дайте рецепт сырников плиз! чтоб получались как в магазине..а не как у меня..спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я обожаю сырники!
Лови, тот который я готовлю, пышные выходят и вкусняшные. В миску с творогом 9% (не ниже точно) на пачку (200г) добавляешь одно яйцо, 2 ст.ложки сахара (если любишь послаще, то увеличь), 1 ст. ложку муки, разрыхлитель (если нет, то щепотку соды, погашенной в уксусе или лимоне). Смешиваешь это все дело, придаешь форму, присыпаешь мукой (тоже чуток) и выпекаешь в духовке мин. 15-20, при температуре 230 (где-то так). Ой, тоже хочу со сметанкой. Ням-ням. Бон аппетито!)
Dum spíro, spéro
Привет тебе от лучшего Шеф-повара в МафСити во всяком случае так говорит моя должность
1. 500 грам сухого творога,яйцо и сахар перетереть до однородной массы
2. Добавить две столовые ложки муки. Получится густая масса
3. Слепить сырники (думаю,это ты умеешь делать)
4. Получившиеся сырники выложить на сковородку с маслом (прежде масло нагреть)
5. Как только запекутся - переворачивай
6. Как только запекутся с другой стороны - готовы (но проверь чтобы не были сырыми внутри,если вдруг сырые - подержи еще чуть-чуть)
Это все! По рецептам можно обращаться ко мне (главное условие - чтобы я знал это блюдо )
COTIC
пишите рецептики!! самый вкусный рецепт получит открытку!
но чтоб были ПП сырники!!!! а не где куча сахара и муки
Отредактировано: Freya (24.12.2019 20:30:32)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
пишите рецептики!! самый вкусный рецепт получит открытку!
но чтоб были ПП сырники!!!! а не где куча сахара и муки
По-моему рецепту получатся сладенькие,но при этом не слишком мучные и сахаренные)
COTIC
Freya, я три года ела так:
пачка обезжиренного творога, яйцо, манка
я брала 1.5-2 чайных ложки сахара)как вариант заменить медом.
Все на глаз. До консистенции чтобы можно слепить и не распадалось.
смазать сливочным маслом, жарить с двух сторон под крышкой, чтобы хорошо пропеклись внутри.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Рецепт очень простой, а главное эффективный:
1) Подойти к сестре
2) Сказать, что я хочу сырники
3) Подождать где-то час
4) Вуаля, вкусные сырники готовы.
2 пач творога не обез-но по 200 гр
2 белка
стевия пару капель
4 столовых ложек протеина(у меня самый беспонтовый мультипрот с карамелью)
сбиваешь белок до пышной массы(так нежнее будут)
все смешиваешь
формируешь шарики,приплюскиваешь и жаришь на сухой сковороде
та дам
мой верный пес @Династия
Рецепт очень простой, а главное эффективный:
1) Подойти к сестре
2) Сказать, что я хочу сырники
3) Подождать где-то час
4) Вуаля, вкусные сырники готовы.
Я круче придумал! Подойти к Немного Нервно и сказать тоже самое!)))
Баточник моего счастья! Я хочу твои сырники
Отредактировано: Маргинал (26.12.2019 09:24:39)
Берем сначала укропу, Потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, Ведро воды И член туды, Охапку дров И сырник готов! (с)
замени сахар на стевию, а пшеничную муку на рисовую или кукурузную и будут тебе пп сырники
замени сахар на стевию, а пшеничную муку на рисовую или кукурузную и будут тебе пп сырники
Йа конечно не фитоняшка и не ЗОЖная телочка, но по калориям будет то же самое, кукурузная и рисовая мука более калорийные за счет ДИКОГО СОДЕРЖАНИЯ ПСИХА-КРАХМАЛА! А стевия - тот же сахар только в профиль, Диоксид Титана или Карбонат Кальция вместо муки и Сукролоза или Ацесульфам Калия (Для извращенцев Ацетат Свинца) сделают твою жизнь менее калорийной и может быть чуточку короче(а что вы хотели если человек жрет ацетат свинца)
Топ игрок(нет)
Йа конечно не фитоняшка и не ЗОЖная телочка, но по калориям будет то же самое, кукурузная и рисовая мука более калорийные за счет ДИКОГО СОДЕРЖАНИЯ ПСИХА-КРАХМАЛА! А стевия - тот же сахар только в профиль, Диоксид Титана или Карбонат Кальция вместо муки и Сукролоза или Ацесульфам Калия (Для извращенцев Ацетат Свинца) сделают твою жизнь менее калорийной и может быть чуточку короче(а что вы хотели если человек жрет ацетат свинца)
Дружище, в моем личном рейтинге ты только что скакнул на 100 позиций вверх!
но по калориям будет то же самое, кукурузная и рисовая мука более калорийные
Мы тут подумали, что нам в клане нужен такой, как ты))) Даже Пуффон согласен тебя взять!
Отредактировано: Kolchuginka (27.12.2019 01:54:39)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Держи рецептик.
Берём сначал укропу,
потом кошачью жопу,
25 картошек,
17 *****вошек,
Ведро воды и **й туды.
Немного дров и сырник готов.
Херассе ты умный!!! Я с тебя худею уже два раза
Можно я буду к тебе на Вы теперь обращаться?)
Херассе ты умный!!! Я с тебя худею уже два раза
Можно я буду к тебе на Вы теперь обращаться?)
не джони, я не сноб
Топ игрок(нет)
2 пач творога не обез-но по 200 гр
2 белка
стевия пару капель
4 столовых ложек протеина(у меня самый беспонтовый мультипрот с карамелью)
сбиваешь белок до пышной массы(так нежнее будут)
все смешиваешь
формируешь шарики,приплюскиваешь и жаришь на сухой сковороде
та дам
и правда вкусные спасибо
Vovanm88 , ну, судя по фитобложикам фитоняшек все пп делается со стевией и с кукурузной/рисовой мукой
А ви таки увеrены, что у них есть хоть какое-то обrазование в этой сфере?)))
Подтверждаю слова фитоняшек и Мироманки
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть