Сегодня после турнирной партии состоялся немного любопытный диалог, в ходе которого я выяснил, что любители и люди, так или иначе интересующиеся спортивной мафией существуют не только внутри нашей секты(вот это новость!). В связи с этим я решил создать эту темку, чтобы люди могли друг с другом делиться новой информацией о спортивной мафии, обсуждать турниры и тактики, возможно, актуализировать некоторые дискуссии минувших лет о возможности переноса мелочей из спортивной мафии в нашу и из нашей в спортивную, другими словами, что могло бы принести профит в обеих играх)). Наверное, последняя тема является особенно полемической, потому что две эти игры реально очень далеки друг от друга, но в свое время, как мне кажется, просмотр турниров по спортивной мафке немного поднял мой общий уровень игры в онлайне). Конечно, эта ситуация спорная, возможно, это актуально только для новичков игры, возможно, я вообще отдельный случай). Тем не менее, тема представляется мне очень интересной, а главное практически неисчерпаемой)). Любые вопросы по типу "Почему игра в баланс невозможна на просторах мафия онлайн", "Кто придумал одновременное лжекомство двух мафов, это же полный бред!!!", "Почему за моветон и добивы(в некоторых случаях) в турнирной мафии не дают штрафы" и многое другое предлагаю вам обсуждать здесь). Ваш покорный слуга, только начинающий свою активную деятельность на проекте мафияонйлайн и большой любитель спортивной мафии, Батон.
я бы на вашем месте лучше б завелся психологом. банитесь часто. ваш кпд для секты минусовой. а еще лучше заведите себе девушку. практика показывает что регулярный секас и отсутствие времени на мафию лучшее лекарство от психозов.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
я бы на вашем месте лучше б завелся психологом
представитель солнечной Якутии, бог алкашей
регулярный секас и отсутствие времени на мафию лучшее лекарство от психозов
Всего партий 12851
банитесь часто.
Верно подмечено)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
...
понимаю .. обидно, когда от вас мужик при каждом психе в реал сбегает..
понимаю .. обидно, когда от вас мужик при каждом психе в реал сбегает..
понимаю .. обидно, когда алкоголь дорожает, спартак проигрывает, жена не дает...
и единственная оставшаяся радость - это пытаться шутить на форуме, да и то не получается
Сбегает со всех ног.) Кроме шуток попрошу перестать писать на темы, отличные от мафии в этом топике
За сентябрём идёт октябрь?...
Пудинг, дай несколько ссылок на интересные игры. Я через гугл нашла много, но с моим интернетом парочку посмотреть - удача. Поэтому хотелось бы посмотреть те, из которых больше можно взять для мафии онлайн.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Пур стыдно такие вопросы задавать у тебя в семье Лева)) подпишись на его канал и усе)
Пур стыдно такие вопросы задавать
Вопросы задавать никогда не стыдно, а тут, если я правильно поняла, может и игры будут разбирать (тогда я должна посмотреть именно их). Был бы интернет нормальный, я бы сама кучу игр посмотрела и выводы сделала, но пока не смогла - не тянет, не загружает, не запускает. Поэтому и хочу, уж если и тратить уйму времени, так хоть на стОящее.
Про Льва - спасибо, знала, что он и грает и даже в другие страны для игр летает, но... Не балует он нас своим вниманием.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Вот Пудинг норм тему создал на самом то деле. Хотя само понятие спорт. мафия так себе, слишком субьективный вид. Но вообще прикольно. Я кстати давно в реале не играл да и в Скайпе. Над бы как то вернуть голосовую мафию на просторы маыиивеб для начала... Ну а спорттранс. это интересно конечно, увы я географически оч. далек от основных турниров наверное... Dinochka , Для таких как Билл есть спасение - боярвшник
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Насчет интересных игр.) Вообще самым престижным турниром под эгидой ФИИМ считается ежегодный магистрский турнир. На мой скромный взгляд сильнейшие составы были на магистрейтах 2014, 2017 и 2018 годов. Кину ссылки на плейлисты, там все игры интересные и эмоциональные, можно смотреть прямо подряд))
https://www.youtube.com/playlist?list=P … -5TTS5dclE
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 8PZ_63ll8z
https://www.youtube.com/playlist?list=P … i7SlySgrr6
Вот Пудинг норм тему создал на самом то деле. Хотя само понятие спорт. мафия так себе, слишком субьективный вид. Но вообще прикольно. Я кстати давно в реале не играл да и в Скайпе. Над бы как то вернуть голосовую мафию на просторы маыиивеб для начала... Ну а спорттранс. это интересно конечно, увы я географически оч. далек от основных турниров наверное... Dinochka , Для таких как Билл есть спасение - боярвшник
Насчет далеко не знаю)) В Актау в этом году был очень сильный турнир по составу, даже Лоску приезжал.
Пудинг, Актау это оч далеко. Казахстан страна не маленькая. А иныраструктура ацтой. В Мск наверно легче добраться чем до Актау
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
даже Лоску приезжал.
Хто это
даже Лоску приезжал.
Хто это
Один из лучших игроков в спортивную мафию за последние 5 лет.) Все последние годы входит в топ 10 турнирного рейта МВТ.
https://mafiaworldtour.com/persons/view/50
казах ты как обычно не в теме) я поигрывал в реале, поигрывал в клубах) и в голосовой мафии тоже далеко не новичок. не понимаю как это применимо к нашему проекту) это все равно что сравнивать фигурное катание и балет на льду - разные категории. и разжевано было не раз и не два
Все помнят игрока
Аспирант Мифи?
ЭТО ЛОСКУ ИЗ ОФЛАЙН МАФИИ
ОН ЖЕНЯ ЛОСКУ ЖЕНЯ, ОН ИГРАЕТ В ОФЛАЙН МАФИЮ, И НАКОНЕЦЧ ОН МНЕ СКИНУЛ ФОТКИ, ГДЕ ОН ИГРАЕТ, СЕЛФИ ЛОСКУ, ОНИ ЖЕ СЕЛФИ АСПИРАНТА, ШОЕ
Топ игрок(нет)
Все помнят игрока
Аспирант Мифи?
ОН ЖЕНЯ ЛОСКУ ЖЕНЯ, ОН ИГРАЕТ В ОФЛАЙН МАФИЮ, И НАКОНЕЦЧ ОН МНЕ СКИНУЛ ФОТКИ, ГДЕ ОН ИГРАЕТ, СЕЛФИ ЛОСКУ, ОНИ ЖЕ СЕЛФИ АСПИРАНТА, ШОЕ
Тут без фотокарточки не разобраться.
Я ваще всегда думал что Аспирант МИФИ и есть Вредный!
Нет причин не верить в это:
-Оба кореша весельчакджо
-Оба кошмарят Katatenj
-Ну и я лично не видел лицо Аспирант МИФИ за столько лет ни в одном фото-видео конкурсе или на аве!
Пока все подходит..
Всем приветики
Все помнят игрока
Аспирант Мифи?
ОН ЖЕНЯ ЛОСКУ ЖЕНЯ, ОН ИГРАЕТ В ОФЛАЙН МАФИЮ, И НАКОНЕЦЧ ОН МНЕ СКИНУЛ ФОТКИ, ГДЕ ОН ИГРАЕТ, СЕЛФИ ЛОСКУ, ОНИ ЖЕ СЕЛФИ АСПИРАНТА, ШОЕТут без фотокарточки не разобраться.
Я ваще всегда думал что Аспирант МИФИ и есть Вредный!
Нет причин не верить в это:
-Оба кореша весельчакджо
-Оба кошмарят Katatenj
-Ну и я лично не видел лицо Аспирант МИФИ за столько лет ни в одном фото-видео конкурсе или на аве!
Пока все подходит..
А Я ВИДЕЛ ЛИЦО АСПИРАНТА МИФИ, ЭТО ЛОСКУ ИЗ ФИИМ!!
Топ игрок(нет)