра.

не тронь меня - колючая

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 09:40:25

Kaktusson

Информация о персонаже Despina, я не вижу смысла доказывать что лжекомить чижом на вскрытом комиссаре, только потому что ты боишься сесть, это плохая игра.

Это уже другой разговор. Наверное еслиб вскрылся кто то другой Мел бы откатил. А у Вредного репутация работает вперед его действий

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.08.2019 09:42:45

Kaktusson

Я не был на посадке до того как вскрылся, всмысле боюсь сесть?))) у вредного вредной игры гораздо больше типа лжекомить чижом маньяком, чем у меня )

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.08.2019 09:43:05

Despina
Kaktusson

Это уже другой разговор. Наверное еслиб вскрылся кто то другой Мел бы откатил. А у Вредного репутация работает вперед его действий

го всегда его сливать, и лжекомить на нем, когда нить ведь он будет боссом или мафией или маньяком, и ты угадаешь.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.08.2019 09:44:28

Meloman
Kaktusson

Я не был на посадке до того как вскрылся, всмысле боюсь сесть?))) у вредного вредной игры гораздо больше типа лжекомить чижом маньяком, чем у меня )

АХАХА, так если ты не был на посадке, какие мотивы тебе лжекомить в кома )) я как раз об этом и говорю, и пытаюсь донести это Деспине. То есть ты тут в открытую сейчас пишешь что ты просто сливал его, так как тебе не нравится его игра и ты считаешь ее вредной ))) браво, что )))

не тронь меня - колючая

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.08.2019 09:47:20

Kaktusson
Meloman
Kaktusson

АХАХА, так если ты не был на посадке, какие мотивы тебе лжекомить в кома )) я как раз об этом и говорю, и пытаюсь донести это Деспине. То есть ты тут в открытую сейчас пишешь что ты просто сливал его, так как тебе не нравится его игра и ты считаешь ее вредной ))) браво, что )))

Я говорю о том что он постоянно лжекомит и я ему не верил. Как показывает лог- не я один.
Поэтому я и говорю что его игра такая, она и повлияла на мое лжекомство, при чем тут нравится мне его игра или нет?))

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
10.08.2019 09:49:23

Информация о персонаже Despina, ну типа ты на полном серьёзе пишешь что основание "не захотел садиться" является резоном для ваших действий  {lol}  хотя бы Рама, который сгорел и посадил просто так комиссара, не компрометируй

Отредактировано: Hell Yeah (10.08.2019 09:49:41)

Lethal Walk In The Park

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.08.2019 10:02:40

Ну вообще вскрытие Крещенцией это тож какой-то тупетончик,  но не обеляет Меломана конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The Internet
Аватар
Игрок
6 
10.08.2019 10:05:45

Информация о персонаже Kaktusson , Как ты не понимаешь, просто Вредный из мороза не может проверки делать, а Картошка можёт!

Цитата

Как показывает лог- не я один.

{lol}

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.08.2019 10:05:50

Meloman
Kaktusson
Meloman

Я говорю о том что он постоянно лжекомит и я ему не верил. Как показывает лог- не я один.
Поэтому я и говорю что его игра такая, она и повлияла на мое лжекомство, при чем тут нравится мне его игра или нет?))

там выше ответ Деспине есть по этому поводу, он и тебя касается тоже. Вредный не постоянно лжекомит.

не тронь меня - колючая

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.08.2019 10:09:27

Kaktusson
Meloman
Kaktusson

там выше ответ Деспине есть по этому поводу, он и тебя касается тоже. Вредный не постоянно лжекомит.

Одну партию на 10 не лжекомит?)) и в это время он спит да?