22.10.2019 21:28:09

Обсуждение фишек, плюшек, байтов, мувов и т.п в спортивной мафии

Сегодня после турнирной партии состоялся немного любопытный диалог, в ходе которого я выяснил, что любители и люди, так или иначе интересующиеся спортивной мафией существуют не только внутри нашей секты(вот это новость!). В связи с этим я решил создать эту темку, чтобы люди могли друг с другом делиться новой информацией о спортивной мафии, обсуждать турниры и тактики, возможно, актуализировать некоторые дискуссии минувших лет о возможности переноса мелочей из спортивной мафии в нашу и из нашей в спортивную, другими словами, что могло бы принести профит в обеих играх)). Наверное, последняя тема является особенно полемической, потому что две эти игры реально очень далеки друг от друга, но в свое время, как мне кажется, просмотр турниров по спортивной мафке немного поднял мой общий уровень игры в онлайне). Конечно, эта ситуация спорная, возможно, это актуально только для новичков игры, возможно, я вообще отдельный случай). Тем не менее, тема представляется мне очень интересной, а главное практически неисчерпаемой)). Любые вопросы по типу "Почему игра в баланс невозможна на просторах мафия онлайн", "Кто придумал одновременное лжекомство двух мафов, это же полный бред!!!", "Почему за моветон и добивы(в некоторых случаях) в турнирной мафии не дают штрафы" и многое другое предлагаю вам обсуждать здесь). Ваш покорный слуга, только начинающий свою активную деятельность на проекте мафияонйлайн и большой любитель спортивной мафии, Батон.

22.10.2019 22:33:41

Re: Обсуждение фишек, плюшек, байтов, мувов и т.п в спортивной мафии

я бы на вашем месте лучше б завелся психологом. банитесь часто. ваш кпд для секты минусовой.  а еще лучше заведите себе девушку. практика показывает что регулярный секас и отсутствие времени на мафию лучшее лекарство от психозов.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
24.10.2019 04:15:28

Цитата

я бы на вашем месте лучше б завелся психологом

представитель солнечной Якутии, бог алкашей

Цитата

регулярный секас и отсутствие времени на мафию лучшее лекарство от психозов

Всего партий    12851
{lol}

Hips
Аватар
Игрок
9  
24.10.2019 04:58:42

Билл Метцгер

банитесь часто.

Верно подмечено)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

24.10.2019 10:56:06

Dinochka

...

понимаю .. обидно, когда от вас мужик при каждом психе в реал сбегает.. {bay}

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
25.10.2019 02:07:15

Билл Метцгер

понимаю .. обидно, когда от вас мужик при каждом психе в реал сбегает..

понимаю .. обидно, когда алкоголь дорожает, спартак проигрывает, жена не дает...
и единственная оставшаяся радость - это пытаться шутить на форуме, да и то не получается

Пудинг
Аватар
Banned
2 
25.10.2019 02:15:58

Сбегает со всех ног.) Кроме шуток попрошу перестать писать на темы, отличные от мафии в этом топике {shuffle}

За сентябрём идёт октябрь?...

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 10:20:34

Информация о персонаже Пудинг, дай несколько ссылок на интересные игры. Я через гугл нашла много, но с моим интернетом парочку посмотреть - удача. Поэтому хотелось бы посмотреть те, из которых больше можно взять для мафии онлайн.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

25.10.2019 11:01:14

Пур стыдно такие вопросы задавать у тебя в семье Лева))  подпишись на его канал и усе)

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 11:43:15

Билл Метцгер

Пур стыдно такие вопросы задавать

Вопросы задавать никогда не стыдно, а тут, если я правильно поняла, может и игры будут разбирать (тогда я должна посмотреть именно их). Был бы интернет нормальный, я бы сама кучу игр посмотрела и выводы сделала, но пока не смогла - не тянет, не загружает, не запускает. Поэтому и хочу, уж если и тратить уйму времени, так хоть на стОящее.
Про Льва - спасибо, знала, что он и грает и даже в другие страны для игр летает, но... Не балует он нас своим вниманием.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 12:04:25

Вот Пудинг норм тему создал на самом то деле.  Хотя само понятие спорт. мафия так себе,  слишком субьективный вид.  Но вообще прикольно.  Я кстати давно в реале не играл да и в Скайпе.  Над бы как то вернуть голосовую мафию на просторы маыиивеб для начала... Ну а спорттранс. это интересно конечно,  увы я географически оч.  далек от основных турниров наверное... Информация о персонаже Dinochka ,  Для таких как Билл есть спасение - боярвшник {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пудинг
Аватар
Banned
2 
25.10.2019 12:15:47

Насчет интересных игр.) Вообще самым престижным турниром под эгидой ФИИМ считается ежегодный магистрский турнир. На мой скромный взгляд сильнейшие составы были на магистрейтах 2014, 2017 и 2018 годов. Кину ссылки на плейлисты, там все игры интересные и эмоциональные, можно смотреть прямо подряд))
https://www.youtube.com/playlist?list=P … -5TTS5dclE
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 8PZ_63ll8z
https://www.youtube.com/playlist?list=P … i7SlySgrr6

Пудинг
Аватар
Banned
2 
25.10.2019 12:17:36

The MiracleChrome

Вот Пудинг норм тему создал на самом то деле.  Хотя само понятие спорт. мафия так себе,  слишком субьективный вид.  Но вообще прикольно.  Я кстати давно в реале не играл да и в Скайпе.  Над бы как то вернуть голосовую мафию на просторы маыиивеб для начала... Ну а спорттранс. это интересно конечно,  увы я географически оч.  далек от основных турниров наверное... Информация о персонаже Dinochka ,  Для таких как Билл есть спасение - боярвшник {laugh}

Насчет далеко не знаю)) В Актау в этом году был очень сильный турнир по составу, даже Лоску приезжал.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 14:13:54

Информация о персонаже Пудинг, Актау это оч далеко.  Казахстан страна не маленькая. А иныраструктура ацтой. В Мск наверно легче добраться чем до Актау {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 14:17:18

Пудинг

даже Лоску приезжал.

Хто это

Пудинг
Аватар
Banned
2 
25.10.2019 14:26:31

The MiracleChrome
Пудинг

даже Лоску приезжал.

Хто это

Один из лучших игроков в спортивную мафию за последние 5 лет.) Все последние годы входит в топ 10 турнирного рейта МВТ.
https://mafiaworldtour.com/persons/view/50

25.10.2019 22:22:02

The MiracleChrome

казах ты как обычно не в теме) я поигрывал в реале, поигрывал в клубах)  и в голосовой мафии тоже далеко не новичок. не понимаю как это применимо к нашему проекту) это все равно что сравнивать фигурное катание и балет на льду -  разные категории. и разжевано было не раз и не два

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
02.04.2020 00:30:19

Все помнят игрока
Аспирант Мифи?
ЭТО ЛОСКУ ИЗ ОФЛАЙН МАФИИ
ОН ЖЕНЯ ЛОСКУ ЖЕНЯ, ОН ИГРАЕТ В ОФЛАЙН МАФИЮ, И НАКОНЕЦЧ ОН МНЕ СКИНУЛ ФОТКИ, ГДЕ ОН ИГРАЕТ, СЕЛФИ ЛОСКУ, ОНИ ЖЕ СЕЛФИ АСПИРАНТА, ШОЕ

Топ игрок(нет)

02.04.2020 19:03:32

Vovanm88

Все помнят игрока
Аспирант Мифи?
ОН ЖЕНЯ ЛОСКУ ЖЕНЯ, ОН ИГРАЕТ В ОФЛАЙН МАФИЮ, И НАКОНЕЦЧ ОН МНЕ СКИНУЛ ФОТКИ, ГДЕ ОН ИГРАЕТ, СЕЛФИ ЛОСКУ, ОНИ ЖЕ СЕЛФИ АСПИРАНТА, ШОЕ

Тут без фотокарточки не разобраться.
Я ваще всегда думал что Аспирант МИФИ и есть Вредный!
Нет причин не верить в это:
-Оба кореша весельчакджо
-Оба кошмарят Katatenj
-Ну и я лично не видел лицо Аспирант МИФИ за столько лет ни в одном фото-видео конкурсе или на аве!
Пока все подходит..

Всем приветики

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
02.04.2020 19:54:38

Династия на проводе
Vovanm88

Все помнят игрока
Аспирант Мифи?

Тут без фотокарточки не разобраться.
Я ваще всегда думал что Аспирант МИФИ и есть Вредный!
Нет причин не верить в это:
-Оба кореша весельчакджо
-Оба кошмарят Katatenj
-Ну и я лично не видел лицо Аспирант МИФИ за столько лет ни в одном фото-видео конкурсе или на аве!
Пока все подходит..

А Я ВИДЕЛ ЛИЦО АСПИРАНТА МИФИ, ЭТО ЛОСКУ ИЗ ФИИМ!!

Топ игрок(нет)