Katatenj
Аватар
Игрок
15  
02.09.2019 19:13:51

Re: Премия "ЕЛДЫГА" месяца!

Тоже тебя люблю , мой усатый друг Информация о персонаже Rogue    {devochka}   {love}  {lol}

Вредный
Аватар
Banned
13 
02.09.2019 19:18:05

Katatenj

стайка шакалов которые тебя лайкнули

Посмотрел на список оскорбленных - аж офигел.

Varis
Аватар
Игрок
11  
02.09.2019 19:40:54

вроде не бабы, а такие ранимые)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.09.2019 20:22:41

Rogue

Чем тут помочь, тут виноват Анстоп который зачем то влез и сделал так, что бы ход закрывался тогда, когда пропала теоретическая возможность сровнять, а не как раньше на большей половине голосов {laugh}

а почему проверка по времени - это некрасивая игра и использование технических средств, а проверка лжемороза раскидыванием голосов - это норма?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
02.09.2019 20:40:01

Shaman_lis
Rogue

Чем тут помочь, тут виноват Анстоп который зачем то влез и сделал так, что бы ход закрывался тогда, когда пропала теоретическая возможность сровнять, а не как раньше на большей половине голосов {laugh}

а почему проверка по времени - это некрасивая игра и использование технических средств, а проверка лжемороза раскидыванием голосов - это норма?

А как ты предлагаешь их проверять?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.09.2019 20:51:29

Katatenj

никак, он же не играет ожиданку!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.09.2019 20:52:39

Shaman_lis

а почему при прочих равных на сумраке нужно досадить всех и остаться одному что бы точно победить, когда можно поискать мафию?

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
02.09.2019 21:00:11

Даже без обвинений в том что кто-то дно, выскажусь против кататени, уже неоднократно и не одним мной(даже сан заметил), что кататень вместо того что бы помолчать или признать свой слив, начинает обвинять самого слабого, еденичку которая в первый раз на ожу зашла, какого-нить нуба, еще кого.
кто скинет мне лог в котором слила кататень и признала свою вину и ни кого не обвинила получит открытку

Топ игрок(нет)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
02.09.2019 21:11:13

Vovanm88

Даже без обвинений в том что кто-то дно, выскажусь против кататени, уже неоднократно и не одним мной(даже сан заметил), что кататень вместо того что бы помолчать или признать свой слив, начинает обвинять самого слабого, еденичку которая в первый раз на ожу зашла, какого-нить нуба, еще кого.
кто скинет мне лог в котором слила кататень и признала свою вину и ни кого не обвинила получит открытку

Лол разумеется сливаю  партии , разумеется не  так много как ты вы этом орете , и сливаю я часто в силу разных обстоятельств например игроки на критике.Невозможно понять кем играет  какой нить бертозим  всю партию молча , перетыкав всех на критике и отписав из внятного только пошлятину про сиськи.Я виновата что он не играет нормально? :)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
02.09.2019 21:12:19

Rogue
Shaman_lis

а почему при прочих равных на сумраке нужно досадить всех и остаться одному что бы точно победить, когда можно поискать мафию?

Многие  с кем я играю вычисляют босса по таймингу , ну пытаются во всяком случае.По мне тоже такое себе...что теперь  из лога время убирать?)

Отредактировано: Katatenj (02.09.2019 21:12:59)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
02.09.2019 22:00:34

Rogue

Теперь проверять морозы в разы сложнее, а с учетом что и по предыдущей механике не умели, можно сказать что практически не возможно в нынешних реалиях {laugh}

именно что невозможно, а не сложно... если сложно, напиши как

не тронь меня - колючая

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.09.2019 22:07:55

Kaktusson

именно что невозможно, а не сложно... если сложно, напиши как

Ну допустим 7 человек осталось, 1 мороз, итого 6. Раскинули голоса так, что на трех игроках по 2 голоса, ход не закроется чтоли?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
03.09.2019 00:01:40

Второй номинант Аспирант МИФИ

https://www.mafiaonline.ru/log/4138774
На тройке усадил математического чижа, за что был наказан Службой игровой этики. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527389

Оправдавния:
без разницы по какому пути мы идем, по пути фактов и сухой логики или честной игры и совести (с)Аспирант МИФИ

После партии попёрся жаловаться в ту же СИЭ на математического чижа, которого сам же усадил на тройке.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527460 попытка номер один FAIL
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527463 попытка номер два EPIC FAIL, был отправлен в мировой суд "Гоаги" (???)

Аргументы почему должны наказать посаженного Аспирантом математического чижа:
- на мои вопросы касаемо хода игры отвечал с пренебрежнием и высокомерием
- полное безучастие и пренебрежение к игрокам
- высокомерное общение и неуважение
По словам сливщика, это влечет за собой не только отвращение к игре у новичков, но и у игроков со стажем (это, наверное, Аспирант себя имеет в виду - игрока со стажем)

Виноват у сливщика кто? Правильно, не он сам.

03.09.2019 00:18:55

Ладно, закончим обсуждать Кататень, которая не совсем всё поняла, есть Интереснее:

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

03.09.2019 00:56:55

да ну его
нахрен, целый час писал пост, чтобы его по ошибке не выложить

— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
03.09.2019 00:58:06

San Francisco

Второй номинант Аспирант МИФИ

https://www.mafiaonline.ru/log/4138774
На тройке усадил математического чижа, за что был наказан Службой игровой этики. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527389

Оправдавния:
без разницы по какому пути мы идем, по пути фактов и сухой логики или честной игры и совести (с)Аспирант МИФИ

После партии попёрся жаловаться в ту же СИЭ на математического чижа, которого сам же усадил на тройке.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527460 попытка номер один FAIL
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527463 попытка номер два EPIC FAIL, был отправлен в мировой суд "Гоаги" (???)

Аргументы почему должны наказать посаженного Аспирантом математического чижа:
- на мои вопросы касаемо хода игры отвечал с пренебрежнием и высокомерием
- полное безучастие и пренебрежение к игрокам
- высокомерное общение и неуважение
По словам сливщика, это влечет за собой не только отвращение к игре у новичков, но и у игроков со стажем (это, наверное, Аспирант себя имеет в виду - игрока со стажем)

Виноват у сливщика кто? Правильно, не он сам.

Я прям ждал тебя)))
Разочаровал.
Я отвечал на это в посте №13. Меня полностью оправдали!
Ты как обычно не вникаешь в суть дела, и бежишь с шашкой наголо.
Я после партии извинился, сказал игрокам что сделал это специально и меня участники той партии поддержали, сказав что правильно сделал.
И в СИЭ побежал не я, а дед))) это всего лишь мера защиты, чтобы сняли наказание. Что и было сделано.
Не веришь?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.09.2019 01:54:04

Katatenj

а как мафию ищут? взламывают сайт и роль смотрят? или сливают?

Rogue

никак, он же не играет ожиданку!

я вообще не играю

Rogue

наверное такая механика сумрака, может это тоже не верно

Katatenj

Многие  с кем я играю вычисляют босса по таймингу , ну пытаются во всяком случае.По мне тоже такое себе...что теперь  из лога время убирать?)

еще раз я ничего не доказываю раз, во-вторых задал вопрос: в одном случае технический момент считается условно грязной игрой, в другом нет, почему?

03.09.2019 02:29:04

Как врач, После разговора с такими Игроками как Информация о персонаже Freya Информация о персонаже Despina могу сказать Одно

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.09.2019 02:46:10

Katatenj

по сути проверка времени - это тоже самое: а как проверить кома и лжекома? или кому-то поверить, или выбрать того, кто более-логичный, или от балды.

Rogue

если ты хочешь сказать, что проверка мороза - игра на победу с меньшим риском, то добив тоже - игра на победу

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.09.2019 06:27:36

Информация о персонаже Shaman_lis , что-то ты совсем не в ту степь.
Когда мафия лжеморозится, она осознаёт связанные с этим риски и соглашается на них.
Когда комиссар проверяет по времени, мафия никак не в силах повлиять на ситуацию.
Добивы - тоже никто не в силах повлиять на ситуацию.

Нет.

OLEGGG
Гость
03.09.2019 08:01:16

Кататень порой льет жестко, но давайте баб девушек не трогать в таких темах.

Varis
Аватар
Игрок
11  
03.09.2019 08:47:04

Я не про девушек писал бабы

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.09.2019 08:57:26

Картошка

Когда мафия лжеморозится, она осознаёт связанные с этим риски и соглашается на них.

когда мафия лжекомит, она осознаёт связанные с этим риски и соглашается на них.

Картошка

Когда комиссар проверяет по времени, мафия никак не в силах повлиять на ситуацию.

а как мафия может повлиять в случае лжемороза?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.09.2019 09:28:33

Информация о персонаже Shaman_lis , если не играешь, зачем глупости пишешь, причем тут проверка по времени).

1  Как минимум если я посажу проверенный мороз, меня накажут в сиэ
2. Из первого вытекает, что по твоей логике удачно полжеморозившись, я выиграл партию, ибо меня никто не посадит
3. Все претензии ты знаешь куда писать...

03.09.2019 09:29:18

Аспирант МИФИ

Я отвечал на это в посте №13. Меня полностью оправдали!

я уже во второй теме вижу слова, что тебя оправдали, но вердикт положительный, а апеля вроде нет
кто и где тебя оправдал?