Freya
Аватар
Игрок
11 
31.12.2019 12:28:33

Оливье

а вы как ниь красиво Оливье украшаете? или прст все намешиваете и в таз?))
кидайте фото ваших салатов оливье!

Мне нужна новая идея салата оливье! В прошлом году у меня был Оливье в виде торта! в этом году не знаю что сделать....((

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Барсик
Аватар
Игрок
8  
31.12.2019 12:32:57

Re: Оливье

Сделай оливье в "кольцо") Выложи по бортам таза сначала,а потом в середину и все это "уплотни" стучанием ложки сверху (хотя наверное есть более хороший способ {laugh} )
И это "кольцо" Оливье укрась зеленушкой какой-нибудь)
Должно выглядеть неплохо)

COTIC

Mansory
Игрок
8 
31.12.2019 12:45:24

Конец 2019, гугл все еще не всем знаком...

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.12.2019 13:06:36

Информация о персонаже Mansory, мне гугл не интересен..мне интересны ваши варианты

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
31.12.2019 15:39:27

Ваще оливье не ем.

Топ игрок(нет)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.12.2019 19:54:44

Мой любимый магазин рекомендует Оливье с красной рыбой. Не для рекламы, а красоты ради (с телефона день картинку загружать₽ :

https://www.instagram.com/p/B6m7YaZIRIE … yc94rh5xzx

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.12.2019 20:24:37

Советую не ложить колбасу в Оливье. Во первых сейчас она непойми какая, во вторых я за полувегитарианскую диету.  Сделали бещ колбасы, никакой разницы, даже вкуснее.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.12.2019 21:16:42

The MiracleChrome

Советую не ложить колбасу в Оливье. Во первых сейчас она непойми какая, во вторых я за полувегитарианскую диету.  Сделали бещ колбасы, никакой разницы, даже вкуснее.

Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!
А вы знаете, каким должен быть настоящий салат оливье? Не советский, французский. Оригинальный.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.12.2019 23:10:51

Информация о персонаже Вредный, с раковыми шейками и красной икрой

Бадулай Бамбейски
Гость
01.01.2020 01:08:02

Рекамендую дабавиць в аливъе прадукт майго праизвоцтва или конскава

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.01.2020 05:42:41

Информация о персонаже The MiracleChrome , Колбасы в "Оливье" нет в принципе, это либо так называемая пародия на "Оливье", салат "Зимний", либо твои колхозные представления об этом салате. В "Оливье" должно быть мясо отварное, все режется не кубиками, опять же, как в "Зимнем", а пластинками, и его не перемешивают варварским методом, и делают это лишь один раз, аккуратно, чтобы не поломать пластинки. И обязательно яблоко. Приходите, научу что к чему, а то совсем смотрю ......! С Новым годом! {dedmoroz}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.01.2020 10:41:48

Suloj, это столичный у нас называют с мясом курицы, а не Оливье.
Яблоко тоже добавляю, но многие смотрят на меня очень странно

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.01.2020 11:08:32

Немного Нервно

это столичный у нас называют с мясом курицы

там много вариантов, мясной, столичный, ромашка, зимний, но так как я описала, делается нормальный , приличный оливье

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.01.2020 12:19:11

Suloj, Не я назвал эту тему Оливье. Нет у меня никаких КОЛХОЗНЫх представлений, строишь из себя типа умную из-за салата, про историю возникновения Оливье я в курсе. И я так и говорю, не надо туда колбасу добавлять!! Кстати в детстве мне оливье без моркови готовили и став взрослым я искренне удивлялся, что морковь считают необходимым элементом. Вообще этот салат имеет название Столичный. Потом стали называть мясной
Информация о персонаже Вредный, никогда этот салат не был французским.  На западе его называют русским салатом вообще. Да, поговаривают что французский повар в ресторане времен Рос. Империи придумал салат, на основе вкусов и предпочтений местной публики, который стал прообразом салата Оливье, трансформировавшегося в салат "Столичный" и "мясной". Это конечно не салат "оливье", просто по привычке называют так...Повторяю и для сулой и для тебя, не я в теме написал название ОЛИВЬЕ, строите умников из себя...и на чем основывается ваше чувство собственного превосходства? НА знании о САЛАТЕ!! Раньше в мафии хотя бы игрой в мафию мерялись!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.01.2020 12:24:51

Suloj

его не перемешивают варварским методом

изначально да. Но именно "наш человек"(еще в Рос. империи, потом в Ссср) стал такое делать, перемешивать...европейцам не понять, те были в шоке.
ПС Салат "Мясной" давно не является моим приоритетом,  так что спасибо, но учить его меня не надо,как и оригинальному рецепту Оливье,  к тому же я не особо вообще люблю готовить(ну разве что как раз салатики, но этот салат давно не в моих приоритетах и является на НГ скорее дополнением) . Я знаю рецепт пары по настоящему классных салатов...но здесь была тема с названием "Оливье"

Сирень
Аватар
Игрок
11  
01.01.2020 12:42:37

Я одна уже несколько лет как отказалась от этого шаблона и не готовлю оливье на НГ в принципе? ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.01.2020 13:14:33

Информация о персонаже Сирень ,  у нас он тоже как бы не на новогоднем столе был, а просто утром 31го тоже ж чета над есть...Короче пошел на аперитив чисто

Freya
Аватар
Игрок
11 
01.01.2020 15:14:10

Просто никто не ел настоящего оливье..
Лично я люблю оливье, и из-за моего плотного графика пп ,я жду нг только ради оливье...зря вы так к этому царю салатов....и да делаю его именно так как написала сулой...именно полосками и именно с мясом...но яблочки не особо люблю поэтому не добавляю...

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.01.2020 23:43:50

Одна Немного Нервно чота знает...

Веро
Аватар
Борщец
9  
02.01.2020 21:58:13