а вы как ниь красиво Оливье украшаете? или прст все намешиваете и в таз?))
кидайте фото ваших салатов оливье!
Мне нужна новая идея салата оливье! В прошлом году у меня был Оливье в виде торта! в этом году не знаю что сделать....((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сделай оливье в "кольцо") Выложи по бортам таза сначала,а потом в середину и все это "уплотни" стучанием ложки сверху (хотя наверное есть более хороший способ )
И это "кольцо" Оливье укрась зеленушкой какой-нибудь)
Должно выглядеть неплохо)
COTIC
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мой любимый магазин рекомендует Оливье с красной рыбой. Не для рекламы, а красоты ради (с телефона день картинку загружать₽ :
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Советую не ложить колбасу в Оливье. Во первых сейчас она непойми какая, во вторых я за полувегитарианскую диету. Сделали бещ колбасы, никакой разницы, даже вкуснее.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Советую не ложить колбасу в Оливье. Во первых сейчас она непойми какая, во вторых я за полувегитарианскую диету. Сделали бещ колбасы, никакой разницы, даже вкуснее.
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!
А вы знаете, каким должен быть настоящий салат оливье? Не советский, французский. Оригинальный.
Рекамендую дабавиць в аливъе прадукт майго праизвоцтва или конскава
The MiracleChrome , Колбасы в "Оливье" нет в принципе, это либо так называемая пародия на "Оливье", салат "Зимний", либо твои колхозные представления об этом салате. В "Оливье" должно быть мясо отварное, все режется не кубиками, опять же, как в "Зимнем", а пластинками, и его не перемешивают варварским методом, и делают это лишь один раз, аккуратно, чтобы не поломать пластинки. И обязательно яблоко. Приходите, научу что к чему, а то совсем смотрю ......! С Новым годом!
Suloj, это столичный у нас называют с мясом курицы, а не Оливье.
Яблоко тоже добавляю, но многие смотрят на меня очень странно
это столичный у нас называют с мясом курицы
там много вариантов, мясной, столичный, ромашка, зимний, но так как я описала, делается нормальный , приличный оливье
Suloj, Не я назвал эту тему Оливье. Нет у меня никаких КОЛХОЗНЫх представлений, строишь из себя типа умную из-за салата, про историю возникновения Оливье я в курсе. И я так и говорю, не надо туда колбасу добавлять!! Кстати в детстве мне оливье без моркови готовили и став взрослым я искренне удивлялся, что морковь считают необходимым элементом. Вообще этот салат имеет название Столичный. Потом стали называть мясной
Вредный, никогда этот салат не был французским. На западе его называют русским салатом вообще. Да, поговаривают что французский повар в ресторане времен Рос. Империи придумал салат, на основе вкусов и предпочтений местной публики, который стал прообразом салата Оливье, трансформировавшегося в салат "Столичный" и "мясной". Это конечно не салат "оливье", просто по привычке называют так...Повторяю и для сулой и для тебя, не я в теме написал название ОЛИВЬЕ, строите умников из себя...и на чем основывается ваше чувство собственного превосходства? НА знании о САЛАТЕ!! Раньше в мафии хотя бы игрой в мафию мерялись!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
его не перемешивают варварским методом
изначально да. Но именно "наш человек"(еще в Рос. империи, потом в Ссср) стал такое делать, перемешивать...европейцам не понять, те были в шоке.
ПС Салат "Мясной" давно не является моим приоритетом, так что спасибо, но учить его меня не надо,как и оригинальному рецепту Оливье, к тому же я не особо вообще люблю готовить(ну разве что как раз салатики, но этот салат давно не в моих приоритетах и является на НГ скорее дополнением) . Я знаю рецепт пары по настоящему классных салатов...но здесь была тема с названием "Оливье"
Я одна уже несколько лет как отказалась от этого шаблона и не готовлю оливье на НГ в принципе? ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Просто никто не ел настоящего оливье..
Лично я люблю оливье, и из-за моего плотного графика пп ,я жду нг только ради оливье...зря вы так к этому царю салатов....и да делаю его именно так как написала сулой...именно полосками и именно с мясом...но яблочки не особо люблю поэтому не добавляю...