я еще старые темы перечитал вчера, успел, ностальгия прям
забавно как мафка деградировала кстати, сравнить форум тогда и сейчас, где главная проблема это блог мачо и его удаление
Как боженька смолвил.
Более того, это единственная оставшаяся проблема, которую можно обсуждать свободно, без оглядки)))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вот это и есть чесание языком
я шибко не вникал
но на всякий случай влезу туда где не шарю)
я если честно в шоке с ситуации, и в такие совпадения не верю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
я еще старые темы перечитал вчера, успел, ностальгия прям
забавно как мафка деградировала кстати, сравнить форум тогда и сейчас, где главная проблема это блог мачо и его удаление
Вот тоже получил порцию ностальгии вчера. Воцарилось ощущение, что вместо комфортабельного номера в санатории неожиданно попал в изолятор для душевнобольных. Такие ассоциации вызывает сравнение форума тогда и сейчас)
Toss a coin to your witcher.
Ну что, обсудим Кубки "за волю к победе"?) Вера, вот как раз и позитив, про который ты говорила)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ну что, обсудим Кубки "за волю к победе"?) Вера, вот как раз и позитив, про который ты говорила)
На этом форуме мы ничего не обсудим. Нужен другой. Такой, куда администрация будет вынуждена приходить и уже не на позиции хозяев, а на общих правах. А если решит не приходить, то тем хуже для них самих, т.к все острые обсуждения будут вестись без их участия.
Ты даже представить себе не можешь насколько изменится тональность обсуждения.
На этом форуме мы ничего не обсудим. Нужен другой. Такой, куда администрация будет вынуждена приходить и уже не на позиции хозяев, а на общих правах. А если решит не приходить, то тем хуже для них самих, т.к все острые обсуждения будут вестись без их участия.
Примеры были уже таких форумов?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ну на сайте бб есть форум.
Старый форум палаты можно взять...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ох уж эти романтики)
Не думаю, что в наше время, кто то будет рисковать целостностью клана для того, чтобы побастовать на собственном форуме)
Ни о каких тональностях говорить не приходится)
Toss a coin to your witcher.
Приходите в вк группу Адеренте. Я вам выделю отдельную тему для обсуждения)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Может быть, стоит на форуме РМ тему поднять? Там хотя бы есть небольшая вероятность, что ДВ прочитает)
есть предположение, что в принципе ничего там обсуждать не будут и форум быстрые умрет, чем в мафке, если "администрация" заходить не будут...
Может быть, стоит на форуме РМ тему поднять? Там хотя бы есть небольшая вероятность, что ДВ прочитает)
ахаха, меня даже опередили)
Какая разница? Основной мысли это не меняет. Та история ничему не научила ни ДВ, ни "авторитетов", ни многих других. А значит, рано или поздно она повторится. Если уже не повторилась...
Так он и тут прочитает)
Дзержинский, я писал ни о ДВ, ни о другие перечисленных в данном контексте; а о тебе и глашатаях истин вековых. Важна не мысль - важно найти виновного. А повод для вины обязательно приложится.
Лично я партии межклана смотрел на уровне своего клана, и как они связаны с партиями 10 летней давности могу не понимать. Если у тебя есть конкретные обвинения в чем-то, то их наверно и надо писать, если нет, то не понятно к чему это (хотя выше написал к чему).
Та история ничему не научила ... А значит, рано или поздно она повторится. Если уже не повторилась...
ни в обиду тому человеку, о ком сейчас упомяну немного мачо стайла, но как лично тебя научила та ситуация, что у вас в клане есть человек, который официально был пойман на систематическом сливе?
Отредактировано: Shaman_lis (09.12.2019 15:16:58)
Становится интересно. А кто это был пойман на "систематическом сливе" и когда? Может я чего не знаю?
Это все неактуально уже, я бы на вашем месте перепроверил партии Анстопа!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А что с ними не так?
Дзержинский, это не важно, главное уличать авторов и администрацию. Не трать силы на такую ерунду.
Прошу провести расследование клан ДВ выиграл, клан главы СИЭ второй, клан куратора отдела кланов и и.о. ОКа третий - почему клан ГА и клан главы ОРП не в призах? пересмотреть результаты надо.
Отредактировано: Shaman_lis (09.12.2019 15:42:58)
Я кленусь я тут не причем и никого не кусал.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Дзержинский, это не важно, главное уличать авторов и администрацию. Не трать силы на такую ерунду.
Прошу провести расследование клан ДВ выиграл, клан главы СИЭ второй, клан куратора отдела кланов и и.о. ОКа третий - почему клан ГА и клан главы ОРП не в призах? пересмотреть результаты надо.
Причем тут уличить авторов и Администрацию. Данная тема и еще одна удаленная вчера изначально не преследовали уличение своей целью, однако реакция "авторитетов" оказалась очень странной: тему просто удалили. Так что вопрос не ко мне.
Отредактировано: Дзержинский (09.12.2019 15:48:44)