Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 11:01:04

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

И вообще да,спасибо вейку за то,что собрал народ, за то. что многие стали какие то другие  ,добрее что ли...многих узнала с другой стороны

Жаль, что всегда есть та самая белая ворона,что придётся и насрет всем

А так все норм..

Даже смешное пение легенды

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
30.01.2020 11:28:30

Miyoshi

И этот человек писал мне в тг что мол я не конфликтная извините блаблабла🤦 а в итоге отгавкивается как собака от всех. Всем нахамила всех обосрала, справилась. Ты можешь дальше пытаться зацепить меня моим ребёнком, но смотри чтоб тебя от натуги не разорвало. Мне 25 я замужем за офигенным человеком и у нас растёт замечательная дочь. А тебе 22 и ты сидишь задротишь и от недостатка внимания хамишь всем на лево и на право. Задумайся слегонца о своей жизни, детка. А я пожалуй больше отвечать тебе не буду.
Информация о персонаже Лиззи Борден  ок, больше не пишу, сори, терпеть не могу хамок которые в жизни из себя ничего не представляют, зато в сети каждому пытаются нахамить🤢

Я и не создаю конфликт, а отвечаю тебе всего лишь. Мне есть чем заняться, в отличие от тебя. Ну если ты захотела  пойти на рожон, так на получай. Могу в свободное время и ответить..
У меня тоже всё ок, я не жалуюсь)И внимания достаточно

Тебе тут никто не хамил бы, если бы не начала что-то тявкать

Санса здесь, Санса сейчас!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
30.01.2020 11:30:55

Информация о персонаже Freyaтебя смешно даже читать...

Санса здесь, Санса сейчас!

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 11:34:18

Информация о персонаже Freya, а что из перечисленного настоящее, а что придуманное ?)

Даже брокколи обиделись

Endless
Игрок
11  
30.01.2020 11:43:50

Мне интересно про Чернобыль только, остальное ладно))

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 11:47:30

Sveta

Мне интересно про Чернобыль только, остальное ладно))

Я ж написала дочь военного
Папа служил там,когда авария случилась, ну и собственно семья наша там вся жила

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 11:47:34

Информация о персонаже sveta, а дети , учащиеся в Америке?)

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 11:49:56

Kati

Информация о персонаже sveta, а дети , учащиеся в Америке?)

У меня сестра жмвет в Америке и преподаёт русский язык..так что не переживай, там все ок

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 11:50:57

Или ты считаешь, что не надо детям давать хорошее образование? Ну да
..возможно ..у всех на этот счет разные понятия

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 11:51:49

Информация о персонаже Freya, ясно. Это все параллельная вселенная.

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 11:52:11

Sansevieria

Информация о персонаже Freyaтебя смешно даже читать...

А тебя блевотно

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 11:53:27

Kati

Информация о персонаже Freya, ясно. Это все параллельная вселенная.

Странная ппц ты
Я не собираюсь тебе доказывать ничего...
Сейчас больше половины детей россии учатся за границей

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 11:55:31

Информация о персонаже Freya, Ира, мне доказывать ничего не нужно. Это все доказывает то , что все таки тебе нужна помощь врачей.

Даже брокколи обиделись

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.01.2020 11:58:23

Всем привет!
Меня зовут Лина. Я зарегестрировалась на этом сайте, когда мне было 13. А теперь мне уже 22! Я закончила 11 классов, в 13 лет уже умела программировать сайты, пользоваться фотошопом.. То, что я ходила на танцы, в музыкальную школу - это не так уж и интересно..  Поступила в университет, не хотела учиться, поэтому стала капитаном команды КВН и мне деканат ставил оценки просто так! Я там всегда шутила про какашки и пуки, всем как-то это заходило больше всего! Потом я поработала учителем информатики годик, заняла 1 место на всеукраинском конкурсе по анимации, начала рисовать мультики, устроилась на работу дизайнером.
Сейчас хожу на танцы и выступаю на всяких чемпионатах! Уволилась с работы и меня обеспечивает мой парень..

Вы молодцы, что придумали такой флешмоб рассказов о себе! Мне очень нравится! Надеюсь вы узнали обо мне немножечко больше  {flowers}

ну и конечно же:
а чего добились вы?))))))

# летая, не забывай с кем ползал #

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 12:01:47

Мне б было  интересно почитать биографию мафчан

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
30.01.2020 12:12:33

Freya

Мне б было  интересно почитать биографию мафчан

Для этого никто не мешает создать отдельную тему на нашем прекрасном форуме.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.01.2020 12:17:11

Sveta

А зачем миллион раз повторять что есть ребёнок? Это даёт какой то особенный статус или че? Зачем ей задумываться о жизни если у неё и так все нормально? Или если в 22 у неё нет ОФИГЕННОГО мужа и ДОЧКИ то она лошара? Да пусть хоть до 30 гуляет, правильно сделает. Вам настолько скучно, что вы переходите уже на какую-то дичь. Послушайте Веню лучше, он достойный кандидат на победу)

Ей никто не тыкал моим ребенком это она почему то решила что может пытаться меня уколоть наличием ребенка. Ради Бога никто же не говорит что ей пора замуж.  Просто она разговаривает как не культурная девушка. Ты же не была в чате в доме культуры когда она оскорбляла всех кого не лень, пыталась зацепить возрастом, ребенком и т.д

Отредактировано: Miyoshi (30.01.2020 12:17:56)

Счастье.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
30.01.2020 12:23:29

Плавно переносим обсуждение детей, возможностей, жизненных обстоятельств в личные сообщения. Далее сообщения будут удаляться и авторы будут награждаться молчанками.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 12:37:45

го все сюда
расскажите чего добились вы? https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2034106

Лето
Аватар
Игрок
8  
30.01.2020 13:19:11

Freya

Сейчас больше половины детей россии учатся за границей

Да вообще одни русские ураганят по этим ихним Сорбоннам  {laugh}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
30.01.2020 15:16:04

Информация о персонаже Miyoshi, добрый день. Подскажи пожалуйста, есть ли шанс услышать от тебя песню на русском языке?

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
30.01.2020 15:17:09

Вопрос к вейку: по какому критерию проходил отбор в судьи конкурса? Я может тоже очень хочу посудить?:)

маленькая дрянь.)

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 15:27:07

Majesty

Я может тоже очень хочу посудить?:)

Главное условие - судья должен уметь петь!!!
ну эт мне так вейк сказал. когда я предложила на след конкурс в судью взять например аппу, и еще кого то не помню...в общем тех кто реально может судить адкеватно :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2020 15:30:44

Кира отлично поет!

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.01.2020 15:38:39

Я только не понял, зачем меня просили подготовить 4 песни к конкурсу  {laugh}  Если я вылетел после двух)) И возможно оставшиеся две были не про Аню!

Собаки лают караван идет!