Привет от САХИЛЯ!
От нефиг делать прочитал форум,максимально буду вежлив чтоб Вера по псевдониму "правосудие" снова не удалила мои слова с причиной "оскорбления" Просто напишу те слова которые писал до этого более культурно. Насколько же нужно быть шизанутым чтоб подумать что я из за этого отхода жизни забанился,да таких как он на этом проекте до хера,было и есть,нехер мне делать из за этого * баниться Я в прошлом году еще банился по причине того что "новые не справедливые модеры испоганили весь проект а Вере пох" потом спустя время подумав о том что может что то изменилось,когда узнал что базя забанилась,а нет,все стало еще хуже,муссурана это базинга на стероидах) ну и у мня от их авторских дел уже отвращение появилось. Потому что кто то играет как хз кто,после партии я пишу например фразу:Каким нужно быть днищем чтоб посадить явного чижа и т.д" все,батс арест,"разжигание конфликта" а когда этот черт несколько дней везде где можно пишет "мусульмани терористы" "снова с черными играть,их нужно убрать с этого проекта,модеры не делают,мы сами это сделаем" на арабском слово аллах и иншаллах пишут,и раб аллаха,проклятый раб аллаха,черный и т.д,и хватит включать актеров и говорить а что в этой фразе такого,нужно быть последним дебилом чтоб не понять то что он слово "аллах" как стеб писал. Да даже на форуме где он писал 3 дня добива сахилю и т.д это уже есть разжигание конфликта. Они это на улице перед модерами писали,и чаще всего когда фитоняшка Муссурана патрулировала улицу,и ей пох было)ну и дохрена таких не справедливых арестов на подобие того что когда кто то другой это делал сразу прощалось(закрывались глаза) а как я,сразу арест,я досконально объясняю что нет,вы не так поняли,это не в этом смысле написано было и т.д -Нет,Сахиль,нам модераторам виднее,закроем тему,какие то вопросы еще?Ну и вторая причина это после 15го числа у мня больше не будет времени в течении одного года на игры,в день несколько часов останется и я это время хочу уделять на саморазвитие,и надеюсь что некоторые тоже займутся этим) а так,всем добра и удачи.
в деле
Ну вот и Сахиль высказался и тема ушла не в то русло.. Я думаю, что пора закрывать данную тему.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Потому что кто то играет как хз кто,после партии я пишу например фразу:Каким нужно быть днищем чтоб посадить явного чижа и т.д" все,батс арест,"разжигание конфликта"
Ну явно не так. Во первых, за такое не поставят арест (явно еще что-то было приложено), во-вторых, если там действительно не за что, то можно прийти и пожаловаться. Не надо рассказывать, что бесполезно и я всегда прикрываю авторов, как вы любите. Постоянно жалующийся Вредный, да и Сахиль, получали свои отмены, если были не виноваты. Правда почему-то не принимается, что я могу согласиться больше с мнением авторитета, а не с вашим в отдельной ситуации. И после этого орется, что я авторов защищаю всегда, забывая о случаях, когда это не так! Защищаю, когда правы авторы, когда они не правы, не защищаю.
Я не понимаю, какую вы мне приписываете выгоду от того, что я будто бы вижу, что автор не прав, но не признаю этого. Оно мне зачем?
Что касается разговор про не принимающих меры авторитетов и злобную Муссурану. Еще раз: показывайте конкретные случаи, конкретные провокации. А то у Вредного нет лишнего терабайта, но на один пример тоже места не хватает.
В примере про последнюю ситуацию с сахилем я лично видела скриншот из общего чата с одним кусочком разговора и две фразы в партии (правда без мунлайт). До этого ни про какие три дня никто мне лично не говорил.
Ну а в целом, разговор топчется на месте. Я пытаюсь получить конкретные ответы, а все одна и так же песня.
Посмотрим, что еще можно сделать.
Не в пирожках мясо