rockymessage@gmail.com
Продюсерский центр "СкалоДИНЬКА" проводит конкурс моделей МУЖСКОГО пола для работы по контракту лицом клана БЧ.
Требования к кандидатам: хорошие внешние данные, оригинальность суждений, веселый нрав, повадки льва ( к умению играть, рейтингам и левелам конкурс не имеет никакого отношения).
Просьба направлять ваши фото (желательно портрет+полный рост, а также свободной формы) на почту (см. выше) с пометкой "Maf Top Mode".
По результатам конкурса с победителем будет подписан контракт на три месяца. Контракт включает обязательства модели по представлению интересов БЧ на просторах МафСити, а также ежемесячный гонорар в размере 70 маф (всего 210) в качестве оплаты.
Руководитель проекта - Динька
Продюсер - Скалолазка
P/S: фото могут быть опубликованы только с согласия модели, гарантируем.
Как долго проводить собираетесь? Когда подведение итогов?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Подведение итогов 13 января.
Одобрено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Itog 1:-) kak mojno provodit takoy konkurs, esli vo vsey mafii est toko odin lev?:-) vob6em ya pri6el za pobedoy:-)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Подведение итогов 13 января.
Напоминаю.
Победителем конкурса становится Shaman. Независимое жюри оценило красоту и мощь всех претендентов, но по количеству фотографий и их содержанию конкурентов не нашлось. Поздравляем!
По условиям контракта с 13.01 по 13.04 победитель обязан представлять на просторах МафСити интересы Братства Чатца. А также носить в своей инфе соответствующую запись (см. в инфе Shamanа). Пас в этот период носить запрещается. Невыполнение условий является причиной разрыва контракта и прекращения выплаты вознаграждения.
Спасибо за внимание.
с условиями контракта согласен
Абсолютный судья
Пас в этот период носить запрещается.
Братство Чатца берёт на себя отслеживание данного пункта контракта? Или нужна помощь ОО?
{lol}какой пас,при авторской работе,его по праздникам ток носить получается)
Абсолютный судья
Спасибо, мы сами любим следить за Шаманом.)))
Спасибо, мы сами любим следить за Шаманом.)))
Абсолютный судья
Ну ок Жду раз в месяца по строчке с переводом в этой теме
13/01/10 14:19:17 Перевод 78 маф игроку Shaman .
Как там с февральским переводом?
Как там с февральским переводом?
Абсолютный судья
А учавствуют тока женщины ?
а еще будет проводиться?! я хочу поучаствовать
Шаман, тебя спрашивают
Алён, много спама пришло?
Шаманчик у нас всех женщин победил!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Уже никто не участвует.
Это вопрос к организаторам.
Kolchuginka, ZVaness, форумные молчанки за флуд.
Динька, Скалолазка, даётся трое суток на осуществление перевода.
19/02/10 12:39:55 Перевод 78 маф игроку Shaman .
Мы подумаем над этим))
Внимательно читаем условия конкурса)
Перевод денег между игроками 17/03/10 10:49:54 Переведено 70 маф игроку Shaman (Maf Top Model).
Конкурс завершён. Переводы проверены.
Закрыто.