У меня такая вот просьба модерам сегодня весельчакджо посмел в очередной раз клеветать. На этот раз у него мозги зашкалилидо того что я якобы боссом слил сержанту биджо что весло в морозе.Оставив в сторону клиническое отсутствие мозгов у весела иначе чем обьяснить такое гениальное обвинение, понятно что если бы я боссом слил бы биджо кого морозил я бы автоматом слил бы себя и продул бы партию.Но в течение всего дня я был вынужден слышать понос весела про якобы слив мною его ненаглядного:) Я прекрасно понимаю что такое подозрение от весела вызвано тем что он со своей компашкой видимо неоднократно творил такое. Я готов предоставить авторам скрины моего чата во время данной партии, а также если скажут как сделать, то еще и скрин моего телеграмма где биджо которому я якобы спалил роль весела стучит и даже пробует звонком меня разбудить, думая что я чиж который уснул (ближе к концу партии я спецом не ходил что бы чижи меня не трогали) и пишшет проснись ты сливаешь игру:)Понятное дело что Биджо если бы я ему слил бы что заморозил весела не писал бы мне зная что я босси никак не могу слить игру за чижей будучи мафом.Кстати данную переписку я скопировали отправил сентябрь так что она может потвердить.К чему я сейчас трачу свое время на это сливное нубло под ником весел, так как он продолжает вонять что я якобы слил роль то я ему предложил пари на 1000 мафов и он согласился. Прошу кого нибудь из старших авторов забрать у весельчакаджо 1000 мафов и я предоставлю скрины.Обещаю потратить эту тысячу мафов на благое дело.
Вот кстати лог данной партии
https://www.mafiaonline.ru/log/4196545
Насколько я понимаю биджо сначала для проверки крикнул что нублана заморозили увидев что тот молчит уже настоял что бы нубло весела сажали.Ибо ясно что не только яно и никто из моих напарников не сливал биджо кто мороз этим бы маф подставился сам.так как мне пришлось несколькочасов выслушивать кретинские обвинения нубовесла то было бы неплохо что бы окромя 1000 мафов его бы еще инаказали хотя бы частичной нулификацией может хоть так будет думать что говорит.
Арцах -Армения!!!
Так, а что биж стучал в тг во время игры?? Ахах и часто он такое практикует? И насколько это вообще в рамках правил?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Так, а что биж стучал в тг во время игры?? Ахах и часто он такое практикует? И насколько это вообще в рамках правил?
Ну мне как известному соне часто стучат и пишут проснись партия идет. Или по новым каким то законам мафки запрещено будить заснувшего в партии игрока?
Арцах -Армения!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну мне как известному соне часто стучат и пишут проснись партия идет. Или по новым каким то законам мафки запрещено будить заснувшего в партии игрока?
Посмотрел свой телеграмм у меня от половины мафки подобные сообщения:) Проснись , ты где, ау ,очнись там, партия началась:) если запрещено могу дать скрины арестуй всех:)
Арцах -Армения!!!