Allen
Аватар
Banned
3 
01.10.2019 20:10:47

Эмм нууу 2.0

Всем приветики!!!
После трагической смерти клана Invalid Squad ♿ прошло 92 дня ровно, официальная могила клана - https://dynastygangg.wixsite.com/website, тут можно погрустить и послушать очень печальную песню "Напитки покрепче" в исполнении Wakeup
За эти три месяца на проекте Mafiaonline.ru так и не появилось ни одного клана, а Информация о персонаже Ночные снайперы были расформированы...

Как можно заметить по последним партиям - чёрные игроки слишком много себе позволяют, слишком много лички, сливов и моветона в их исполнении...

Пора с этим покончить.

Встречайте новый клан на проекте Mafiaonline.ru:
Самый Честный Клан (СЧК)

За основу 128х128 значка был взят логотип легендарного клана Банда Беспредельщиков.
e836ac5c491abbdbe9e9cfee09a3708d-full.gif

Значки 40х40 и 20х20 выглядят чуть проще -
b583b4b1711defd2a94792b9cc4152df-full.png и 41e77f482af0c07ea065b73a55683b5b-full.png

Основная цель клана - Не проиграть ни одной партии за красных и познакомить всех чёрных с виселицей.

Состав:
Информация о персонаже Allen
Зурбаган
Информация о персонаже bertozim
Информация о персонаже Вредный
Информация о персонаже Шмидт
Информация о персонаже У вас крыса съехала

Чтобы вступить в СЧК, нужно:
Написать в данной теме - свой рост, вес, размер обуви и размер черепа.

Очень чёрный список:
Информация о персонаже Не будь лицемером
Информация о персонаже bijo 
(Данные игроки ни при каких условиях не могут быть взяты в СЧК)

Отныне, Мы не ведем переговоров с бандитами. Мы их добиваем.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.10.2019 20:29:42

Re: Эмм нууу 2.0

{facepalm}

COTIC

Зурбаган
Гость
01.10.2019 21:16:47

Веника сжечь! Это смосное предательное несто!! Ему не место тут

01.10.2019 21:52:24

9cb66f435f8e5a9de425863add245a7f-full.jpg

Отредактировано: Не будь лицемером (01.10.2019 21:53:45)

.!.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.10.2019 21:58:31

Не будь лицемером

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/10/1/9cb66f435f8e5a9de425863add245a7f-full.jpg

Это же гениально!)))

COTIC

Allen
Аватар
Banned
3 
01.10.2019 22:32:18

Зурбаган

Не-а. Веник - просто в силу возраста не понимает что к чему...
Заходи почаще на улицу Ожидания, погляди за этим зоопарком, серьезно, эти рабы Аллаха - даже хуже клана Вооруженные Силы.
А так, как администрация игры ничего с ними не делает, придется, как в старые добрые - садить, добивать, убивать и заставить их покинуть наш славный проект.

P.S. Мне реально страшно, что какой нибудь условный Сахиль после очередной проигранной партии - устроит «время веселья»

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.10.2019 23:16:58

1. Смени хостера картинок, у меня не открывается.
2. Прекрати записывать в состав людей без предварительного согласования и обсуждения с ними. Не то что бы я был категорически против, но есть некоторые нюансы, с которыми я не согласен.
3. Впрочем, мы все равно не дождемся регистрации клана, так что я даже заморачиваться не стану серьезным к этому отношением.
4. Если у кого есть более серьезные и ответственные предложения по поводу создания клана - не стесняйтесь, обращайтесь, обсудим.

Freya
Аватар
Игрок
11 
01.10.2019 23:18:09

Информация о персонаже Allen, можна к вам?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Evil bob
Аватар
Banned
5 
01.10.2019 23:42:16

e836ac5c491abbdbe9e9cfee09a3708d-full.gif
Это напоминает флаг Швейцарии, эмблему Chevrolet, свастику и гиперкуб(тессеракт)... Отсылку к капитану Америке понял сразу, короче.
Подводя итоги - уверен, у вас все получится.

@Valera_traktorist

Allen
Аватар
Banned
3 
02.10.2019 02:39:44

4155683
В данном логе можно заметить, как очередной дружок Сахиля - Информация о персонаже Моту  подрывает партию.
Приговаривается к 2 добивам.

Повезло, что выиграли, на самом то деле, но такие партии постоянны, пора объединятся.
Если есть тьма - должен быть свет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
02.10.2019 09:42:28

для начала прочитайте внимательно ПРАВИЛА для кланов, а потом пишите людей в состав, которые подходят по всем критериям.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Зурбаган
Гость
02.10.2019 14:35:54

Ты ещё нас поучи!!! Вертели мы все ваши правила и критерии на шишке вредного

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.10.2019 16:55:11

Информация о персонаже Evil bob, тессеракт рулит) сразу фильм куб 2-ю часть вспомнил :)

Powerpuff Luv
Гость
10.10.2019 14:42:56

В связи с молниеносным выполнением основной цели карательного клана "СЧК",  прошу закрыть тему и расформировать клан.
Спасибо всем, кроме чёрных.

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
10.10.2019 15:06:51

Информация о персонаже Evil bob, Astralis, я очень слабо там вижу тессеракт, а если это и отсылка, то отсылка ко всему Marvel, так как он почти везде появляется или упоминается

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
10.10.2019 15:09:09

Зурбаган

Меня сжечь не получится, я в костюме

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.10.2019 16:10:48

Ver_Nick
Зурбаган

Меня сжечь не получится, я в костюме

{lol}

COTIC

OLEGGG
Гость
10.10.2019 20:19:02

Колоса главой клана назначте.

Porsche
Гость
11.12.2019 03:25:04

У меня просто сердце кровью обливается от счастья, когда я вижу, как братья-славяне объединяются друг с другом для борьбы с этой несправедливостью, от которой же, на глаза наворачиваются горькие слезы! Сначала мы потеряли Династию - храброго солдата, народного героя Украины, патриота своей страны и просто хорошего человека. Теперь же, на этот раз жестокие и безжалостные террористы из Мафсити, отняли у нас еще одного героя. Заслуженного героя Российской Федерации, верного друга, преданного своим светлым идеалам человека. Спи спокойно, Аллен. Спи спокойно, Диня. Ваши подвиги навсегда останутся в сердцах простых людей! Мы не позволим быть вам забытыми! Вечная вам память!

11.12.2019 03:31:25

Porsche

У меня просто сердце кровью обливается от счастья, когда я вижу, как братья-славяне объединяются друг с другом для борьбы с этой несправедливостью, от которой же, на глаза наворачиваются горькие слезы! Сначала мы потеряли Династию - храброго солдата, народного героя Украины, патриота своей страны и просто хорошего человека. Теперь же, на этот раз жестокие и безжалостные террористы из Мафсити, отняли у нас еще одного героя. Заслуженного героя Российской Федерации, верного друга, преданного своим светлым идеалам человека. Спи спокойно, Аллен. Спи спокойно, Диня. Ваши подвиги навсегда останутся в сердцах простых людей! Мы не позволим быть вам забытыми! Вечная вам память!

{facepalm} :)

Porsche
Гость
11.12.2019 04:45:19

Антисквадовец - всегда русофоб!
И выбора тут ни кого нет. Есть товарищ Аллен, нравится он тебе, не нравится. Это наш товарищ Аллен, это наша история, она была вот такая. Трагическая? Ни у кого нет веселой истории, и у нас тоже. Вот товарищ Аллен, а с другой стороны есть его антипод - это Сахиль. Ну вот ты примитивно определись за кого ты - за нас или за Аль-Каида?

Kar98k
Гость
11.12.2019 21:18:43

Война ужасна в любом проявлении, она сеет ужас, страх и ненависть в сердца всех участников. Несмотря на всю жесткость и несправедливость вокруг, важно помнить, что независимо от места и обстоятельств надлежит оставаться человеком. Именно таким был Аллен. Его город подвергался террористическим атакам, но вопреки этому он не держал ненависти в своем чистом и чувственном сердце. В глубине души он знал, что если бы он убил человека в себе на момент военных действий, то смог бы избежать рефлексии, которая порождает в тебе слабость и делает тебя легкодоступной мишенью, но он не стал этого делать. Царящая разруха побудила его спасти целую семью щитов находящуюся в лапах смерти. Но вместо благодарности за протянутую руку, он был вынужден столкнутся с коварным ударом исподтишка. Он был обманут невинным видом авторов, думая, что они непричастны к этому конфликту, желая им лучшей жизни он открыл свою незащищенную спину. Террористы-авторасы воспользовались его добродетелью. Он никогда не будет забыт, он до конца оставался человеком.

Детров на проводе
Гость
12.12.2019 18:29:41

Аллен, да, был единственный положительный персонаж в этой игре с серой моралью.
Мы с Алленом жили в одной деревне под Минском. Он был простым парнем, скромным и в то же время очень смелым, никогда не трусил и всем помогал. Один раз дядя Саша пошёл на пастбище и его придавило коровой когда та потеряла сознание, подавившись сорняком. Аллену было тогда 11 лет и он подрабатывал пастухом после школы. Аллен не думал о себе, он сразу же побежал помогать дяде Саше, поднял корову на руки и  отбросил ее в сторону. Настоящий богатырь, после этого случая все девчонки хотели с ним встречаться, но его сердце уже было занято и он ни разу не поддавался этим животным инстинктам, он был настоящим христианином, верным мужем. С ранних лет я ему завидовал, для меня он был кумиром. После школы наши пути разошлись, я поступил в институт, а Аллен ушёл служить нашей родине. По правде говоря, я трусил идти в армию, хотел 5 лет где-нибудь отсидеться, поэтому и пошёл на высшее по специальности, по которой потом даже не планировал работать, но не он. Он с детства знал, чего он хочет, где его долг. Всей душой и сердцем он хотел защищать нашу родину от поганых террористов из Мафсити. И вот я уже закончил институт и работаю автомехаником, читаю последние сводки с войны и вижу эту новость... Моё сердце разрывается, когда я пишу это, братья. Все мы потеряли частичку себя, когда его не стало. Мы уже никогда не будем прежними. Мир жесток, но нам нужно двигаться дальше, Аллен всегда останется в наших сердцах, как настоящий герой Мастурбины и мира. Покойся с миром, Аллен, ты уже в лучшем мире, ты заслужил этого больше, чем кто-либо другой...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.12.2019 18:50:28

Зурбаган, правильно говоришь.  Эта немного нервно строит из себя тут самую у мную понимаш. А на деле бесполезный совет лишь бы выделаться

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

КИЛЛЕР КВИН
Гость
11.01.2020 19:01:17

Мне в школе задали написать сочинение от том,кем я восхищаюсь. Угадайте,про кого я написал?