А проигрывают чижы из-за недосстатка ифнормации...
А я считаю, что чаще всего чижи проигрывают из-за невнимательности и нежелания думать.
Если все будет сведено к уравнениям, то в чем тогда будет смысл и интерес игры? Я, правда, считаю, что, если даже такое сведение и существует, то игру оно не упростит, а наоборот.
Я вот тоже не понимаю, зачем чижам лжекомить?
Очень просто, мафы тоже логические цепочки строят и чиж который лжекомит в их логическую цепочку вносит ложную информацию, сбивая их с толку.
Если мафы играют по плану, часто один из них верит лжекому а другие нет и они промахиваются.
Или бьют лжекома, тем самым сохраняя жизнь настоящему комиссару
смысл и интерес игры - в том, чтобы правильно составить уравнение
Твоё уравнение очень просто как правило, кто тебя садит тот и маф
Да как я начал лжекомить, а потом и другие начали этим заниматься с завидной регулярностью, то играть по стандартному плану Коля, Петя, Вася, ком вне, стало вообще нереально. А играть гибкими планами риск, т.к. многие игроки или не хотят или не могут следить внимательно за чатом.
Tiberi, не совсем понял, какое отношение имеют планы игры за мафию к теме про тактики игры за чижей.
Впечатления вслух от прочитанного в первую очередь. А также я хотел показать, что лжекомство чижом очень полезно в партии.
А также я хотел показать, что лжекомство чижом очень полезно в партии.
Чаще всего да, но все хорошо в меру. Есть и масса отрицательных примеров.
Я просто не думая угадываю)) Часто работает))
Часто это в скольки процентах ?
Я пока на ожиданку пришёл тоже угадывать пытался мафов. В итоге кое-кто дал по лбу и научил играть по логу )
а по чату не научили?:) и уж извините, какой лог в первый день, например? там подходит только метод, предложенный игроком XoM94ok =)
Возник такой вот вопрос.если чиж,ну скажем посадивший первым голосом на первом ходу в игре на 12 на крестах мафа (не нуля),активно ходит на разных игроков,меняет мнение,не молчит в тряпочку,рассуждает,это типа значит маф или как?))
Как должен играть чиж что бы ему все верили что он чиж
орёшь я чижик
я чиж
а никто не верит
вот и вся тактика
в первый день можно догадываться по чату. Но если в партии есть нолики и прочие новички, то я предпочитаю садить их.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вася, у чижа задача непростая. Ему не важно не то, чтоб сесть, а важно не спалить комиссара и посадить мафа.
Вот это его основная задача, а стараться не сесть и орать "я чиж", можно и бота научить.
..если у нас есть настоящее море.
Писец мне кто то обьяснит почему меня садят явным чижом когда я на первом мафа садю?ппц )) расфлудились ))
ну потому что иногда полезно посадить явного чижа, но который любит посливать в решающие моменты и сажать других явных чижей.
В ближайшие лет десять не забуду.
меня вообще часто засаживают когда я чиж.
но я стараюсь,ищу, мафов, никуда не пропадаю, все равно меня)))
Здравствуйте, товарищи. У меня есть тактика самопожертвования (Действует только на семерке-восьмерке). Чиж провоцирует голосовать против себя (Например, молчит во время привата). Как только начинают сажать, игрок орёт, что он ком. Если ком поймет, то он проверяет третьего игрока. Мафы убивают нашего лжекома, который оказывается чижом. Итог после первой ночи: 5 игроков, живой ком, проверка, 3 неизвестных. Шанс попасть ~~66%. А если с логом, то больше. Разумеется, ком может не понять, мафы могут не убить, а первый посаженный может оказаться комом. Но иногда эта тактика может помочь команде победить.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2324677
Типа как НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ играть за чижей.
Им сделали почти тепличные условия: почти сразу был проверен маф, посажен сразу маня (т.е. меньше трупов среди честных)... босс нубовастый...
Потом распишу ошибки:)