кто там писал, что коту ведре просто надо помочь и объяснить? когда ж вы уже в зарожыше будете давить неадекватно, а не пытаться их исправлять
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я. И объяснить можно, только она не захотела учиться)
В том, что ей нравится сливать вы были правы.
А что, Тошич прикольные вердикты выносит .
зазнобушка тыкает за лжекомом, но ОКАЗЫВАЕТСЯ партию еще можно было выиграть, если бы честные сажали ИМЕННО ЛЖЕКОМА
Но, вот беда, же: чижи недалекие и начали сажать ПРОВЕРЕННОГО МАФА, в результате чего проиграли.
Не из-за хода зазнобушка, а из-за того, что чижи не разглядели, что после ее неправильного хода, партию еще можно было выиграть. :):)
Что за БРЕД?!?!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
да я сам если честно в шоке с вердиктов тошича, но мне так влом писать все эти апели... все равно эта нубка умнее не станет...
а что касается вердикта, как я уже говорил - двойные стандарты...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
за день до этого меня атаковал на всех улицах весло... что то мне кажется, подкуп сотрудника сиэ имеет место быть:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Когда вырасту, вступлю в СИЭ. Не зря же я 9 классов окончил.
Когда вырасту, вступлю в СИЭ. Не зря же я 9 классов окончил.
Тебе туда не надо, поверь, это не так круто, когда на тебя дурной взгляд имеют, ибо ты поступаешь по "закону":).
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Собираем петиции за свержение Брошича с трона всевластия
stay frosty
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Вообще-то у Тошича самые адекватные вердикты, может где-то спорные, но вполне могут быть))
Вот только однообразия нет.
Судя по этой теме ( я не читала), зазнобу за слив голоса оправдывают, а фикуса по аналогичному наказывают))
Отредактировано: wasp (18.09.2019 20:54:28)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Сколько петиций уже собрали?
Со своего горшка не свались пока собираешь)
Со своего горшка не свались пока собираешь)
Мы уже видели список тех, кого они «насобирали» 😂