Партия из пяти человек: 3 Честных человека, комиссар и мафия.
а че не сразу омон?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
у мафии не будет шансов) проще 3ку, 2 чижа и маф)
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
А как вы думаете выживает мафы на 9ке против 6 чижей и кома?
Я ещё не написал на какой улице будет эта игра благоприятна.
Привет друзья.
Я бы кстати с удовольствием бы играл какую-нибудь разноидность мафии игроков на 4.
Какая-нибудь новинка, чонить покреативнее сумрака с какими-нибудь элементами рпг... тут нужно придмать креативнлму, я бы мог но, боюсь,мне не смогут столько заплатить
Ну какой комиссар в игре на 5. Скорее врача над вместо него или что нибудь из новых ролей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Турнир бы хорошо зашел Чисто фановый
Маньяк, всб, маф, телохранитель, врач Все лжеврачат, лжеманят, лжевсбшат и лжетелохранительничают А на тройке еще и лжемафят
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну вот смотрите я сейчас с ходу придумываю.
Пишу и придумаю -
Допустим 4 игрока, два обычных честных, комиссар, и мафиози
Все говорят что честные, потому что комиссара сразу убьют ночью, а мафиози сразу посадят.
У каждого есть грубо говоря ХП в 30 пунктов, никаких ночных и дневных, просто ХП.
В первый день обязательно нужно кого-то пнуть, пока все не пнут день не закончитс, у каждого например те же слоты, оружие - сила удара, броня снижает удар.
Ну пусть пока например 2 слота...ночью мафиози может кого-то добить например если захочет или еще больше сбить ХП, на след день будет всем видно кто точно не маф.
Ну и так как-то сводится к чьей-то победе.
Это вот я счас с лету нафантазировал вообще не думая, может еще слоты там кольца какие-нить эффекты, смысл вообще передать идею для разработки.
Тут целое поле вариаций всяких, грамотно продумать и запустить.
Я б только такое и играл, от всего вашего однообразия уже этсамое...мутузите одну лишь телку.