Провел небольшой эксперимент, и думаю в скором времени он подтвердится, что в мафке есть процент людей( выше 50%), которые готовы обсуждать любую дичь.
Без какой-либо цели))
Вам норм так жить? Обсуждая какую-то абстрактную коняшку в сферическом вакууме?
@Valera_traktorist
Никогда не обсуждал, но раз тему про дич ты поднял, давай ее обсуждать.
Предлагаю обсудить квантовую теорию вероятности вследствии выпадения команды бериозима
Топ игрок(нет)
Предлагаю обсудить квантовую теорию вероятности вследствии выпадения команды бериозима
Это называется Подстава судьбы! в общем кто-то пвовинился перед вэйтом, и судьба решила его добить
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Ну человек не робот, обладает свободой выбора. Это даже в библии написано. Ну и из этого вытекает что люди могут пороть дичь, транжирить время. Снова таки, человек не робот, часто пустопорожние беседы морально поддерживают, очищают сознание и делают эмоциональнкю перезагрузку Это именно что человеческое явление. Мы не насекомые, не муравьи в муравейнике
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
главное, хороший собеседник. тогда можно обсудить и коней, бороздящих просторы вселенной
Отредактировано: sound of waves (01.09.2019 13:51:58)
Провел небольшой эксперимент, и думаю в скором времени он подтвердится, что в мафке есть процент людей( выше 50%), которые готовы обсуждать любую дичь.
Без какой-либо цели))
Вам норм так жить? Обсуждая какую-то абстрактную коняшку в сферическом вакууме?
Твой "небольшой эксперимент" уже довольно неплохо описан у психологов и в книгах по геймификации/игрофикации. Большинству людей нравится не сама игра(тем более, после пару лет здесь, у большинства уже есть восприятие, что прошел ее), а именно социальный аспект, в который "болтовня о херне" входит в сферу приоритетов.
Одно дело читать сухую теорию, другое дело смотреть на практике.
Забавно наблюдать, как раки в болоте плещутся)
@Valera_traktorist
У меня есть история для тебя... Году эдак в 2014 я делала конкурс, где надо было определенному числу людей надеть выданную мной картинку на аву. За это каждый получал от 5 до 15 маф. И потихоньку все весело включались, пока я не предложила поставить в инфу аватарку Другого ветра(там была его фотка на тот момент). И тут дружно слилась большая часть игроков. В итоге с утра всем, кто поставил - дв картинку поудалял(и они потом аватарку неделю не могли установить). А ведь если б люди не слились и поставили все ночью - то хватило бы людей на выплаты и ничего бы не было(после закрепления результата, можно было снимать картинку).
Это я к тому, что соц эксперименты не новы и наверняка были и до меня)
Одно дело читать сухую теорию, другое дело смотреть на практике.
Забавно наблюдать, как раки в болоте плещутся)
Как много бед и горестей на свете!
То погоришь, то вступишь в экскременты...
Но хуже нет, когда ботаник-теоретик
Берётся ставить над людьми эксперименты.
tre kronor