Evil bob
Аватар
Banned
5 
31.08.2019 22:30:34

Проблема социально-коллективного мышления.

Провел небольшой эксперимент, и думаю в скором времени он подтвердится, что в мафке есть процент людей( выше 50%), которые готовы обсуждать любую дичь.
Без какой-либо цели))
Вам норм так жить? Обсуждая какую-то абстрактную коняшку в сферическом вакууме?

@Valera_traktorist

OLEGGG
Гость
01.09.2019 09:14:40

Re: Проблема социально-коллективного мышления.

Никогда не обсуждал, но раз тему про дич ты поднял, давай ее обсуждать.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 09:25:44

Предлагаю обсудить квантовую теорию вероятности вследствии выпадения команды бериозима

Топ игрок(нет)

01.09.2019 09:28:23

Vovanm88

Предлагаю обсудить квантовую теорию вероятности вследствии выпадения команды бериозима

Это называется Подстава судьбы! в общем кто-то пвовинился перед вэйтом, и судьба решила его добить

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2019 12:06:16

Ну человек не робот,  обладает свободой выбора.  Это даже в библии написано. Ну и из этого вытекает что люди могут пороть дичь, транжирить время.  Снова таки,  человек не робот,  часто пустопорожние беседы морально поддерживают,  очищают сознание и делают эмоциональнкю перезагрузку Это именно что человеческое явление. Мы не насекомые,  не муравьи в муравейнике

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
01.09.2019 13:50:22

главное, хороший собеседник. тогда можно обсудить и коней, бороздящих просторы вселенной

Отредактировано: sound of waves (01.09.2019 13:51:58)

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.09.2019 16:30:52

Информация о персонаже sound of waves , капец.
Вот речку Волгу например вы всегда с большой буквы напишите.
ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ РЕКА!!!

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
01.09.2019 20:12:35

Evil bob

Провел небольшой эксперимент, и думаю в скором времени он подтвердится, что в мафке есть процент людей( выше 50%), которые готовы обсуждать любую дичь.
Без какой-либо цели))
Вам норм так жить? Обсуждая какую-то абстрактную коняшку в сферическом вакууме?

Твой "небольшой эксперимент" уже довольно неплохо описан у психологов и в книгах по геймификации/игрофикации. Большинству людей нравится не сама игра(тем более, после пару лет здесь, у большинства уже есть восприятие, что прошел ее), а именно социальный аспект, в который "болтовня о херне" входит в сферу приоритетов.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.09.2019 21:46:54

Одно дело читать сухую теорию, другое дело смотреть на практике.
Забавно наблюдать, как раки в болоте плещутся)

@Valera_traktorist

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
01.09.2019 22:19:31

У меня есть история для тебя... Году эдак в 2014 я делала конкурс, где надо было определенному числу людей надеть выданную мной картинку на аву. За это каждый получал от 5 до 15 маф. И потихоньку все весело включались, пока я не предложила поставить в инфу аватарку Другого ветра(там была его фотка на тот момент). И тут дружно слилась большая часть игроков. В итоге с утра всем, кто поставил - дв картинку поудалял(и они потом аватарку неделю не могли установить). А ведь если б люди не слились и поставили все ночью - то хватило бы людей на выплаты и ничего бы не было(после закрепления результата, можно было снимать картинку).
Это я к тому, что соц эксперименты не новы и наверняка были и до меня)

Gustafsson
Аватар
Banned
4 
01.09.2019 22:36:24

Evil bob

Одно дело читать сухую теорию, другое дело смотреть на практике.
Забавно наблюдать, как раки в болоте плещутся)

Как много бед и горестей на свете!
То погоришь, то вступишь в экскременты...
Но хуже нет, когда ботаник-теоретик
Берётся ставить над людьми эксперименты.

tre kronor