Т.е по вашему называть мусульманинов "рабами аллаха" "терористами-камикадзе" "черномазами" это смешно да?
Кто над этим смеется я ваш весь *** ***** хорошо?
33:25 [Улыбочка] {lol}{lol}ахахха рабы АЛлаха
34:10 [Лис в курятнике] to[Улыбочка] над таким нельзя смеяться
35:21 [Улыбочка] to[Лис в курятнике] смех продлевает жизнь , над любым можно ржать
36:07 [Лис в курятнике] to[Улыбочка] мне нравится, что ты искрене считаешь, что смех над исламом, может продлить жизнь
36:38 [Улыбочка] to[Лис в курятнике] почему над исламом? я поржала над сочетанием слов
Т.е если кто то будет стебаться над твоей семьей,а я буду смотреть на это и ржать,с фразой "а чо, смех продливает жизнь" и причем тут твоя семья,я ржу над его словами,и ты ответишь мне,а ну тогда окей,да?
и это ты училка года которая что то мне о жизненных понятиях говорила?
Я сам лично не религиозный человек,скорее 50 на 50,у меня родители религиозные,я к их выбору уважительно отношусь,я к атеистам которые не оскорбляют другую религию нормально отношусь,я к людям с нетрадиционной ориентацией которые не рекламируют это на каждом углу нормально отношусь,главное чтоб как человек норм был.
Я возможно и грубый,но как я в инфе написал,лучше быть грубым но в душе хорошим человеком,чем надевать маску воспитанного и вежливого человека но в душе быть гнидой..
Отредактировано: Не будь лицемером (06.10.2019 00:21:23)
.!.
Происшествие, безусловно, заслуживающее отдельной темы на форуме...
Отредактировано: Лето (06.10.2019 00:52:54)
Да да лето,я понимаю что ты каждый раз ищешь момент чтоб написать что то для того чтоб набрать лайков,но щас не тот момент,ты знаешь одну вещь а остальное нет,так что лучше промолчать если не в курсе дел.
Это модеры каждый день видят,но всем им пох. Может таким образом,у них что то пошевелться
Отредактировано: Не будь лицемером (06.10.2019 00:56:41)
.!.
я просто поставлю точку
.
Отредактировано: Улыбочка (06.10.2019 01:29:56)
С позитивом, ваша чижка:)
Я уже прочита что скрывается под точкой,и это твой ответ?-
-"Я смеялась над словосочетанием"
Я даже хз че тебе ответить )
И автора этих фраз многие знают уже,включая модеров.)
Отредактировано: Не будь лицемером (06.10.2019 01:38:19)
.!.
Мои чувства неверующей страшно оскорбляются такими вот темами.
Ну а если серьезно, Сахиль, ты вообще понял, что написал? Когда в исламе «раб Аллаха» вообще не является оскорбительным, скорее наоборот, ты ставишь это словосочетание рядом с террористами? 🤦♀️
Ну давайте не доводить до абсурда, Улыбочка явно ничего плохого в виду не имела, ей показалось забавным выражение, и она его повторила. Мне напоминает это случай, когда белокожая девочка хотела показать макияж для чернокожих, а её обвинили в пропаганде расизма.
Мне сложно предположить, что конкретно тебе действительно неприятно (учитывая, что значение выражения ты, как оказалось, не знаешь), но можно было спокойно всё сказать Улыбочке в личке. Она за троллингом и жестким неадекватством замечена не была, и уж точно бы не стала делать на зло.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
То, что на проекте есть люди, которые постоянно занимаются фигней и не прочь кого-нибудь попровоцировать - не новость.
Но вот притягивание многих фраз к провокациям без пояснений, что же вы в ней такого нашли - тоже не лучший способ. Я вчера только собралась поспать, как получила в ТГ, что творится бесчинство, а модераторы не принимают никаких мер. И в качестве скрина получила упоминание "Рабы Аллаха". Я не спорю, возможно быть какой-то затяжной конфликт, но что можно иметь к фразе, которая ничего плохого в религии не значит? В моем окружении православные называют сами себя рабами Божьими в каждой молитве. Поэтому естественно мне не очевидно, что приверженцы другой религии что-то видят плохое. Впрочем, поисковики и для мусульман в ней ничего плохого не нашли.
Поэтому давайте, если уж вас что-то цепляет, и это касается не каких-то общемировых устоев, вы будете пояснять это корректно. А не ждать, что модераторы придумают, чем же вам так обидно. Ну или будете освещать весь контекст. Вполне возможно, будучи нерелигиозным человеком, вы переоцениваете какие-то слова.
Хотя в принципе не очень понимаю, чего вам спокойно не играется, и нужно зачем-то приплетать национальности, религии и прочее. Не говорите сами о них, и вас нечем будет цеплять обидчикам.
Про террористов-камикадзе и черномазых впервые слышу. Что касается ваших межличностных неприятий, разберется СИЭ. По остальному можете написать мне в ТГ.
Не в пирожках мясо