Как часто люди поздравляют друг друга с днем рожденья...
А кто-нибудь из вас поздравлял когда-нибудь день рожденья с новым человечишкой? Как много внимания мы благодаря дню рожденья получаем.
Но как мало людей удосуживается поздравить день рожденья с новым человечком.
Поэтому, реабилитируюсь за человечество!
Дорогое день рожденье! Сегодня тебе исполнилось приблизительно 345600 человечков (и это только новых)! Какая красивая цифра! Жаль правда твои отношения прервались ввиду ряда причин с порядка 170 000 людишек, но ничего!
Уверен, новые знакомства каждый день не заставят тебя унывать!
Хочу пожелать тебе, чтоб у тебя хотя бы раз в году был выходной, но мы то с тобой знаем, как круглосуточно плодятся эти человечки... Ну или хотя бы денек без алкоголя на тебе!
Ну ничего, после ядерной зимы отдохнешь) Крепись там, днюшка, мы за тебя держим кулачки и ждем у нас в гости!
С любовью, твой Эвил боб!
@Valera_traktorist
как трогательно...Это почти тоже самое, что поздравлять пиццу с тем, что её едят и желать чтобы точно такая же была для других ещё аппетитней благодаря ошибкам Этой!
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
интересно кто у него диллер..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
интересно кто у него диллер..
Отвечу омонимом. Сатиры мои дилеры.
@Valera_traktorist
Слишком много тем с малоинформативным бредом от Вашего авторства даже для околоигрового флуда. Пора заканчивать с этим.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.