Общие положения
Организаторы конкурса – Братство Чатца
Ответственные за проведение — Клайд Бэрроу, Лиззи Борден , Agness
Даты проведения конкурса — с 7 по 13 января 2020 г.
Подведение итогов не позднее 16 января 2020г.
Куратор — Missouri
Условия:
• Количество участников – неограниченно.
• Предварительная регистрация на конкурс не требуется.
• Принять участие может любой игрок Мафияонлайн. Выплата призов игрокам ниже 3 лвл по договоренности с организатором.
• Членам Братства принимать участие в конкурсе запрещено.
• Использование поддельных паспортов разрешено. Но помните, что наши магические шары бессильны разглядеть ваше лицо под капюшоном, поэтому указывайте свои данные при публикации выполненного задания.
• Все предоставленные логи партий должны быть победными.
• Участник может погадать каждым способом лишь 1 раз.
• Гадание - такая размытая вещь, что-то всегда может пойти не так. Можно начать сначала, если духи не ответили.
Описание:
Дамы из Братства Чатца уже нарядились в белые сорочки, сверились с гаданиями и готовы #всевсевсе узнать о своем будущем в наступившем году. А вы готовы? Святочная неделя объявляется открытой!
Выбирайте понравившееся гадание, подготовьтесь к нему и вперед, смотреть в лицо судьбе! Как подготовиться к гаданию, написано ниже. Когда будете готовы, напишите на форум по образцу. Организаторы раскинут с карты таро и сообщат вам условия партии, которая окажется для вас счастливой.
Гадания:
Обратите внимание во время подготовки к гаданию, вы должны быть одной роли с вашими «помощниками», исключения гадания с прохожим и записки.
Спросить у прохожего имя суженого(ой).
Для выполнения задания нужно выйти на улицу, где планируете гадать, и выжить в любой партии.
Башмачок.
Для выполнения гадания нужна хоть какая-нибудь обувь… Желательно конечно лабутены, но и угги хипстерши тоже подойдут. Возьмите у кого-нибудь.
Горящая бумага.
Для выполнения задания вам понадобится листок бумаги. Ее можно взять у бюрократов со щитами, выиграйте с ними в одной партии.
Зеркало.
Для выполнения необходимо взять зеркальце. Сыграйте с игроком одного с вами пола и схожего по какой-либо еще характеристике (лвл, клан, дата регистрации и т.п.)
Записки.
Если вы уже взяли бумагу у авторитетов, то вам осталось только разрезать ее на кусочки. Для этого вам пригодится нож маньяка, можете даже никого не убивать.
1. 4178710 — все отлично, нож у Лиззи (пас Got a secret, да кстати, не забывайте указывать паспорта),
2. Цифра от 1 до 20
Если нет бумаги, то сначала сходите за ней.
Этих записок уже нет: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 11, 16, 17
Золотое кольцо.
Найдите обладателя золотого обручального кольца и возьмите у него ненадолго это украшение.
Печенье.
Будет ли предстоящий год удачным подскажет печенье с предсказанием. Они у нас кстати кругленькие, как лвл новичков, с которыми нужно сыграть.
Оставшиеся печеньки: 1, 8, 21, 22, 28
Призовой фонд:
Также туманен.
Известно только, что за каждое выполненное гадание участник получит 50 маф.
И дополнительно 150 маф, если использует все 7 способов.
Итак! Повторяем за нами:
«Ряженый мой, суженый!
Приди ко мне поужинать!»
Despina - 500 маф
Katatenj - 500 маф
Freya - 500 маф
Hayken - 500 маф
Luksera - 500 маф
apaapaapa - 500 маф
purpur - 300 маф
moonlight - 50 маф
Kaktusson - 250 маф
bikeladykoenig - 500 маф
Кто сказал Мяу - 200 маф
весельчакджо - 500 маф
inn-ah - 150 маф
problema - 50 маф
ДругаЯ - 250 маф
Mercury - 50 маф
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Номер 1
Пошуршав в аквариуме с записками, достаю для тебя записку под номером 3, а там имя
Свидание с Alex Galkoni прошло в уютной, домашней, почти ламповой атмосфере - 4195371
Ага... Вижу … он сбежал в тайм от своего счастья... Это он конечно зря! Он просто не знал, что ты богачка! Целых 50 маф твои!
Горящая бумага.
Очень отзывчивый бюрократ Moonlight дала мне горящую бумагу в 4195380, поэтому забирайте ее быстрее в 18!
Дым не клубился даже, а вытянулся в тонкую прямую струйку.... а тень вообще как будто говорила...
Печенье.
И вот прекрасное печенье (ну после борща любое печенье прекрасно) - EvgenVasilen в 4195345 к полуночи, т.е. 24.
Эту печеньку съел весельчак на завтрак... Есть еще 1, 4, 8, 12, 14, 18, 19, 21, 22, 28.... может одна из них приглянулась?
Поздравляю Hayken … Неожиданно было видеть гадающего парня, но надеюсь он получил все ответы от звезд, карт, вызванных духов и нас, тугих...
О прими наше скромное восхваление твоих экстрасенсорных способностей в виде 150 маф...
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 11.01.2020 15:25:05
4195468 собираюсь порезать листок бумаги на мелкие кусочки
не тронь меня - колючая
4195468 собираюсь порезать листок бумаги на мелкие кусочки
В полной тишине вытаскивается записка номер 9... Кактус даже не смогла произнести эту цифру, мы просто прочитали ее мысли...
4195662
Да будьте счастливы))))) 50 маф вам на праздник сердца и пусть таинственные духи Лоа благословят ваш союз)))
4195714
Подожгла звездочку Katatenj !
И снова заклубился дым, отбрасывая на стену тень в виде цифры 50))
Башмачок забрала у wasp !
4195720
Как метко всем удается зашвырнуть обувь на сумрак! Наверно там живут #парнимечтавсейжизни. Выиграй 13!
Эту печеньку съел весельчак на завтрак... Есть еще 1, 4, 8, 12, 14, 18, 19, 21, 22, 28.... может одна из них приглянулась?
Тогда 12))
Записки
Хорошка
4193683Для того чтобы начать гадание, нужно принести бумагу для записки!
Найти бумагу можно в партии с авторитетом.
https://www.mafiaonline.ru/log/4195878
KoЯn выиграл с Taurus мирками
Ну и Записки выполнены выше в цитате чо
Дым не клубился даже, а вытянулся в тонкую прямую струйку.... а тень вообще как будто говорила...
причем явно с армянским акцентом...
4195937 опять моя любимая семья, а в частности Purpur, помогла мне понять о чем говорила тень ))
Тогда 12))
Мы зажгли ароматические свечи, чтобы разламывание печеньки было приятным...
Записки
Хорошка
4193683Для того чтобы начать гадание, нужно принести бумагу для записки!
Найти бумагу можно в партии с авторитетом.https://www.mafiaonline.ru/log/4195878
KoЯn выиграл с Taurus мирками
Ну и Записки выполнены выше в цитате чо
Мы разделили бумагу пополам! На одной части начертили магический инь-янь и подожгли:
А вторую часть надо порезать... и нож есть. На сколько частей?
Золотое кольцо.
Взяла у Mari в 4195893
Возрат кольца Lecter гарантирует, что этот год начнется для тебя с прибыли. Проверенная примета!
4195937 опять моя любимая семья, а в частности Purpur, помогла мне понять о чем говорила тень ))
Эти рождественские гадания намекают, что отношения с семьей в этом году будут как никогда крепки. )) на 50 маф уж точно.))
А вторую часть надо порезать... и нож есть. На сколько частей?
На 3 части!
Попытка номер 150!
https://www.mafiaonline.ru/log/4195991
выиграла с ноликом TomHiddleston
Новый год!
а какие цифры остались? у меня две попытки были провальных, хочу четко выбрать нужное!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А если с первой попытки у меня не получится, то вот вторая
https://www.mafiaonline.ru/log/4195998
Новый год и нолик TomHiddleston
ну а циферку скажу позже
Горящая бумага: весельчакджо одолжил у Varis лист размера A4 https://www.mafiaonline.ru/log/4194936
http://prntscr.com/qlzds8
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Маньячила
https://www.mafiaonline.ru/log/4196043
Новый год
А циферки тут тоже скажите пожалуйста, какие остались свободные!