Вопрос, для чего он нужен?
Я очень часто пользуюсь этой вещью,но,почему-то в последнее время калькулятор стал показывать только события "вчерашнего дня",а раньше показывал все (например,сегодня 11 число,а он показывает новости только 10 числа/начало 11,а завтра - 12,он будет показывать новости только 11 - всего дня. Собственно,так и есть. И да,я знаю что завтра 13,а сегодня 12)
Это так должно быть? Или калькулятор сломался?Или это только у меня?
COTIC
Не в пирожках мясо
Так вот значит кто за всем этим стоит....
Отредактировано: sheqq (12.11.2019 23:36:56)
На самом деле события конечно опаздывают, то на 15 минут, то на полдня, но и норм!
Не в пирожках мясо
Просто он, бывает, перегревается - все-таки работает 24 на 7! Но что бы ни произошло - рано или поздно он это покажет!! Классная вещь все-таки...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
_Алло, Андрей?
-Да. Кто это?
-Это Дима. выслал тебе на почту скрип, добавь его в код калькулятора, это от нагрева.
-О, спасибо. Поставлю.
Алло, Андрей?
-Да.
-Это снова Дима. Хотел спросить, получилось?
- Да, отлично. Спасибо еще раз.
- На здоровье.))
-Алло, Андрей?
-Да, Дим.
-А скажи апе, пусть напишет на форуме что благодаря мне калькулятор стал стабильнее.
- Ммм, ну хорошо, я ей скажу.
-Спасибо.)
-Алло, Андрей? Алло. Алло. Это Дима. Алло.
2019-11-17 09:30:04 nnDetrovnn Щелк Зарегистрировался
Паламался
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
У меня молчанка в той теме, но кому надо думаю поймут о чем это
Ладно я и Снуп не написали кроме тех стопицот аргументов ещё главный. Мы все таки сидели постоянно в чате и нам надо было ходить постоянно, в лог нормально сходить некогда. Но что интересно читала в логе это чудо деревянное, и эти уличные аналитики типа Гриши, если они даже не увидели, что пупс не только проверкой снупа спалился, но и проверкой неожиданно. У него ёпта во второй день было сразу две проверки. И маф Снуп и малышка всб. Ещё во второй день. Про то что деревянное чудо смотрела на диалоги вида:
Пупс: хаха ты спалился!
И хавала это, хавала и в итоге схавала я молчу.
Про лигу не надо, там как раз есть кому играть, и сакура, и формула, и анастас, хватает короче. Но дорогие мои, я вас очень убедительно прошу не выпускать на этом турнире Катю, просто прошу, ч за себя не ручаюсь, и пофиг мне на всякие штрафы и тд.
Отредактировано: Антон Городецкий (30.11.2019 01:44:46)
.
Отредактировано: Антон Городецкий (30.11.2019 01:48:07)
Отредактировано: BlueeyesKitten (30.11.2019 01:50:00)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ирландец , sheqq , милые, все работает! Заходите в гости!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Снова паламался...((
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя