Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 14:44:45

НГ подарки

можно в след году вернуть все как было раньше, без этого задроства на свитки? а как раньше пакет открыток и немного маф

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 14:48:31

Re: НГ подарки

и хлопушки!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2020 14:48:49

Да без проблем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Мелания
Banned
11 
03.01.2020 14:55:16

Я против, верните лучше фиксированный заработок свитков, как в прошлом году, а не случайный, а то за мафа 1 свиток как то не очень

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
03.01.2020 14:55:25

Даааа, в этом году чёт как то не оч со свитками вышло(

Гори, чтобы светить 🔥

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.01.2020 15:01:08

Да) оставьте, как было в том году) или можете объяснить для чего вы это сделали?) В том году было отлично) Если в прошлом году люди заработали слишком много свитков, урежьте их за победы, но, чтоб четкое понимание было.. за что  и сколько.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 15:02:06

В общем, предложение мое в силе и  так же можно предложение других рассмореть...Просто поймите это праздники...Хочется немного поиграть, ка то полегче то то заработать, получить и пойти погулять, отдохнуть..  тут вообще люди сутки сидят ....
Вы хотя бы щас на неделю поменяйте систему получения свитков, как в том году
на след год уже как раньше сделть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.01.2020 15:05:27

Anthurium

Да) оставьте, как было в том году) или можете объяснить для чего вы это сделали?) В том году было отлично) Если в прошлом году люди заработали слишком много свитков, урежьте их за победы, но, чтоб четкое понимание было.. за что  и сколько.

Ну вообще да, плюс. Когда за проход мафом живым дают 1 свиток желание совсем пропадает. Если 8 за набранное очко было слишком много, можно было сделать 5 допустим.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2020 15:08:53

То есть, если в какой-то партии за победу мертвым чижом дали 15, то это не считается, а если в какой-то партии Мафу дали один, то все, желание пропало?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
03.01.2020 15:11:12

Нормальный рандом , с учетом того что на сумраке без комплекта проходы за мафию редкие

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 15:11:46

Вера, просто сделайте как в том году. Че толку от этого рандома..мне за два дня ток один раз рандом дал 12 свитков
все стальное время реал от 1 до 5 свитков
Воот до конца праздников просто сделайте как в том году пожалуйста

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.01.2020 15:13:04

Vera

То есть, если в какой-то партии за победу мертвым чижом дали 15, то это не считается, а если в какой-то партии Мафу дали один, то все, желание пропало?

Да) Люди хотят четкой определенности) Мы же не в лотерею играем, мы отдаем силы, за сложные победы мафами и чижами) и хотим за это свитки) Сложней победа, больше свитков) А за мафа сложней) в общем, как в том году) Если вас интересует наше мнение..

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 15:13:29

и вообще я прив задротств в праздники...
хочу как раньше пакет открыток+ мафы и плюс хлопушки))))

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.01.2020 15:14:18

Vera

Ну так и то и то перебор. Так ты знаешь что получишь свои 4 или 8 и играешь. А так получаешь пару раз 1-2, расстраиваешься и уходишь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2020 15:16:04

Информация о персонаже Freya , я понимаю, что ты не будешь искать причину изменений и все сведёшь к тому, что это для то, чтобы тебя из дома погулять не выпускать. Но нет.
Свитки - не заработок. Это просто способ для тех, кто проводит время с проектом, получить больше подарков. Не хочется задротить - можно ограничиться подарками за поздравление.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Мелания
Banned
11 
03.01.2020 15:16:05

Информация о персонаже Vera  , ну смотри я задрочу 3 день, в день зарабатываю около 55 свитков, играя на всех улицах и в любом количестве партий, свитки приходится покупать, хотя в прошлом году я не купила ни одного свитка.

Отредактировано: Мелания (03.01.2020 15:16:29)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2020 15:17:56

Мелания

Информация о персонаже Vera  , ну смотри я задрочу 3 день, в день зарабатываю около 55 свитков, играя на всех улицах и в любом количестве партий, свитки приходится покупать, хотя в прошлом году я не купила ни одного свитка.

Что значит приходится?) это ведь добровольно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Мелания
Banned
11 
03.01.2020 15:19:16

Vera
Мелания

Что значит приходится?) это ведь добровольно.

ну я к тому что, хочется побольше свитков, но назадротить из сложно! конечно меня никто не заставляет их покупать, но хочется подарков!

Отредактировано: Мелания (03.01.2020 15:20:33)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.01.2020 15:20:48

Информация о персонаже Vera  , Это все добровольно Вера) мы  понимаем) и Пина гооворит глупости, про то, что приходится задротить. Просто, когда определенность, ты четко понимаешь, сколько потратишь времени для достижения цели  своей) А тут не понятная фигня) Хотели урезать свитки? Урежьте, только, чтоб люди понимали, как и сколько и за что они получат...

Мелания
Banned
11 
03.01.2020 15:23:31

Так для примера, в прошлом году я делала от 200 до 400 свитков в день, теперь 50 у меня потолок {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 15:24:13

Vera

Информация о персонаже Freya , я понимаю, что ты не будешь искать причину изменений и все сведёшь к тому, что это для то, чтобы тебя из дома погулять не выпускать. Но нет.
Свитки - не заработок. Это просто способ для тех, кто проводит время с проектом, получить больше подарков. Не хочется задротить - можно ограничиться подарками за поздравление.

ну для задротов это да, вы о них подумали...а все таки о ех кто тут редко? я не говорю о себе...но в любом случае не  я одна не довоьна... не мне одной это не нравится. Да раньше было круче и прикольнее...дже в том году было поинтереснее.... Но что вы в этом придумали , это не о чем... Хотите я вам на будущий год получше подкину варианты с подарками? чтоб люди и играли с удовольсвием , и спали и гуляли

И да, причина изменений..ок расскажи нам всем причину изменений? Вас об этом просят, но вы отмалчиваетесь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2020 15:26:18

Информация о персонаже Freya , конечно подкидывай.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
03.01.2020 15:27:06

Во всем поддерживаю игрока Информация о персонаже Мелания

Наденька.❤️

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 15:27:32

МБ мы бы и ограничились подарком за поздравление..но че там з подарок... Человек кто не играет в мафию 3 года, зашел и за поздравление получил  паспорт  :) ну смешно жж

за поздравление что то ценное + свитки..было бы норм тоже

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2020 15:28:22

Vera

конечно подкидывай.

ближе к 2021 расскажу..прто щас тема уйдет в закрытые и ее забудут )