Всем приветики!!!
После трагической смерти клана Invalid Squad ♿ прошло 92 дня ровно, официальная могила клана - https://dynastygangg.wixsite.com/website, тут можно погрустить и послушать очень печальную песню "Напитки покрепче" в исполнении Wakeup
За эти три месяца на проекте Mafiaonline.ru так и не появилось ни одного клана, а Ночные снайперы были расформированы...
Как можно заметить по последним партиям - чёрные игроки слишком много себе позволяют, слишком много лички, сливов и моветона в их исполнении...
Пора с этим покончить.
Встречайте новый клан на проекте Mafiaonline.ru:
Самый Честный Клан (СЧК)
За основу 128х128 значка был взят логотип легендарного клана Банда Беспредельщиков.
Значки 40х40 и 20х20 выглядят чуть проще -
и
Основная цель клана - Не проиграть ни одной партии за красных и познакомить всех чёрных с виселицей.
Состав:
Allen
Зурбаган
bertozim
Вредный
Шмидт
У вас крыса съехала
Чтобы вступить в СЧК, нужно:
Написать в данной теме - свой рост, вес, размер обуви и размер черепа.
Очень чёрный список:
Не будь лицемером
bijo
(Данные игроки ни при каких условиях не могут быть взяты в СЧК)
Отныне, Мы не ведем переговоров с бандитами. Мы их добиваем.
Веника сжечь! Это смосное предательное несто!! Ему не место тут
.!.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/10/1/9cb66f435f8e5a9de425863add245a7f-full.jpg
Это же гениально!)))
COTIC
Не-а. Веник - просто в силу возраста не понимает что к чему...
Заходи почаще на улицу Ожидания, погляди за этим зоопарком, серьезно, эти рабы Аллаха - даже хуже клана Вооруженные Силы.
А так, как администрация игры ничего с ними не делает, придется, как в старые добрые - садить, добивать, убивать и заставить их покинуть наш славный проект.
P.S. Мне реально страшно, что какой нибудь условный Сахиль после очередной проигранной партии - устроит «время веселья»
1. Смени хостера картинок, у меня не открывается.
2. Прекрати записывать в состав людей без предварительного согласования и обсуждения с ними. Не то что бы я был категорически против, но есть некоторые нюансы, с которыми я не согласен.
3. Впрочем, мы все равно не дождемся регистрации клана, так что я даже заморачиваться не стану серьезным к этому отношением.
4. Если у кого есть более серьезные и ответственные предложения по поводу создания клана - не стесняйтесь, обращайтесь, обсудим.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это напоминает флаг Швейцарии, эмблему Chevrolet, свастику и гиперкуб(тессеракт)... Отсылку к капитану Америке понял сразу, короче.
Подводя итоги - уверен, у вас все получится.
@Valera_traktorist
4155683
В данном логе можно заметить, как очередной дружок Сахиля - Моту подрывает партию.
Приговаривается к 2 добивам.
Повезло, что выиграли, на самом то деле, но такие партии постоянны, пора объединятся.
Если есть тьма - должен быть свет.
для начала прочитайте внимательно ПРАВИЛА для кланов, а потом пишите людей в состав, которые подходят по всем критериям.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ты ещё нас поучи!!! Вертели мы все ваши правила и критерии на шишке вредного
В связи с молниеносным выполнением основной цели карательного клана "СЧК", прошу закрыть тему и расформировать клан.
Спасибо всем, кроме чёрных.
Меня сжечь не получится, я в костюме
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Меня сжечь не получится, я в костюме
COTIC
У меня просто сердце кровью обливается от счастья, когда я вижу, как братья-славяне объединяются друг с другом для борьбы с этой несправедливостью, от которой же, на глаза наворачиваются горькие слезы! Сначала мы потеряли Династию - храброго солдата, народного героя Украины, патриота своей страны и просто хорошего человека. Теперь же, на этот раз жестокие и безжалостные террористы из Мафсити, отняли у нас еще одного героя. Заслуженного героя Российской Федерации, верного друга, преданного своим светлым идеалам человека. Спи спокойно, Аллен. Спи спокойно, Диня. Ваши подвиги навсегда останутся в сердцах простых людей! Мы не позволим быть вам забытыми! Вечная вам память!
У меня просто сердце кровью обливается от счастья, когда я вижу, как братья-славяне объединяются друг с другом для борьбы с этой несправедливостью, от которой же, на глаза наворачиваются горькие слезы! Сначала мы потеряли Династию - храброго солдата, народного героя Украины, патриота своей страны и просто хорошего человека. Теперь же, на этот раз жестокие и безжалостные террористы из Мафсити, отняли у нас еще одного героя. Заслуженного героя Российской Федерации, верного друга, преданного своим светлым идеалам человека. Спи спокойно, Аллен. Спи спокойно, Диня. Ваши подвиги навсегда останутся в сердцах простых людей! Мы не позволим быть вам забытыми! Вечная вам память!
Антисквадовец - всегда русофоб!
И выбора тут ни кого нет. Есть товарищ Аллен, нравится он тебе, не нравится. Это наш товарищ Аллен, это наша история, она была вот такая. Трагическая? Ни у кого нет веселой истории, и у нас тоже. Вот товарищ Аллен, а с другой стороны есть его антипод - это Сахиль. Ну вот ты примитивно определись за кого ты - за нас или за Аль-Каида?
Война ужасна в любом проявлении, она сеет ужас, страх и ненависть в сердца всех участников. Несмотря на всю жесткость и несправедливость вокруг, важно помнить, что независимо от места и обстоятельств надлежит оставаться человеком. Именно таким был Аллен. Его город подвергался террористическим атакам, но вопреки этому он не держал ненависти в своем чистом и чувственном сердце. В глубине души он знал, что если бы он убил человека в себе на момент военных действий, то смог бы избежать рефлексии, которая порождает в тебе слабость и делает тебя легкодоступной мишенью, но он не стал этого делать. Царящая разруха побудила его спасти целую семью щитов находящуюся в лапах смерти. Но вместо благодарности за протянутую руку, он был вынужден столкнутся с коварным ударом исподтишка. Он был обманут невинным видом авторов, думая, что они непричастны к этому конфликту, желая им лучшей жизни он открыл свою незащищенную спину. Террористы-авторасы воспользовались его добродетелью. Он никогда не будет забыт, он до конца оставался человеком.
Аллен, да, был единственный положительный персонаж в этой игре с серой моралью.
Мы с Алленом жили в одной деревне под Минском. Он был простым парнем, скромным и в то же время очень смелым, никогда не трусил и всем помогал. Один раз дядя Саша пошёл на пастбище и его придавило коровой когда та потеряла сознание, подавившись сорняком. Аллену было тогда 11 лет и он подрабатывал пастухом после школы. Аллен не думал о себе, он сразу же побежал помогать дяде Саше, поднял корову на руки и отбросил ее в сторону. Настоящий богатырь, после этого случая все девчонки хотели с ним встречаться, но его сердце уже было занято и он ни разу не поддавался этим животным инстинктам, он был настоящим христианином, верным мужем. С ранних лет я ему завидовал, для меня он был кумиром. После школы наши пути разошлись, я поступил в институт, а Аллен ушёл служить нашей родине. По правде говоря, я трусил идти в армию, хотел 5 лет где-нибудь отсидеться, поэтому и пошёл на высшее по специальности, по которой потом даже не планировал работать, но не он. Он с детства знал, чего он хочет, где его долг. Всей душой и сердцем он хотел защищать нашу родину от поганых террористов из Мафсити. И вот я уже закончил институт и работаю автомехаником, читаю последние сводки с войны и вижу эту новость... Моё сердце разрывается, когда я пишу это, братья. Все мы потеряли частичку себя, когда его не стало. Мы уже никогда не будем прежними. Мир жесток, но нам нужно двигаться дальше, Аллен всегда останется в наших сердцах, как настоящий герой Мастурбины и мира. Покойся с миром, Аллен, ты уже в лучшем мире, ты заслужил этого больше, чем кто-либо другой...
Зурбаган, правильно говоришь. Эта немного нервно строит из себя тут самую у мную понимаш. А на деле бесполезный совет лишь бы выделаться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мне в школе задали написать сочинение от том,кем я восхищаюсь. Угадайте,про кого я написал?