31.12.2018 17:46:09
Shaman_lis
В виду того, что пока нет ёлки, но есть десятки искренне желающих поздравить мафчан, то оставлять сообщения можно здесь. Я думаю, все прочтут ваши пожелания.
мой верный пес @Династия
Всем добра!
С наступающим!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А что за прикол делать подарки с 3 числа, в новогоднюю ночь аншлаг в мафке, всем было бы приятно получить подарки сразу. Непонятно.....
А что за прикол делать подарки с 3 числа, в новогоднюю ночь аншлаг в мафке, всем было бы приятно получить подарки сразу. Непонятно.....
Стесняюсь напомнить, что, кроме «Мафии онлайн», существует ещё и реальная жизнь, в том числе работа и семья. По крайней мере, у меня и Дениса. Чего, в принципе, и вам желаем.
Подарки будут к 3 числу. В этом году физически не было возможности даже ёлку поставить раньше 31 декабря, что уж про подарки говорить.
Ну и не то чтобы Вам кто-то был чем-то обязан, право слово...
С наступившим!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, стесняюсь спросить, какие то проблемы с чувством долга перед всеми, или к чему вы там каждый раз сообщаете, что ничем не обязаны?
От вас никто ничего не требует, право слово.......
Каждый год вы для нас делаете "это". Каждый год "это" было 1 числа, а последние два года с 3, вот и возник вопрос почему так, мб есть какой-то смысл в этом.
Теперь я поняла, у вас просто до 2019 года не было кроме «Мафии онлайн» ничего - то там с Дениской, слава богу все наладилось.
Каждый год "это" было 1 числа, а последние два года с 3, вот и возник вопрос почему так, мб есть какой-то смысл в этом.
Последние два года это не просто "Раздали всем по купону и пакетику открыток", а целый новогодний ивент на две недели, в котором можно получить достаточно много разных подарков. Да, это требует немного больше времени на реализацию.
Допускаю, что вам интересен именно первый вариант. Учтем на будущее.
Не в пирожках мясо
Разрешите вставить пост и мнение -
Стесняюсь напомнить, что, кроме «Мафии онлайн», существует ещё и реальная жизнь, в том числе работа и семья. По крайней мере, у меня и Дениса. Чего, в принципе, и вам желаем.
Ну и не то чтобы Вам кто-то был чем-то обязан, право слово...
Что?
Знаете, в такой манере отвечать нельзя в принципе, особенно Юле, особенно в праздник. Уверяю Вас с Денисом, что у нее, как и у многих мафчан, касательно семьи все отлично, а если говорить о работе то осмелюсь предположить, что вы вместе с Денисом дай Бог месяца за два заработаете то, что я зарабатываю за месяц. Мы не нуждаемся в ваших пожеланиях успехов в том, или ином направлении, а если вы с Денисом вынуждены быть такими занятыми, то это не наша проблема. Или если настроение плохое, и вы вот так комментируете - тоже не наша.
Если у Вас не хватает времени заниматься мафией, то ничто не мешаете передать или продать проект тем, у кого это время есть, и кто будет заниматься контролем и развитием.
Да, не должны, но во первых не стоит забывать что на нашем проекте есть люди, для которых эта ваша новогодняя движуха очень важна, и они ее ждут. Не у всех жизнь сахар, знаете ли. Да и для многих остальных это тоже очень приятный новогодний момент.
Неохото/некогда заниматься, надоело? В такой манере хотя бы не отвечайте. Лучше вообще молчите,.
Всего хорошего.
Допускаю, что вам интересен именно первый вариант. Учтем на будущее.
Не нада, свитки бест тема, обстановочка по кайфу
Сорвал куш (100 свитков). Три дня ожидания того стоили =)
https://i.ibb.co/23s5yk9/image.png
Счастье рядом - обернись!
С Новым годом!
Спасибо за подарки, мне все понравилось
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου