Гравитация
Аватар
Игрок
10 
29.12.2019 08:08:50

Ёлочка

31.12.2018 17:46:09
Shaman_lis
В виду того, что пока нет ёлки, но есть десятки искренне желающих поздравить мафчан, то оставлять сообщения можно здесь. Я думаю, все прочтут ваши пожелания.

мой верный пес @Династия

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.12.2019 15:52:46

Re: Ёлочка

Всем добра!  {love}
С наступающим!  {newy}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

30.12.2019 16:45:22

Сообщение удалено модератором valadas 30.12.2019 17:18:23

Hayken
Аватар
Игрок
10  
30.12.2019 20:58:34

А что за елочка-то?

ОУГ

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
30.12.2019 23:58:34

Напомните там ДВ, что нам бухать не под чем

Топ игрок(нет)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.01.2020 07:30:38

А что за прикол делать подарки с 3 числа, в новогоднюю ночь аншлаг в мафке, всем было бы приятно получить подарки сразу. Непонятно.....

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.01.2020 14:05:28

Suloj

А что за прикол делать подарки с 3 числа, в новогоднюю ночь аншлаг в мафке, всем было бы приятно получить подарки сразу. Непонятно.....

Стесняюсь напомнить, что, кроме «Мафии онлайн», существует ещё и реальная жизнь, в том числе работа и семья. По крайней мере, у меня и Дениса. Чего, в принципе, и вам желаем.

Подарки будут к 3 числу. В этом году физически не было возможности даже ёлку поставить раньше 31 декабря, что уж про подарки говорить.

Ну и не то чтобы Вам кто-то был чем-то обязан, право слово...

С наступившим!  {dedmoroz}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.01.2020 18:35:37

Другой ветер, стесняюсь спросить, какие то проблемы с чувством долга перед всеми, или к чему вы там каждый раз сообщаете, что ничем не обязаны?
От вас никто ничего не требует, право слово.......
Каждый год вы для нас делаете "это". Каждый год "это" было 1 числа, а последние два года с 3, вот и возник вопрос почему так, мб есть какой-то смысл в этом.
Теперь я поняла, у вас просто до 2019 года не было кроме «Мафии онлайн» ничего - то там с Дениской, слава богу все наладилось.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.01.2020 19:36:42

Suloj

Каждый год "это" было 1 числа, а последние два года с 3, вот и возник вопрос почему так, мб есть какой-то смысл в этом.

Последние два года это не просто "Раздали всем по купону и пакетику открыток", а целый новогодний ивент на две недели, в котором можно получить достаточно много разных подарков. Да, это требует немного больше времени на реализацию.
Допускаю, что вам интересен именно первый вариант. Учтем на будущее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.01.2020 20:50:25

Разрешите вставить пост и мнение -

Цитата

Стесняюсь напомнить, что, кроме «Мафии онлайн», существует ещё и реальная жизнь, в том числе работа и семья. По крайней мере, у меня и Дениса. Чего, в принципе, и вам желаем.

Цитата

Ну и не то чтобы Вам кто-то был чем-то обязан, право слово...

Что?
Знаете, в такой манере отвечать нельзя в принципе, особенно Юле, особенно в праздник. Уверяю Вас с Денисом, что у нее, как и у многих мафчан, касательно семьи все отлично, а если говорить о работе то осмелюсь предположить, что вы вместе с Денисом дай Бог месяца за два  заработаете то, что я зарабатываю за месяц. Мы не нуждаемся в ваших пожеланиях успехов в том, или ином направлении, а если вы с Денисом вынуждены быть такими занятыми, то это не наша проблема. Или если настроение плохое, и вы вот так комментируете - тоже не наша.

Если у Вас не хватает времени заниматься мафией, то ничто не мешаете передать или продать проект тем, у кого это время есть, и кто будет заниматься контролем и развитием.
Да, не должны, но во первых не стоит забывать что на нашем проекте есть люди, для которых эта ваша новогодняя движуха очень важна, и они ее ждут. Не у всех жизнь сахар, знаете ли. Да и для многих остальных это тоже очень приятный новогодний момент.

Неохото/некогда заниматься, надоело? В такой манере хотя бы не отвечайте. Лучше вообще молчите,.

Всего хорошего.

Montreal
Игрок
7  
01.01.2020 23:08:55

Vera

Допускаю, что вам интересен именно первый вариант. Учтем на будущее.

Не нада, свитки бест тема, обстановочка по кайфу

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
01.01.2020 23:10:50

А давайте оба варианта, х*

Топ игрок(нет)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.01.2020 20:38:03

Сорвал куш (100 свитков). Три дня ожидания того стоили =)
image.png

Нет.

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
03.01.2020 20:43:21

Картошка

Сорвал куш (100 свитков). Три дня ожидания того стоили =)
https://i.ibb.co/23s5yk9/image.png

Счастье рядом - обернись!
С Новым годом!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.01.2020 20:51:01

Спасибо за подарки, мне все понравилось {horovod2}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.01.2020 21:42:13

Никаких обид нет, сама ситуация очень смешная :)
image.png

Нет.