Вспоминая мамонтов на мк, тут еще надо оргам учитывать няшек, подлизашек в разных командах. Когда адекватные игроки по не понятным причинам садились в первый день, а палевная сирень и таурус как раз на мамонтах мафией доходили до омона. поэтому брать в первую очередь стоит активных игроков ожи и крестов, а там оценивать уровень игры. Хотя няшки подлизашки рандомом не учитываются, тут бы отбор
Отредактировано: OLEGGG (18.01.2020 12:05:26)
Почему этот вариант не обьективен?
Не объективен, есть фактор намеренных сливов той или иной Команды со стороны соперников, вроде бы уже говорили. Те это отбор, то и играть против таких будут жёстче. Проверять, Сажать, убивать топить одним словом. От этого никак не оградиться, нормы фп не запрещают такие действия, тк они не противоречат правилам. Был бы отборный этап условно ту же команду студента аспиранта топили бы, ту же команду где был таурус топили бы, но он сука даже в такой ситуации умудряется выплывать. И всяких прочих днищ топили бы. Или же наоборот шайка днищ организованно топила бы более адекватных, как сейчас часто бывает в игре на крестах, когда упыри топят просто чтобы дальше играть своим днищенским составом и поржать над тем кого слили после партии.
По этому отборочные игры утопия.
Ми... Мэ... Ололо!!!
На самом деле при таком отборе топчикам даже как-то обидно будет проходить по выбору оргов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Неее, ты не понял. Я бы его одного взяла в команду. Пушто Аспирант и вся вот та группа, байк, весел, пурпур и прочее. Это ваще ахтунг.
я имел в виду: именно этот турнир и выбор среди текущих команд)
а так
Хотя честно бы никогда не стала брать в турнир команду, которая согласилась играть с Пиной. Серьёзно. Она дно
понял тебя))
круть, вместо какой команды?
хотя я думаю, что знаю) но если зайдешь - все равно напиши, интересно
Неее, ты не понял. Я бы его одного взяла в команду. Пушто Аспирант и вся вот та группа, байк, весел, пурпур и прочее. Это ваще ахтунг.
Я что - то не помню тебя в партии со мной и утверждать, что ты очередной псевдотопчик, играющий только турниры не берусь.
Воспитание не позволяет, в отличие от некоторых.
Не флуди тут другое обсуждают.
Ну если так угодно то оставте квоту организаторам 2,3,4 команды
Наоборот квота на днищ 3-4 Команды, тогда гуд.
Не пойдет так, 8 команд вы выберете дружков, и 4 команды из 12 рандомом. Это очень мало.
Почему вы боитесь? В 3-4 команды вашего выбора все дружки не поместятся?
хотя я думаю, что знаю) но если зайдешь - все равно напиши, интересно
Я что - то не помню тебя в партии со мной и утверждать, что ты очередной псевдотопчик, играющий только турниры не берусь.
Не флуди тут другое обсуждают.
Зато я тебя вижу частенько с тупняком в партиях да и заявочки в сиэ почитываю регулярно. При чем заявки на просто дебильнейшие сливы в твоём лице. Мне достаточно чтобы составить мнение о том, что ты врядли знаешь даже сколько будет дважды два
Отредактировано: Agness (18.01.2020 14:59:13)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Аспирант МИФИ, Турниров сейчас хоть жопой жуй. Каждый месяц по турниру. В какой - нибудь точно возьмут. Хотя ты себя так преподнёс , что максимум тебя возьмут в 3 лигу тпк от безысходности.
Даже брокколи обиделись
Не флуди тут другое обсуждают.Зато я тебя вижу частенько с тупняком в партиях да и заявочки в сиэ почитываю регулярно. При чем заявки на просто дебильнейшие сливы в твоём лице. Мне достаточно чтобы составить мнение о том, что ты врядли знаешь даже сколько будет дважды два
Кто ты, о ком ты говоришь , какие еще заявки в сиэ?
Создавай ветку и там обсудишь меня.За последний год на пеня в сиэ ничего нет.
Трепло
Аспирант МИФИ, Турниров сейчас хоть жопой жуй. Каждый месяц по турниру. В какой - нибудь точно возьмут. Хотя ты себя так преподнёс , что максимум тебя возьмут в 3 лигу тпк от безысходности.
А как я себя преподнес? Спросил когда будет честный рандом как и обещали в прошлом году?
За это всей честной компанией вы устроили травлю?
Подловил на пустозвонстве и нечестности при отборе организаторов? Как?
Есть желание обсудить создавайте ветку и там можете меня обсуждать.
Здесь другая тема.
Сообщение удалено модератором Alex Galkoni 19.01.2020 14:50:19
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Подловил на пустозвонстве и нечестности при отборе организаторов? Как?
Кошмар, и эта личность занималась отбором на официальный турнир.
вообще хз, как тюрьма выглядит
Отредактировано: San Francisco (20.01.2020 00:56:48)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?