Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
30.01.2020 15:45:50

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Я не ожидал, что в теме под названием "Голос Мафии - фанклуб" будет такой срач и переходы на личности. Надо было раньше дать РО некоторым людям тут.
Здесь обсуждаем только конкурс "Голос Мафии" и выступления участников. Ваши разговорчики вне темы обсуждать в других ветках. Думаю модераторы ясно всё сказали.
Всем добра!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
30.01.2020 15:53:13

WakeUp, ммм, а на мой вопрос ответить?

маленькая дрянь.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.01.2020 16:04:25

WakeUp

Я не ожидал, что в теме под названием "Голос Мафии - фанклуб" будет такой срач и переходы на личности.

Даже в мафии женские коллективы - это зло.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 16:07:01

16:11 [s_camill23062003] ВЫ ВСЕ ТОПИНАМБУРЫ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
30.01.2020 16:36:59

Majesty

WakeUp, ммм, а на мой вопрос ответить?

По вопросам обращайтесь в мой тг WakeUpNSing

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
31.01.2020 08:34:23

Majesty

Вопрос к вейку: по какому критерию проходил отбор в судьи конкурса? Я может тоже очень хочу посудить?:)

Нужно уметь обсирать(когда хвалишь никто ж не замечает :)) людей и не реагировать на троллей в дк,обращайся, возьму на стажировку,поменяемся ролями :)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.01.2020 09:02:17

Информация о персонаже Легендарный, а можно у вас уточнить, чем вам так песня пуля дура не понравилась, что вы мне поставили аж 7 место? Нет, я не претендую на победу, но мне вот непонятно просто!!!

хотя нет мне понятно ваше отношение... Мне обидно!

Вот вы поете, вы считаете вы поете на 1 место и адекватно оцениваете людей?

Легендарный

Нужно уметь обсирать(

настоящий судья никогда не будет обсирать участников.
Вывод. вы не судья а так ... Судить муз конкурсы это точно не о Вас
МБ вы судья в другой сфере отличный. но явно не тут...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jameson
Аватар
Игрок
9 
31.01.2020 11:23:45

_Геральт из Ривии_

Я только не понял, зачем меня просили подготовить 4 песни к конкурсу    Если я вылетел после двух)) И возможно оставшиеся две были не про Аню!

неужели про кумыс? :)

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.01.2020 12:02:25

Freya

Информация о персонаже Легендарный, а можно у вас уточнить, чем вам так песня пуля дура не понравилась, что вы мне поставили аж 7 место? Нет, я не претендую на победу, но мне вот непонятно просто!!!

хотя нет мне понятно ваше отношение... Мне обидно!

Легендарный

Нужно уметь обсирать(

Вывод. вы не судья а так ... Судить муз конкурсы это точно не о Вас
МБ вы судья в другой сфере отличный. но явно не тут...

Может перестанешь ты уже выступать тут в темах форума и из себя строить мегазвезду? Хватит! Никому не интересно это! Ни один из участников себя так не ведет как ты.
Сто раз говорил, у каждого члена жюри свое мнение. Кому-то может что-то не нравится. Даже мы между собой не обсуждаем почему этот поставил так, этот так, что ты лезешь туда, куда не надо тебе лезть?

Лето
Аватар
Игрок
8  
31.01.2020 12:36:22

Freya

Немедленно вспоминаются Х-фактор и подобные шоу...

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.01.2020 12:40:47

:)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
31.01.2020 16:09:51

Freya

Легендарный, а можно у вас уточнить, чем вам так песня пуля дура не понравилась

Не знаю как насчет Легендарного, лично мне не понравился припев песни. У тебя он монотонный,  у оригинала нет. Это при том, что в куплетах  все хорошо, но припев....

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.01.2020 16:21:19

Информация о персонаже prizrock , я б тебе ответила... :) но мне тут хамят и называют мегазвездой...хотя мне до нее еще далеко..от греха подальше я тебе не буду отвечать :)

а вообще я не умею петь и у меня нет слуха. я не профессионально занимаюсь пением...это любительское..и не стоит оценивать профессионально.  вы то же знаете ли не меладзе и гагарины!

на этом покидаю эту прекрасную тему :) а то опять нервяк получу

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.01.2020 16:22:19

Информация о персонаже prizrock , просто поставить меня на 7!!!!!!!!!!!!!! место..... я в печали

теперь точно ухожу...

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
31.01.2020 16:46:05

Венедикт Ман требуем Баньку-Парилку!

Барсик
Аватар
Игрок
8  
31.01.2020 18:33:56

TaNaRiS

Венедикт Ман требуем Баньку-Парилку!

{bay}

COTIC

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.02.2020 18:18:25

Ce4p5L0.jpg

Varis
Аватар
Игрок
11  
01.02.2020 19:30:58

Круть

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.02.2020 19:41:43

Freya

Я не участник конкурса и могу петь что угодно и как угодно,даже кузнечика) я не заявляю что я супер супер пою и тд и тп,но в музыке разбираюсь как минимум,такова се ля ви)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.02.2020 19:57:00

Информация о персонаже Freya,
А теперь развернуто именно для вас.
Выполняют я свою работу объективно и без пристрастий абсолютно,даже в х фактора или же голосе у судей свой взгляд на конкурсанта или выбор песни. Лично я оцениваю жанр и выбор песни,если при этом выборе человек не угадал и его минусы видны больше чем плюсы,то я и говорю об этом. Ни разу никого я не обосрал или оскорбил,я говорю лишь нравится или нет,опять же это моё мнение личное и никак иначе,даже даю советы,которые никто не слышит,точно так же как и мою похвалу участникам.
Не знаю где вы взяли баллы,но если так и есть как вы пишите,значит в данном этапе,в моих глазах,другие участники выступили лучше вас.
Вместо того чтобы выливать помои на кого либо,а тем более на судей,лучше бы прислушались и работали над собой,яркий пример для вас Гера,послушайте как она пела 2 года назад и сейчас, а потом послушайте себя и увидите у кого есть прогресс а кого наоборот.
Теперь по судьям,повторяю,мы не участники и поем чтобы было,разбавить так скажем обстановку,а не чтобы показать класс или что либо,это задумка орга,которую мы поддержали,потому что сам конкурс растёт и нужно вводить что то новое!
Прошу прощение за резкость,но уже за этот месяц накипело вдоволь...

Freya
Аватар
Игрок
11 
01.02.2020 21:10:33

Легендарный

даже кузнечика)

спой

Freya
Аватар
Игрок
11 
01.02.2020 21:11:47

Легендарный

Информация о персонаже Freya,
А теперь развернуто именно для вас.
Выполняют я свою работу объективно и без пристрастий абсолютно,даже в х фактора или же голосе у судей свой взгляд на конкурсанта или выбор песни. Лично я оцениваю жанр и выбор песни,если при этом выборе человек не угадал и его минусы видны больше чем плюсы,то я и говорю об этом. Ни разу никого я не обосрал или оскорбил,я говорю лишь нравится или нет,опять же это моё мнение личное и никак иначе,даже даю советы,которые никто не слышит,точно так же как и мою похвалу участникам.
Не знаю где вы взяли баллы,но если так и есть как вы пишите,значит в данном этапе,в моих глазах,другие участники выступили лучше вас.
Вместо того чтобы выливать помои на кого либо,а тем более на судей,лучше бы прислушались и работали над собой,яркий пример для вас Гера,послушайте как она пела 2 года назад и сейчас, а потом послушайте себя и увидите у кого есть прогресс а кого наоборот.
Теперь по судьям,повторяю,мы не участники и поем чтобы было,разбавить так скажем обстановку,а не чтобы показать класс или что либо,это задумка орга,которую мы поддержали,потому что сам конкурс растёт и нужно вводить что то новое!
Прошу прощение за резкость,но уже за этот месяц накипело вдоволь...

:)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
02.02.2020 10:56:27

Спасибо за вчерашний вечер. Девочки хорошо вам провести финал💋💋💋

Счастье.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.02.2020 15:02:36

Прованс у Вени классный да. Чувствуется что спето профессионально, как ни странно, несмотря на возраст. Но..вставлю свои 5 коп. Нет, по качеству песни нет претензий. Копейки по возрасту. Веня, тебе предстоит еще ломка голоса и переходный период. Важный момент. Меня напр. подкосил в свое время, когда мне стукнуло 13 меня выкинули из хора в муз. школе изза ломки голоса(там у нас хор был чтот вроде 40 девочек и 3 мальчика, в т.ч. я, одного поставили примой мальчика, самого голосистого, другой тихоня погоды не делал а меня просто убрали, так как выделяюсь. Я там мог быть либо примой либо никем, а прима у них уже был) Я к тому что пока еще непонять что будет с его голосом, какой он даже будет, бас, баритон или что там, тенор вдруг(ну мало ли) Я не к тому чтобы там чтот против, я к тому чтоб был готов кк бы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Yamakasi
Игрок
5  
02.02.2020 20:05:27

Легендарный

сам конкурс растёт и нужно вводить что то новое!

и судейский состав)

Пусть всегда будет МИР!