Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 13:30:42

Политика партии

В свете происходящий событий на турнире БК.
С точки зрения организаторов выбрали топов для красивой и интересной игры. Эти доводы на поверке первых трех партий оказались не сосооятельны.
Хотелось бы услышать планы по отбору команд на следующие турниры!
Прошу без флуда, оскорблений, перехода на личности, исключительно по данному вопросу.
Играть ожу с крестами становится не очень интересно ввиду того, что организаторами это никак не учитывается при отборе на турниры.
Как показывает практика можно успешно играть только турниры, если "правильно дружить."
Так как в турнирах мне играть понравилось, хотелось бы услышать как будет проходить отбор хотя бы на ближайших 2 официальных.
Мне нужно избрать тактику с кем начинать дружить, кому дарить цветы и мишек и петь хвалебные песни или будет применен не спортивный и несправедливый принцип отбора по методу рандом.
Спасибо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 13:35:39

Re: Политика партии

Не поможет

Ми... Мэ... Ололо!!!

17.01.2020 14:01:42

Аспирант МИФИ

Эти доводы на поверке первых трех партий оказались не сосооятельны.

это ты сам придумал?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:05:42

Frozen

Не поможет

Почему? У меня что не может электричество отключиться или возникнуть технические проблемы?)об остальном молчу

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:06:54

Антон Городецкий
Аспирант МИФИ

Эти доводы на поверке первых трех партий оказались не сосооятельны.

это ты сам придумал?

Антош посмотрел первые три партии промахи, электричество отключается, технические проблемы случаются. Поверь я тоже так могу.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:07:34

Давайте без флуда, меня следующие турниры интересуют.

17.01.2020 14:08:27

на поверке, уровень игры на бк жестко дает за щеку олимпу и прочим
и даже те проблемные моменты что были связаны не с теми, кто типа топчик, а с серяднячками так сказать, там варис шепнул, там стасик не сравнялся

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:13:36

Антон Городецкий

на поверке, уровень игры на бк жестко дает за щеку олимпу и прочим
и даже те проблемные моменты что были связаны не с теми, кто типа топчик, а с серяднячками так сказать, там варис шепнул, там стасик не сравнялся

Я только вейтинг играл и забыл еще какой), и БК мне кажется на данный момент привлекательнее и интересней.
И этот турнир норм, и составы супер.
Я не хочу пропускать такие праздники, только из за того что не знаком ни с кем из клана оргов.

valadas
Аватар
Игрок
10 
17.01.2020 14:17:05

Ахалай-махалай тема во флуд переезжай. (ну должно тут быть хоть какое-то подобие на шутку то раз создали в ветке юмора).

17.01.2020 14:17:18

Тема перенесена из раздела «Шутки юмора» в раздел «Околоигровой флуд» модератором valadas 17.01.2020 14:17:18

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:30:29

Не легче у Веры сразу в личке спрашивать?) Не думаю, что она тебе не ответит..)

Ходор тоже все носил на форум и где он теперь? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

17.01.2020 14:35:46

Аспирант МИФИ

С точки зрения организаторов выбрали топов для красивой и интересной игры. Эти доводы на поверке первых трех партий оказались не сосооятельны.

Аспирант МИФИ

БК мне кажется на данный момент привлекательнее и интересней.

{facepalm}

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:39:53

Ирландец

Не легче у Веры сразу в личке спрашивать?) Не думаю, что она тебе не ответит..)

Ходор тоже все носил на форум и где он теперь? :)

Я в чс у нее, не сошлись "харкатерами" после этой аппеляции https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2006580
Ну и собсвенно в прошлом году обещали рандомную часть оставить пусть не как на вейтинге, но хотя бы частично.
А оказалось все иначе. Хочется зафиксировать так сказать правила и условия.

Отредактировано: Аспирант (17.01.2020 14:40:48)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:42:31

Антон Городецкий
Аспирант МИФИ

Аспирант МИФИ

БК мне кажется на данный момент привлекательнее и интересней.

{facepalm}

Ну вот и я о том же, спросил оргов почему не взяли -говорят плохо играем.
Ну так "хорошо" и я могу играть.
Так что остался у оргов оолько один аргумент, взяли знакомых.

Отредактировано: Аспирант (17.01.2020 14:43:21)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 14:52:14

Аспирант МИФИ, прям не знаю, что надо наговорить Вере, чтоб к ней в чс попасть... :) Можешь начинать дарить ей цветы и мишек :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kati
Аватар
Gro
9  
17.01.2020 15:30:12

Аспирант МИФИ, в ТПК в 3 лигу точно возьмут. В турнире пар, если быстро женишься,  есть вероятность попасть.

Даже брокколи обиделись

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2020 15:34:46

Откуда это все унылое г всплыло? Почему раньше не было столько якобы угнетенных раков? Прям бедненьким заущемили яйцаправа, никак не добьются справедливости.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.01.2020 15:37:41

Аспирант МИФИ, "дружить" с "правильными" людьми у тебя уже не получится, смирись.
Хотя, если слепишь правильного мульта, которого никто не спалит... Но опять же - чего ради? Быть допущенным до жопы, которую надо будет усердно лизать? И что, ты будешь это делать? Трудно представить.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2020 15:44:45

Agness

Откуда это все унылое г всплыло? Почему раньше не было столько якобы угнетенных раков? Прям бедненьким заущемили яйцаправа, никак не добьются справедливости.

Раньше возмущений было гораздо больше, но ты дальше можешь продолжать свои ляля тополя.

Еще мне нравится ваша фишка) Якобы "Вот все ныли хотели отбор от организаторов, а теперь не довольны" Это из той же оперы, что и Агнесс сейчас выдает) Отбор от оргов хотели только те, кто сейчас защищает этот отбор. Не было поголовного хотения отбора от оргов никогда.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2020 15:47:45

На МИФИ можно вообще не обращать внимание. Это человек поднимающий срач, ради срача. Можно хоть вспомнить, как он до усрачки парил мозги Вере, когда доказывал, что берту не обязательно отписываться на форуме, а можно просто скрин с согласие от него отправить, хоть сам берт и мог писать на форуме.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 15:53:25

Интересно: а кто в БКа, если имел право выбирать команды (и обязан был именно выбирать), взял бы команду Вредного с Аспирантом? Если опустить варианты про рандом и равные шансы попасть в турнир.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2020 15:58:04

Информация о персонаже Shaman_lis , Никто, именно это и подтверждает, то, что должен быть равный отбор. Хоть какой то шанс.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
17.01.2020 16:04:05

Anthurium

Shaman_lis , Никто, именно это и подтверждает, то, что должен быть равный отбор. Хоть какой то шан

Т.е. у нормальных игроков не должно быть шанса поиграть без сомнительных личностей?

Аспирант МИФИ

и составы супер.

Интересно почему :)

Отредактировано: Arabelle (17.01.2020 16:04:14)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
17.01.2020 16:19:53

Arabelle
Anthurium

Shaman_lis , Никто, именно это и подтверждает, то, что должен быть равный отбор. Хоть какой то шан

Т.е. у нормальных игроков не должно быть шанса поиграть без сомнительных личностей?

Аспирант МИФИ

и составы супер.

Интересно почему :)

В чем проблема создать чисто для себя любимых в неофах и играть сколько влезет? Вон Лигу мафии скоро запустят, посмотрим в оф конкурсах или неоф турнирах. Официальные мероприятия на то и официальные, что попробовать себя может каждый. Получает какой то чудик дофига штрафов и нарушает правила, так дайте запрет, а не забирайте право участвовать у большей половины игроков, которые никогда ничего не нарушали и не чудили (в партиях {laugh} )
Ты в прошлом году начудила и ничо тебя взяли.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 17:06:26

Всегда на каждом турнире чудили чудят и будут чудить, как топчики так и не очень матерые игроки.
Вопрос стоит в  несправедливом отборе команд на турнир.