armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.12.2010 17:16:27

Re: А зачем собственно закрывать темы то?

Re:А зачем собственно закрывать темы то?
Цитата

Лично я никого не пытаюсь защитить или полить грязью, а просто высказываю свое мнение. Но ведь по существу высказываются единицы, а с фактами - и того меньше...

Лично я хочу как-то спровоцировать ДВ или Хьера на хоть немного внятное обьяснение не людям близким к телам, а всем смертным.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

dontel89
Аватар
Игрок
7 
13.12.2010 21:03:38

Цитата

Больше всего нравятся всякие фреши, адреналины и донтели)) Игроки чуть ниже среднего, которым досталось мясо! Пытаются блеснуть своим остроумием и желчью ))) Но им этого не дано

А я даже и не обиделся {podderjka}

Цитата

....всякие ...... донтели))

Кстать а много их есть тут ?))))  ну так что б я зналь)))))){blush}

Fresh
Гость
14.12.2010 03:53:30

Цитата

Лев не пиши что РМ играли нечестно, ибо великий ветер поставит наказание за клевету а клевета ли это? больше похоже на нарушение другого пункта уон который сам дв и писал которым он мне уже угрожал.

я же сказал, только так у нас и отвечают)

Цитата

Больше всего нравятся всякие фреши, адреналины и донтели)) Игроки чуть ниже среднего, которым досталось мясо! Пытаются блеснуть своим остроумием и желчью ))) Но им этого не дано

А меня больше смешат всякие Ленуки, Рыжуси которые уговорили семью не выходить из турнира ибо муху не сняли  {laugh}

14.12.2010 08:26:34

Цитата

Ну может у нас когда нибудь получится блеснуть своим остроумием и желчью, будем побольше читать что ты пишешь делать выводы и подражать  тебе {podderjka} Да и когда нам поднять  свой уровень хотя бы до среднего, если кругом игроки высшего уровня бьют комиссаров в первую ночь и находят мафов в 2 хода(  {brsh1}

Эксперт в спорах со школьниками.

14.12.2010 08:31:40

я кстати рад что понравился тебе, на мясо бросаются хищники, а что осталось доедают падальщики {blush}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.12.2010 09:07:18

о, мальчики начинают острить))

Цитата

А меня больше смешат всякие Ленуки, Рыжуси которые уговорили семью не выходить из турнира ибо муху не сняли

А если бы мы снялись, с меня бы сняли муху что ли?)))))))
Спасибо, приму к сведению.)))

Адреналин-то не так уж глуп!) А к какой категории ты отнесешь Аззу, question2006 и ССШ? Они наивные травоядные?))

..если у нас есть настоящее море.

Auf Achse
Гость
14.12.2010 09:32:35

гггнухачка)

14.12.2010 09:35:02

Цитата

о, мальчики начинают острить))

Ну вот видишь, а ты говорила нам не дано {napoleom}

Цитата

А к какой категории ты отнесешь Аззу, question2006 и ССШ? Они наивные травоядные?))

Они скорее решили показать себя орлами которые смотрят на все с высока и все видят лучше  других
{bay}

Fresh
Гость
14.12.2010 09:40:33

уверен!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.12.2010 10:10:18

Auf Achse, ты меня посадил! как ты мог!

..если у нас есть настоящее море.

Auf Achse
Гость
14.12.2010 19:27:36

Ленука откуда мне знать, что это ты.. и вообще, ты кто из них то была?)

08.12.2019 20:15:26

Ап! Твайл, нафига ты удаляешь и закрываешь неудобные для тебя темы? Все и так знают, что ты палил роли на том Межклане в 2010 году и отказывался это признать. А потом забанился. И прежде всего это знает ТАН. Так что ж ты продолжаешь это отрицать, удаляя темы? Или история повторилась и на других межкланах? В чем, мать твою, дело?!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

OLEGGG
Гость
08.12.2019 20:28:45

Действия авторитетов не обсуждаются.  Это как с ромахами и их конкурсами, боритесь за второе место, остальное не для вашего ума, вы ток деньги за сервисы и комплекты кидайте(я конечно сомневаюсь что проект приносит какую-то прибыль, но на хрена делать преимущество в честной как бы игре.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.12.2019 20:45:51

че пасаны, удаляем страницы?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=346125

Топ игрок(нет)

08.12.2019 20:58:37

Сообщение удалено модератором Vera 08.12.2019 21:37:34

08.12.2019 21:03:01

Сообщение удалено модератором Vera 08.12.2019 21:37:29

08.12.2019 21:24:34

Сообщение удалено модератором Vera 08.12.2019 21:37:24

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2019 21:37:46

Хватит уже фигнёй страдать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.12.2019 21:52:14

Vera

Хватит уже фигнёй страдать.

А когда проектом де-факто рулит персонаж; ранее уличенный в читерстве, - это конечно же не фигня? Вер, все в порядке, да?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2019 21:58:57

Информация о персонаже Дзержинский, фигня - то, что пишут личности выше в удаленных сообщениях. Мера тоже должна присутствовать. Твоих переживаний они не касаются.

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.12.2019 22:06:58

У "личностей" должен быть перед глазами правильный пример. Он есть? Может ли ДВ быть таким примером для всех? Думаю, что нет. Раз он 9 лет спустя боится говорить о своем читерстве и просто удаляет темы с форума. Либо кто-то из авторитетов это делает, желая получить повышение. Это очень показательно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2019 22:13:46

А зачем 9 лет спустя об этом говорить? Есть какой-то разумный смысл? Не такого же уровня, как мысль, что за удаление тем авторитетов повышают.

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.12.2019 22:26:38

Vera

А зачем 9 лет спустя об этом говорить? Есть какой-то разумный смысл? Не такого же уровня, как мысль, что за удаление тем авторитетов повышают.

Зачем? Чтобы помнили и не забывали этот показательный случай. Да и самому ДВ полезно об этом помнить. Как и другим "авторитетам". История ничему не учит, а значит всегда повторяется. Что же касается удаления старых тем 9-летней давности, не понимаю, зачем это делать. Этот вопрос нужно задавать тому, кто эти темы поудалял.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2019 22:38:23

Лучше б хорошее чё вспоминал...

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.12.2019 23:36:19

Vera

Лучше б хорошее чё вспоминал...

Например, что? Кубки "за волю к победе", которые Юля klejti раздавала тем, кто поначалу стал прикрывать ДВ в той ситуации? Или, может быть, сокрушительную победу в борьбе со "злостной сливщицей" Kaktusson, одержанную Merсury в прошлом году?