Cowboy
Аватар
Игрок
8 
24.09.2019 22:51:06

Москва 12.10-17.10. Куражничаем, бражничаем, горланим?

Всем пламенный привет!
Прилетаю 10-ого октября в Москву, но волею судьбы-злодейки и правительства США, свободен лишь несколько дней в промежуток между 12-ым и 17-ым.
Полагаю, что будет слишком помпезно строить какой-то эпохальный перформанс вокруг моей скромной божественной персоны, это да... Но зато, можно просто увидеться, в оффлайн мафию поиграть или небольшой компанией взять несколько бутылок (ящиков) вина/текилы, которые будем распивать на крыше зданий местных ОВД, притворяясь астрономами...
Или попрём в караоке, где я зачитаю для вас Lose Yourself и спою низами Sex Bomb, сорвав мой и без того измученный работой голос .. ах, да, не обойдем вниманием Руки Вверх и Queen...
Или просто обоснуемся у кого-нибудь в апартаменте, где я поведаю вам быль былинную, о том, как настоящие сибирские ковбои скачут не на конях, а на медведях, используя вместо лассо палку колбасы, а вместо кольта, то, что убивает ещё надёжнее - леденящий зной и фаллическая форма федерального округа , но только не вините меня, если после такой посиделки на утро вы будете ползти на бровях или и вовсе перекочуете в мой домашний бар в Томске.)

Все, кто когда-то был мной обижен - готовьте трубки мира..
Братцы, печень должна устоять..
Ну а дамам шлю воздушные поцелуи (места назначения определяйте сами)

Varis
Аватар
Игрок
11  
24.09.2019 23:14:30

Re: Москва 12.10-17.10. Куражничаем, бражничаем, горланим?

блин, так аппетитно все расписал, хоть лети в мск тоже {laugh}

24.09.2019 23:37:54

Varis

Точно так же мы с одноклассниками с 8го класса планировали сделать,а в итоге лишь один раз в конце 11го класса пошли в кафе "Бабушкин пирог"

.!.

09.10.2019 19:29:22

Varis

Погнали! Сейчас билеты с Уфы подешевели!:)

Manki
Аватар
Игрок
8 
13.10.2019 02:56:12

Ковбой. Могу приютить. Напоить. Накормить. В игре ругались, но видимо парень ты не плохой. Пиши. Тг в инфе

Отредактировано: Manki (13.10.2019 02:56:23)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.