Vovanm88 , ну, судя по фитобложикам фитоняшек все пп делается со стевией и с кукурузной/рисовой мукой
А ви таки увеrены, что у них есть хоть какое-то обrазование в этой сфере?)))
Подтверждаю слова фитоняшек и Мироманки
ви таки плохо учились!
Рисовая мука - 366 кал/100г
Пшеничная - 364 кал/100г
Кукурузня - 370 кал/100г
Касательно стевии - конечно гликозиды это круто, НО, нет долгосрочных исследований на людях насчет вреда, есть только неоднозначные исследования на крысах, но пищеварительная система человека - как минимум больше крысиной, да и срок службы человека побольше
Топ игрок(нет)
Да кстати, гликозиды - веселые штуки)))
Все слышали про отравление цианидом из вишневых(абрикосовых/персиковых etc) косточек?
Так вот, он там в виде гликозида)
И даже глюкоза от него ферментной системой отрывается)
А про бузину слышали, про то что она ядовитая?
Так там тоже веселый гликозид)
самбунигрин, расщепляющийся на синильную кислоту, бензальдегид и глюкозу[4], и другие
Топ игрок(нет)
А ви таки увеrены, что у них есть хоть какое-то обrазование в этой сфере?)))
Подтверждаю слова фитоняшек и Мироманки
ви таки плохо учились!
Рисовая мука - 366 кал/100г
Пшеничная - 364 кал/100г
Кукурузня - 370 кал/100гКасательно стевии - конечно гликозиды это круто, НО, нет долгосрочных исследований на людях насчет вреда, есть только неоднозначные исследования на крысах, но пищеварительная система человека - как минимум больше крысиной, да и срок службы человека побольше
Ты с первого раза дал понять, что не понимаешь, зачем пшеничную муку меняют на другую, не нужно повторно убеждать меня в этом
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
...
Ты с первого раза дал понять, что не понимаешь, зачем пшеничную муку меняют на другую, не нужно повторно убеждать меня в этом
ответственно заявляю, что глютен - не так страшен как его малюют, и не более 1.5% болеет его непереносимостью, у остальных чувствительность, и то, всего у 6-8% процентах, и я вас уверяю, что большая часть их находится в странах где пшеничную муку днем с огнем...
Это генетическое заболевание, и если вы живете в стране где пшеницу едят веками, и у вас ВЫЯВЛЕННАЯ КЛИНИЧЕСКИ непереносимость глютена(целиакия), то вы вытащили "счастливый билет" в генетической лоторее
Топ игрок(нет)
От риса пользы мало. У нас в Ср. Азии его, к сожалению часто слишком используют. Однако в нашем регионе активно использовались раньше и просо(пшено) В выборе злаков я всегда за пшено, на второе место можно поставить пшеницу, дальше гречку. А рис шмиз это так, не говоря уже о овсянках и перловках Те, на мой взгляд просто еда для скота. Хотя всяко полезнее риса, но по мне несьедобно. Кукурузу люблю только сладкую, которая для салатов. Салаты из кукурузы тема конечно, хотя порой излишне калорийно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пс Шо такое стевия
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пс Шо такое стевия
Такая трава из америки, индейцы ее как сахар использовали, для чая, экстракт из нее содержит гликозиды - стевиойды
Топ игрок(нет)
что глютен - не так страшен как его малюют, и не более 1.5% болеет его непереносимостью,
Мда.... А я с гордостью беру обычно кетчуп с надписью Без Глютена. Нифига не понимаю шо эт, но всегда подхожу к кассира с чувством собственного превосходства от этого(и презрительно смотрю на тех кто берет кетчуп попроще) А ты говоришь что эт типа ерунда. Мда, теперь я буду подходить к кассе с унылым видом, а все из-за тебя!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇