И вообще да,спасибо вейку за то,что собрал народ, за то. что многие стали какие то другие ,добрее что ли...многих узнала с другой стороны
Жаль, что всегда есть та самая белая ворона,что придётся и насрет всем
А так все норм..
Даже смешное пение легенды
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И этот человек писал мне в тг что мол я не конфликтная извините блаблабла🤦 а в итоге отгавкивается как собака от всех. Всем нахамила всех обосрала, справилась. Ты можешь дальше пытаться зацепить меня моим ребёнком, но смотри чтоб тебя от натуги не разорвало. Мне 25 я замужем за офигенным человеком и у нас растёт замечательная дочь. А тебе 22 и ты сидишь задротишь и от недостатка внимания хамишь всем на лево и на право. Задумайся слегонца о своей жизни, детка. А я пожалуй больше отвечать тебе не буду.
Лиззи Борден ок, больше не пишу, сори, терпеть не могу хамок которые в жизни из себя ничего не представляют, зато в сети каждому пытаются нахамить🤢
Я и не создаю конфликт, а отвечаю тебе всего лишь. Мне есть чем заняться, в отличие от тебя. Ну если ты захотела пойти на рожон, так на получай. Могу в свободное время и ответить..
У меня тоже всё ок, я не жалуюсь)И внимания достаточно
Тебе тут никто не хамил бы, если бы не начала что-то тявкать
Санса здесь, Санса сейчас!
Санса здесь, Санса сейчас!
Даже брокколи обиделись
Мне интересно про Чернобыль только, остальное ладно))
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Мне интересно про Чернобыль только, остальное ладно))
Я ж написала дочь военного
Папа служил там,когда авария случилась, ну и собственно семья наша там вся жила
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Даже брокколи обиделись
У меня сестра жмвет в Америке и преподаёт русский язык..так что не переживай, там все ок
Или ты считаешь, что не надо детям давать хорошее образование? Ну да
..возможно ..у всех на этот счет разные понятия
Даже брокколи обиделись
Странная ппц ты
Я не собираюсь тебе доказывать ничего...
Сейчас больше половины детей россии учатся за границей
Всем привет!
Меня зовут Лина. Я зарегестрировалась на этом сайте, когда мне было 13. А теперь мне уже 22! Я закончила 11 классов, в 13 лет уже умела программировать сайты, пользоваться фотошопом.. То, что я ходила на танцы, в музыкальную школу - это не так уж и интересно.. Поступила в университет, не хотела учиться, поэтому стала капитаном команды КВН и мне деканат ставил оценки просто так! Я там всегда шутила про какашки и пуки, всем как-то это заходило больше всего! Потом я поработала учителем информатики годик, заняла 1 место на всеукраинском конкурсе по анимации, начала рисовать мультики, устроилась на работу дизайнером.
Сейчас хожу на танцы и выступаю на всяких чемпионатах! Уволилась с работы и меня обеспечивает мой парень..
Вы молодцы, что придумали такой флешмоб рассказов о себе! Мне очень нравится! Надеюсь вы узнали обо мне немножечко больше
ну и конечно же:
а чего добились вы?))))))
# летая, не забывай с кем ползал #
Мне б было интересно почитать биографию мафчан
Мне б было интересно почитать биографию мафчан
Для этого никто не мешает создать отдельную тему на нашем прекрасном форуме.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
А зачем миллион раз повторять что есть ребёнок? Это даёт какой то особенный статус или че? Зачем ей задумываться о жизни если у неё и так все нормально? Или если в 22 у неё нет ОФИГЕННОГО мужа и ДОЧКИ то она лошара? Да пусть хоть до 30 гуляет, правильно сделает. Вам настолько скучно, что вы переходите уже на какую-то дичь. Послушайте Веню лучше, он достойный кандидат на победу)
Ей никто не тыкал моим ребенком это она почему то решила что может пытаться меня уколоть наличием ребенка. Ради Бога никто же не говорит что ей пора замуж. Просто она разговаривает как не культурная девушка. Ты же не была в чате в доме культуры когда она оскорбляла всех кого не лень, пыталась зацепить возрастом, ребенком и т.д
Отредактировано: Miyoshi (30.01.2020 12:17:56)
Счастье.
Плавно переносим обсуждение детей, возможностей, жизненных обстоятельств в личные сообщения. Далее сообщения будут удаляться и авторы будут награждаться молчанками.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
го все сюда
расскажите чего добились вы? https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2034106
Сейчас больше половины детей россии учатся за границей
Да вообще одни русские ураганят по этим ихним Сорбоннам
маленькая дрянь.)
Вопрос к вейку: по какому критерию проходил отбор в судьи конкурса? Я может тоже очень хочу посудить?:)
маленькая дрянь.)
Я может тоже очень хочу посудить?:)
Главное условие - судья должен уметь петь!!!
ну эт мне так вейк сказал. когда я предложила на след конкурс в судью взять например аппу, и еще кого то не помню...в общем тех кто реально может судить адкеватно
Я только не понял, зачем меня просили подготовить 4 песни к конкурсу Если я вылетел после двух)) И возможно оставшиеся две были не про Аню!
Собаки лают караван идет!