Жду эссе от ГА, Зам ГА и главы отдела по работае с персонажами, "что такое разжигание конфликта", с примерами, цитатами из словорей и пр. И не высосанами из пальца, иначе это беспредел чистой воды, я тоже могу написать такое эссе, и пусть тогда игроки решают кто прав
Топ игрок(нет)
Для начала возьмём Википедию как основу:
Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон занимают позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Конфликт — особое взаимодействие индивидов, групп, объединений, которое возникает при их несовместимых взглядах, позициях и интересах. Конфликт обладает как деструктивными, так и конструктивными функциями.
Конфликтующими сторонами могут быть общественные группы, группы животных, технические системы.
Читаем признаки конфликта
Биполярность
Биполярность, или оппозиция, представляет противостояние и одновременно взаимосвязанность, содержит в себе внутренний потенциал противоречия, но сама по себе не означает столкновения или борьбы.Активность
Активность — другой признак конфликта, но только та активность, которая синонимична понятиям «борьбы» и «противодействия», активность невозможна без некоторого импульса, задаваемого осознанием ситуации со стороны субъекта конфликта.Субъекты конфликта
Наличие субъектов конфликта — ещё один признак. Субъект — активная сторона, способная создавать конфликтную ситуацию и влиять на ход конфликта в зависимости от своих интересов. Как правило, субъекты конфликта обладают особым типом мышления — конфликтным. Противоречие представляет собой источник конфликтных ситуаций только для субъектов-носителей конфликтного типа мышления.
Топ игрок(нет)
Добрый вечер.
В вашем эссе никто не нуждается. В нашем тоже.
Все недовольство вашим наказанием можете излить мне на почту.
(Если что, формулировка "разжигание конфликта" специально разделена с "участие в конфликте", так что не надо рассуждать про биполярность)
Не в пирожках мясо