Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 12:26:16

Биографии Мафчан

Просьба без лишнего флуда..

Тема такая. кто что хочет о себе расскажет..пусть то будет детство, какие то смешные моменты или грустные. где учились, где родились, где бывали. что делали....вообще все интересно! ну если кому есть что скрывать. то не пишите...

мат. флуд и неуважительное отношение к участникам . будет сразу удаляться.

Может кто то может поделится своим опытом в чем либо!!!

Вообще мне в первую очередь интересны истории знакомств Мафских пар. О Кире и Марке я знаю!!!! Город мафсити ждет ваших историй и биографий!

не забывайте ставить лайк

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 12:27:26

Re: Биографии Мафчан

ledylika

Всем привет!
Меня зовут Лина. Я зарегестрировалась на этом сайте, когда мне было 13. А теперь мне уже 22! Я закончила 11 классов, в 13 лет уже умела программировать сайты, пользоваться фотошопом.. То, что я ходила на танцы, в музыкальную школу - это не так уж и интересно..  Поступила в университет, не хотела учиться, поэтому стала капитаном команды КВН и мне деканат ставил оценки просто так! Я там всегда шутила про какашки и пуки, всем как-то это заходило больше всего! Потом я поработала учителем информатики годик, заняла 1 место на всеукраинском конкурсе по анимации, начала рисовать мультики, устроилась на работу дизайнером.
Сейчас хожу на танцы и выступаю на всяких чемпионатах! Уволилась с работы и меня обеспечивает мой парень..

Вы молодцы, что придумали такой флешмоб рассказов о себе! Мне очень нравится! Надеюсь вы узнали обо мне немножечко больше 

ну и конечно же:
а чего добились вы?))))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 12:35:43

а я открою завесу тайны моих детей!!!

Да , действительно . у меня есть двое прекрасных детишек.. И я всегда говорю. что они мои...я была на родах. я видела как они появлялись....и по Господу Богу я вправе считать их своими...Но по факту они мои кресники... И да они живут с матерью в Америке!!!!

И я безумно горжусь своим Отцом!!! и даже жаль, что я не мальчиком родилась...Пошла бы по его стопам

ну и остальное

Freya

Окончила школу с серебренной медалью, окончила педагогический университет и техникум по дизайну одежды
7 лет училась в муз школе, в 11 классе потеряла слух, подралась , врезали в ухо и все..там все дела..грустно было
12 лет была замужем, есть два ребенка сын и дочь (крестники), живут и учатся в америке. В свои 35 лет выгляжу замечательно. Хорошая спортивная форма, бегаю как ребенок, не страдаю отдышкой

Похудела со 120 до 57 кг за 2 года
Занимаюсь спортом, получила 2 категорию судьи по пауэрлифтингу, за два года занятий паэрлифтингом имею 2 кубка, и 5 медалей
Испытала себя в проектах Народный Артист и Голос
Перенесла 5 операций, пережила сильное дтп, пережила унижение со стороны мафских нубланов

Поколесила по свету, жила в Чернобыле, в Иркутске, была на байкале!
рработаю помощником руководителя Нефтедобывающей компании

Дочь полковника . любимого своего папы... Очень люблю родителей, помогаю им всегда.

Помогу вам со спортом, питанием..че кому надо обращайтесь!

Endless
Игрок
11  
30.01.2020 12:53:44

Так у тебя детей своих нет чтоли?

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 13:18:53

С детьми и так все было понятно и без уточнения. Поехали дальше.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2020 13:23:06

Freya

Окончила школу с серебренной медалью

Всё понятно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 13:24:33

Информация о персонаже Vera  , не флуди

Endless
Игрок
11  
30.01.2020 13:24:43

{lol}

Vera
Freya

Окончила школу с серебренной медалью

Всё понятно.

Endless
Игрок
11  
30.01.2020 13:26:06

Ирка, вот больше слова обидного не скажу после такой биографии) уважуха) но все же, влияние Чернобыля сказывается... ))

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.01.2020 13:27:03

В 2014 когда все началось в моем городе я переехала в другой имеея за спиной только рюкзак с самым необходимым.
В 2015 поступила своими силами в Университет на бюджет, но бросила его не имея возможности совмещать работу и учёбу.
В 2017 устроилась работать менеджером в банк, прошла курсы по фотосъёмке, написала удачный бизнесплан для мамы,по которому она получила грант от Германии. Познакомилась со своим будущем мужем. Обколесила половину Украины, была в Молдавии и Румынии.
В 2018 в ноябре вывела своё отделение на первое место среди других банков.
В 2019 ушла в декрет из банка в котором меня любят и уважают, по сей день просят выйти из декрета. Стала мамой. Но продолжаю работать только не официально.
Участвовала до 2014го в XФактор 2сезон, Семья 2000, снималась для детского журнала Маленькая Страна, участвовала в театральном перфомансе "Не снимай меня с дерева", снимплась в документальном фильме 66%
Дочь военного, занималась волонтерской деятельностью.

Счастье.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 13:30:52

Информация о персонаже sveta, не переживай ,дозу облучения я получила такую,что даже никаких льгот нет....(((

Endless
Игрок
11  
30.01.2020 13:30:58

Кинь ссылку на Х Фактор посмотреть)

Miyoshi

В 2014 когда все началось в моем городе я переехала в другой имеея за спиной только рюкзак с самым необходимым.
В 2015 поступила своими силами в Университет на бюджет, но бросила его не имея возможности совмещать работу и учёбу.
В 2017 устроилась работать менеджером в банк, прошла курсы по фотосъёмке, написала удачный бизнесплан для мамы,по которому она получила грант от Германии. Познакомилась со своим будущем мужем. Обколесила половину Украины, была в Молдавии и Румынии.
В 2018 в ноябре вывела своё отделение на первое место среди других банков.
В 2019 ушла в декрет из банка в котором меня любят и уважают, по сей день просят выйти из декрета. Стала мамой. Но продолжаю работать только не официально.
Участвовала до 2014го в XФактор 2сезон, Семья 2000, снималась для детского журнала Маленькая Страна, участвовала в театральном перфомансе "Не снимай меня с дерева", снимплась в документальном фильме 66%
Дочь военного, занималась волонтерской деятельностью.

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 13:32:54

Мне вот хотелось посмотреть на Фрею на голосе и народном артисте

Даже брокколи обиделись

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.01.2020 13:40:10

Sveta

Видео нет. Я тебе в тг могу кинуть фотку.

Счастье.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 13:47:23

Kati

Сама бы посмотрела на себя....
Народный артист был уж не помню в каком году,в нижнем кастинг был...я еще студенткой была...прошла этап но в мск не поехала.
А голос, кастинг первого тура(не тв)  где я не прошла...не пою на английском

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 13:49:09

Freya
Kati

Народный артист был уж не помню в каком году,в нижнем кастинг был...я еще студенткой была...прошла этап но в мск не поехала.

А ну понятно, то же самое что с детьми.

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 13:50:16

Miyoshi
Sveta

Видео нет. Я тебе в тг могу кинуть фотку.

Давай сюда))))

Varis
Аватар
Игрок
11  
30.01.2020 14:04:46

{laugh}

Kati
Freya
Kati

А ну понятно, то же самое что с детьми.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
30.01.2020 14:43:34

Появился блог Пины?)

Собаки лают - Караван идёт

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.01.2020 14:46:12

меня зовут Денис

Ладно, мне пора идти.

Varis
Аватар
Игрок
11  
30.01.2020 14:46:40

Привет Денис

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 14:58:48

Информация о персонаже Vera  , ты бы свои комментарии держала где нито в себе ок? А то я смотрю надо вылезти затычкой в бочке да? Ну ошиблась я и что? взяла тихо исправила....А не выделяла бы.Ой надо же посмотрите какая Вера то у нас умная, а все вокруг дебилы. Пойми мне срать, что ты в какой то игре какая то ГА.  Но уж если ты в этой игре ГА, то будь добра вести себя по нормальному... а не как ведут себя всякие неадекваты

а вы побольше лайкайте ее. вы же никогда не ошибаетесь в правописании, особенно , когда на работе

как смешно , щас сдохну от смеха

Носишь щит, так носи, а не тролль людей

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 15:00:02

я тему создала. чтоб узнать побольше о людях, а не для вашего стеба меня

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2020 15:05:49

Меня зовут, Олеся! и я алкоголик.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5