Evil bob
Аватар
Banned
5 
31.08.2019 21:53:45

Этанол в славянской культуре.

Заметил, что в нашем обществе почему-то один из показателей силы мужчины - к-во употребляемого им этанола за раз.
Выпил пару бутылок - и ты мужик. Выпил одну и тебя тошнит - слабак.
Но это же абсолютный абсурд, т.к. это просто определяется банально уровнем концентрации молекул, которые расщепляют алкоголь.
И его можно повысить или понизить искусственным способом.
А как вы думаете, не стоит ли нам изменить наше восприятие реальности и начать меньше бухать?

@Valera_traktorist

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 09:28:15

Re: Этанол в славянской культуре.

Я думаю это не сработает, так как для изменения восприятия реальности нужен этанол, но если ты изменишь восприятие этанол будет не нужен, но тогда восприятие вернется к старому образцу и тогда снова нужен будет этанол

Топ игрок(нет)

01.09.2019 09:33:41

ну во-первых...Зачем разрабатывали формулу опьянения влияющую на игру? Во-вторых...тут от силы 10% бухают в открытую(не скрывают).(За ЗОЖ

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.09.2019 09:55:58

Друзья.
Привет вам из мира сильных людей, меняющих саму реальность, и не нуждающихся ни в изменении восприятия оной, ни в этаноле, который сразу же теряет ваминазванную функцию, и принимает вид просто веселого напитка.)

Олс всем рекомендует попробовать стать сильным.

Отредактировано: olsen (01.09.2019 09:56:28)

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.09.2019 10:07:37

А еще
Наврятли славянский мир находится в списке лидеров миров по количеству желающих менять восприятие реальности.

Не стоит забывать что этанол далеко не единственное средство, имебщее подобную функцию.
Прямое воздействие осуществляют всяческие психотропные штучки или там антидепрессанты или хз чо там.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 11:29:36

Вообще-то тут никто не пьет
А поменять реальность тоже можно, надо только поправить метоболизм медикаментозными срдествами, возможно готовыми ферментами

Топ игрок(нет)

02.09.2019 20:33:59

Тема закрыта модератором Amadiel 02.09.2019 20:33:59